Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,674
2,423
1,107
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Золотая

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья

2. Никнейм в игре: Дарья Золотая

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дарья, учусь в колледже на 4-ом курсе в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в МЗ. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 6 - 7 лет.
Заместитель лидера ППС НСК уральский(ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский(ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приложены ниже ⬇

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или льгот (к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу).

2. Улучшить [РП] составляющую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух сотрудников и постараться сплотить коллектив фракции.

4. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

5. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Важное качество Лидера - я считаю, что это способность сделать так, чтобы его люди хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия. ;)

-- Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК.
10. Ваш дискорд: dashuluk
11. 5-15 человек

Последнее редактирование:

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такеда Готти(наверное)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Человек увлекающийся программированием , компьютерными играми ,а также добрый и справедливый человек.
5. Ваш игровой уровень:Ну его нету ,это же новый сервер , а так быстро качаюсь
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я справедливый ,добрый, справедливый, отзывчивый и стрессоустойчивый человек , а также я гарантирую что не слечу в 1 неделю.Также у меня будет большая мотивация играть на новом сервере так как на Рублевском уже много достиг. К тому же я приведу опытных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года суммарно , занимал лид МЗ НСК-ГРК ,и Зам Лид ППС ГРК.
Сделать новую систему электронных заявок.
Реализовать интересные подразделения.
Создать дружественные отношения между фракциями.
Создавать интересные мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zargient
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
от 5

Последнее редактирование:
  • Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 3
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, а точнее самбо, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решение проблемы, могу найти общий язык с каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был в МЗ много раз и отлично знаю обязанности Медиков, так же был лидером МЗ НСК-ГРК, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ и ещё раз отстоял половину срока, и ушёл по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре. Сделать подразделения которые будут по нраву моим товарищам.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: примерно 8 человек

дракончик тысячный

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/23
39
21
37
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Кизару Норд
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе: Ответственный рассудительный, позитивный,футболист
5 . Ваш игровой уровень:1 ну будет 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Примерно знаю принцип работы данной структуры...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах как на ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По моему мнению в данный момент во фракциях застой, фракции не пытаются взаимодействовать друг с другом. Встав на лидера мне бы хотелось как расшевелить саму фракцию Мз так и остальные (Все высказывание взято от моей точки зрения, ведь Мз является начальством округа) мне не нравится текущая ситуация на сервере. Встав на роль лидера обязуюсь предпринять все возможное дабы это исправить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sehuu5544

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабата
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.1

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11. Есть 14 человек готового состава.

• Like

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Роман Палпабле
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Роман, живу в Хабаровске. Мне 16, учусь в колледже, занимаюсь страйкболом, хотел бы попробовать себя на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов поднять фракцию с нуля. Из личностных качеств: компетентный, грамотный, а также трудолюбивый, устойчив к стрессу, переношу любые трудности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
1) Первое, самое главное - то, что хотят увидеть сотрудники самой фракции. Я индивидуально проведу беседу с каждым сотрудником, адекватные идеи и нововведения постараемся реализовать.
2) Будут введены новые подразделения, например, ОСП (Отряд Скорой Помощи), ЦРПБ (Центр Реабилитации Психически Больных), а также другие основные отделы будут подняты с нуля! Их предназначение и устав будет закреплен на форуме.
3) Проводить внутри-фракционные мероприятия, например, чтобы снять выговор, человеку необходимо провести 1-3 мероприятия, в зависимости от звания. Эти мероприятия будут обдумываться лидером и участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, есть. 8-9 человек.

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ города Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Дарья Золотая - dashuluk
Такеда Готти - zargient
Александр Лапшин - kot1943
Масато Кавабата - bushidik07
Роман Палпабле - romansuvorov23_30186

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.