1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дарья Золотая
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дарья, учусь в колледже на 4-ом курсе в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в МЗ. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 6 - 7 лет.
Заместитель лидера ППС НСК уральский(ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приложены ниже
1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или льгот (к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу).
2. Улучшить [РП] составляющую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.
3. Поднять боевой дух сотрудников и постараться сплотить коллектив фракции.
4. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.
5. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!
Важное качество Лидера - я считаю, что это способность сделать так, чтобы его люди хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия.
-- Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер отдает себя команде, работает с людьми и помогает им.
9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК.
10. Ваш дискорд: dashuluk
11. 5-15 человек