1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Юра Подкин
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Хм) Меня зовут Данил, я проживаю в Краснодарском крае. Учусь в 10 классе , занимаюсь рукопашным боем. Свободное время а это около 4-6 часов готов уделять NextRp.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потомучто я очень заинтересован этим.Я буду каждый день заходить по три раза в день , и играть по 4 часа.Буду принимать новобранцев, и учить уже принятых. Из-за меня люди будут заинтересованны этой Францией, ведь я покажу все прелести рп процесса.Я буду каждый день проводить тренировки , и помогать моим сотрудникам.Именно я буду делать специальные-обучающие ролики на ютубе , где будут рассказывать:
1.Как правильно ообыгрывать рп
2.Как правиль идти на повышение, и что для этого нужно
3.Там будут рассказывать что можно а что нельзя сотрудникам(с определённого звания)
4.И многое другое
Я буду очень ответственен , и буду отвечать за каждого моего сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много чего повидал и знаю как развивать фракцию в нужно русло. НСК это по моему мнению азы , которые получает сотрудник и идёт дальше! Хочу чтобы сотрудник как и я в своё время хорошо запомнил службу в НСК)
1) Хочу добавить подразделения , чтобы они не просто были а работали!
УУП - участковый уполномоченный полиции . Данный сотрудник прикрепляется к отдельному участку земли в НСК и следит за порядком в нём , помогает гражданам и принимает их заявления и т.д
ОСН"Север" - Отряд специального назначения "Север" - подразделение, выполняющее любые экстремально сложные задачи, антитеррористическую деятельность, обеспечение общественной безопасности, охрану особо важных лиц или особо важных объектов.
ФСБ - Федеральная служба безопасности - спецслужба, осуществляющая решение задач по обеспечению безопасности, наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной деятельности, внедрение в организации в качестве разведывательной деятельности.
УГРО - Уголовный розыск - оперативная служба, занимающаяся предупреждением, пресечением и раскрытием, осуществлением оперативно-розыскной деятельности в полном объеме, поиски особо опасных преступников, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности
2) Хочу распределять подразделения УМВД по званием , пример:
В УУП вступать только с Прапорщика
в отряд спец. назначения с лейтенанта
чтобы людям было куда стремиться и они хотели попасть в элитные подразделения , а не ходили клянчили паспорта!
3) Также введу несколько законных оснований для проверки документов)
4)Хочу проводить мероприятия и личное обучения состава на построениях .
Обучать правильному оформлению(смотря гос портал что они творят у меня просто нету слов)
5)Хочу быть для своего состава не мужиком которые выдает выговоры и повышения , но и человеком который им помогает и в случаи чего подстрахует и даст нужный совет!
6)Усилю РП процесс во фракции путём многих мероприятий и действий связанных с работой в ППС , проводить глобальные мероприятия с другими фракциями !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fre1zer#6279