Закрыто Заявки на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Артём Врублевский
2. Никнейм в игре: Руслан Гамбино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Латвий. Учусь на 3 проффесий(Слесарь,Токарь,Сварщик) раньше занимался футболом и также ММА. на данный момент
после практики прихожу уделяю время некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4(Уровень может поменяться)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был лидером ДПС Г.Горьки,Знаю ППС это чутка по тяжелее но я войн который готов возглавить ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию лучшей на этом округе.
обучить новичков и помогать стажером чтобы был интерес работать в нашей фракций
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Latvija#5955

Последнее редактирование:

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Женя, 17 лет, учусь на 1-м курсе в технологическом колледже, занимаюсь спортом, из хобби монтаж видеороликов.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в гос.структурах, многочисленное число занимающих постов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать максимально комфортную обстановку для сотрудников, создать коммуникабельность в составе, и многое другое ждёт на моей лидерке.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
scandal#3501

Тимур Ольхов!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
8
28
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Тимур Ольхов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 2 раза занимал лидирующий посты по максимальному сроку. Оба этих раза выстраивал такую политику во фракции, где соблюдается рп составляющая данного проекта. Но.., иду в ногу со временем и делаю послабления в отыгровки роли сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, чуть радмира, чуть-чуть провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение сотрудников, обучение сотрудников, и ещё раз обучение сотрудников. Большой опыт во фракциях и я могу и хочу передать все эти знания подрастающему поколению.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд:
holstel#1835

Дмитрий Сорокин_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
8
3
14
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Генадий сорокин

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: меня зовут Дима, мне 16 лет, играю в шахматы и имею первый разряд, учусь в школе, но захожу в игру довольно часто и провожу в ней времени тоже не мало часов 5-
6 точно за день отыгрываю, отзывчивый и всегда рад помочь.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в Гос.структурах, но я ни разу не был на такой высокой должности, но надеюсь я смогу себя проявить как хороший лидер! Я обладаю множеством лидерских качеств : стресо устойчивость, компетентность, и цели устремленность ! И я хочу чтоб рп процес и субординация всегда были в хорошей форме и чтобы претензий по крайней мере по этим двум критериям к нашей гос.структуре не было!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать максимально комфортную обстановку для сотрудников. Обучать и помогать в освоение правил фракции и сделать чтобы работа во фракции ППС НСК не только была скучной службой со стоянием на кпп, но и интересными интерактивами(в рамках правил сервера). Ну и конечно же сейчас у нас в участке субординация страдает и я думаю смогу положить этому конец, а так же за хорошую и верную службу буду поощерять работников щедрой премией из своего кошелька, мне не сложно, а служить в ППС станет приятней и будет цель для хорошей субординации и службы в целом!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
dima#4594

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: DEADBALLAS#2405

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Юра Подкин
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Хм) Меня зовут Данил, я проживаю в Краснодарском крае. Учусь в 10 классе , занимаюсь рукопашным боем. Свободное время а это около 4-6 часов готов уделять NextRp.
5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потомучто я очень заинтересован этим.Я буду каждый день заходить по три раза в день , и играть по 4 часа.Буду принимать новобранцев, и учить уже принятых. Из-за меня люди будут заинтересованны этой Францией, ведь я покажу все прелести рп процесса.Я буду каждый день проводить тренировки , и помогать моим сотрудникам.Именно я буду делать специальные-обучающие ролики на ютубе , где будут рассказывать:
1.Как правильно
ообыгрывать рп
2.Как правиль идти на повышение, и что для этого нужно
3.Там будут рассказывать что можно а что нельзя сотрудникам(с определённого звания)
4.И многое другое
Я буду очень ответственен , и буду отвечать за каждого моего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много чего повидал и знаю как развивать фракцию в нужно русло. НСК это по моему мнению азы , которые получает сотрудник и идёт дальше! Хочу чтобы сотрудник как и я в своё время хорошо запомнил службу в НСК)
1) Хочу добавить подразделения , чтобы они не просто были а работали!
УУП - участковый уполномоченный полиции . Данный сотрудник прикрепляется к отдельному участку земли в НСК и следит за порядком в нём , помогает гражданам и принимает их заявления и т.д
ОСН"Север" - Отряд специального назначения "Север" - подразделение, выполняющее любые экстремально сложные задачи, антитеррористическую деятельность, обеспечение общественной безопасности, охрану особо важных лиц или особо важных объектов.
ФСБ - Федеральная служба безопасности - спецслужба, осуществляющая решение задач по обеспечению безопасности, наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной деятельности, внедрение в организации в качестве разведывательной деятельности.

УГРО - Уголовный розыск - оперативная служба, занимающаяся предупреждением, пресечением и раскрытием, осуществлением оперативно-розыскной деятельности в полном объеме, поиски особо опасных преступников, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности
2) Хочу распределять подразделения УМВД по званием , пример:
В УУП вступать только с Прапорщика
в отряд спец. назначения с лейтенанта
чтобы людям было куда стремиться и они хотели попасть в элитные подразделения , а не ходили клянчили паспорта!
3) Также введу несколько законных оснований для проверки документов)
4)Хочу проводить мероприятия и личное обучения состава на построениях .
Обучать правильному оформлению(смотря гос портал что они творят у меня просто нету слов)
5)Хочу быть для своего состава не мужиком которые выдает выговоры и повышения , но и человеком который им помогает и в случаи чего подстрахует и даст нужный совет!
6)Усилю РП процесс во фракции путём многих мероприятий и действий связанных с работой в ППС , проводить глобальные мероприятия с другими фракциями !

10. Ваш дискорд: Fre1zer#6279

Bravo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
112
78
86
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Паттинсон

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP:

Лидер УГИБДД НСК (1срок)- Уральский
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский

Администрация уральского - Ст.хелпер,
Администрация ярославского - Ст.хелпер
Администрация сибирского - Ст.администратор
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

10. Ваш дискорд: bbbb#2777

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Ну а что собственно рассказывать, я обычный человек как и все, очень общительный и нахожу контакт с любым человеком. Не состав повышать голос и нервничать на не будут. Играю по времени достаточно (где-то с 12:00 до 02:00). Так-же я стремлюсь к своей цели стать лидерам на советском сервере. Что касается моего стиля общения с людьми то со всеми я нейтрален, если человек что-то делает не так то я сообщу ему об этом в лояльном формате. Я мог-бы рассказать более подробно о себе но как я понимаю тут анкеты должны быть информативными и краткими, по этой причине на этом все.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня не стандартный подход в делу. Я соблюдаю рамки РП и нейтрально и уважительно общаюсь со всеми не зависимо от ранга. Я тут уже был когда-то лидером , отстоял срок нормально. Я конечно не могу знать и быть уверенным что мы возьмете в кандидаты но все же скажу что если мне дадут проявить себя то я не подведу. Так-же хочу подчеркнуть тот факт что в жизни работаю так сказать в похожей сфере, в какой именно не могу сказать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень давно был лидером Армии на проекте SAMP RP [Advance RP] , так-же был полковником на Arizona RP , и был Лидером Армии [NextRP] [Советский] , по сути я только на РП проектах и играю так как мне нравится данный режим. Так-же в случае если это поможет делу то хотелось-бы добавить что так-же был на высоких должностях на этом проекте, тот-же начальник УСБ ФСИН. Если мне дают задачи то я их выполняю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи достаточно просты, для начала собрать хороший состав из новых и переобучить из старых. Наладить соблюдение РП и субординации, возможно введу новые подразделения. Введу систему лучших сотрудников и наград для них. Будет спец подразделение которое будет скрыто наблюдать за сотрудниками и контролировать их законную работу. Дело в том что какой-бы лидер не был состав всегда что-то да будет нарушать и в этом плане за ними нужно хотя-бы какое-то наблюдение. Так-же будет изменена система повышений. В любом случае более подробно я опишу при обзвоне.
10. Ваш дискорд:
﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽Anon272﷽﷽ ﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#1243

Назар Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
13
16
62
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Юмашев
4. Расскажите о себе: Здрайствуйте, меня зовут Назар. Учусь в 9 классе.В свободное время люблю почитать,или заняться спортом.Сам лично занимаюсь боксом в свободное время уделяю проэкту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не однократно находился на должности Зам.Ген.ППС МСК очень хорошо остоял эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не буду налегать сейчас Хочу нормализовать РП А остальное более детально расскажу на обзвоне .
обучить новичков и помогать стажером чтобы был интерес работать в нашей фракций
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝕭𝖎𝖙𝖈𝖍#0558

Максим Лайтовый

Новый пользователь
Пользователь
13/5/22
2
0
0
1. Максим
2. Максим Лайтовый
3. 17
4.Я родился в России, живу сейчас в данный момент в Уфе, я в свободное время(у меня его очень много) я готов занять эту должность, потому-что у меня уже был опыт! на разных проэктах кроме некста и я готов впринципе попробовать отстоять лидерку!
5. 1
6. Я думаю потому-что я уже стоял на лидерках на разных проэктах, и у меня есть некий опыт я был в ппс грк, ппс нск и я готов впринципе занять эту должность на вашем проэкте! и буду продвигать ппс! чтоб не было нарушителей на Советском сервере!
7. Мой опыт на проэктах 2 года!
8. Проводить много наборов,проводить мп,за победу в мп денежное вознагрождения. Поставить лучших Прапорщиков и выше на Нач.РОВД, Нач.Ув-Нач-Омон, Нач-Собр.А Старшин и выше на зам-Нач.РОВД, зам-Нач.Ув, Зам-Нач-Омон, Зам-Нач-Собр.
9. Мск +0
10. Panikaaa#1111

Катаныч Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
28
8
67
18
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Катана Дэльвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь кикбоксингом,учусь в меде 1 курс,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Комптиентный молодой человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверить состав от и до,набрать сотрудников спец подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 мск

10. Ваш дискорд: Бенжамин Самураев#5617

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя:Милана
2. Никнейм в игре: Висматова
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, стрессоустойчивый молодой человек, который всегда уважает людей, их дело и работу. Я серьезно отношусь к тому, что мне доверили. Я люблю быть хорошим примером для других. Я отлично учусь в колледже и занимаюсь вольной борьбой. Так как у нас карантин, я в день буду уделять 5-7 часов игре. Я быстро нахожу общий язык как со взрослыми, так и с молодыми людьми.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен встать на эту должность, потому что это как ни как город, где рождаются истинные бандиты и законопослушные граждане, и в этом городе будет не мало нарушитлей. Нужно сделать так, чтобы в городе был порядок и все соблюдали ПДД. Сделаю для этой фракции все. Я буду уделять по максимуму времени этой фракции. Я сделай этой фракции столько, что меня запомнят надолго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на другом проекте.
- Новый устав.
- Более легкая для сотрудников система повышений.
- Каждый день проводить собеседования.
- Доска почета.
- Буду в день 1 раз проводить МП какое выберут сотрудники.( По времени когда удобно им (конечно же после окончания смены).
- Сделаю фракцию по максимуму дружной.
- Новый режим смены.
10. Ваш дискорд: lolik12345#2476

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения сотрудников ппс нск,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 4-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 3 месяца, ГТА 5 РП 4 месяц,Некст РП 2 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2) Изменить снятие выговора.
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4) Сделать такое задание например как пеший патруль,За выполнение которого будет поощераться
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
shredder#7874

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

● Никита Саратовский - hfdsw#2939
● Владимир Зимов - zim#2114
● Петр Карченя - ABOBA#8972
● Олег Боровской - Trc#4715
● Хома Аскерман - shredder#7874
● Юра Подкин - Fre1zer#6279

Следующий этап "Интервью" состоится 16.05.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.