Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,820
2,437
1,107
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Aervo71

Новый пользователь
Пользователь
22/1/24
3
3
2
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родик Хайзенберг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Тула. Учусь на 1 курсе на юриста.
5. Ваш игровой уровень:1+
У меня был неудачный опыт на Рублевском,но не считаю что я сильно плох дляЛидера/Зама. Правила знаю просто был не в духе и нарушение было при разговоре в дс.
Я общительный, готов всегда прийти на помощь новичкам. А так же хочу отстоять на максимальное количество времени и задать отличное начало данной гос.структуре.
Arizona-2 года
Radmir - 2 года
Gta 5 rp- +- 3 года
Next Rp 4года
Сразу создать подразделения и забить их народом.
Возить после смены мой состав в кинотеатр и тд для сплочения.
Задать уровень рп своими знаниями.
Сделать большой состав.
Сделать дополнительные состязания по типу сотрудник недели где лучший сотрудник может получить премию.
Проводить достаточно мероприятий чтоб сотрудники могли работать и не скучать.
и много всего другого
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.aervo.
Не имею.Но буду усердно набирать.

• Like

Александр Липерский

Новый пользователь
Пользователь
12/2/24
3
4
4
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Липерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, Увлекаюсь игрой на гитаре, а также сочиняю что-то похожее на песни. Раньше ходил в ЮнАрмию, где в 2022 году занял должность командира отделения, но в 2023 году её изменили на другое движение и после я ушел. В свободное время я играю в Стритбол помимо этого люблю играть в шахматы. И преподчитаю в компьютерные игры, а именно какие либо RP проекты. По типу NextRp. Занимаюсь своим хобби, ну и также гуляю. Мою качества: Я спокойный, терпеливый, стараюсь быстро адаптироваться к новым условиям, ну и также трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень:1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мои сильные качества, которые могут помочь в занятии должности генерала, включают лидерство, стратегическое мышление, умение принимать быстрые и обдуманные решения, коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять подчиненных, а также способность работать в условиях стресса, я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года.

1.Повысить рейтинг во фракции и оставить положительный отзыв о ней
2. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи
4. Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.
6. Разнообразные мероприятия.
7. Добавить: *Доску позора* и *Доску лучшего сотрудника недели*
9. Ваш часовой пояс: МСК-0
10. Ваш дискорд:
krash_muster
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нет.

Последнее редактирование:
  • Like

Скалли Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
27/2/22
44
38
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:
Франческо Флорес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, я живу в Санкт Петербурге. Учусь на втором курсе колледжа, почти все свободное время посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: -

1) Я владею лидерскими качествами такими как: ответственность, компетентность, грамотность, стрессоустойчивость.
2) Я отлично знаю правила сервера и правила лидера.
3) Я много работал в данной фракции, поэтому я смогу обучать сотрудников.

4) Ранее я занимал пост лидера (Мэрия НСК)
некст рп - 4 года

1) Добавить подразделения такие как:
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УВ-Учебный Взвод
ГБР-Группа Быстрого Реагирование
2) Поднять РП в своей фракции.
3) Делать еженедельные собрание с составом, для того что бы каждый человек мог высказать свою точку зрения, что можно улучшить или добавить.
4) Проводить наборы по 1-2 раза в день, что бы набрать большой состав.

5) Делать интересные мероприятия для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sqwery
нет

• Like

mXsya_

Профессионал
Пользователь
16/10/21
1
8
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.

5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава ,частые наборы, помощь новичкам.
10. Ваш дискорд : misha.off

Артём Онегин

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Онегин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый, в меру строгий, стрессоустойчивый и просто игрок некстрп, Артём. Учусь в 10 классе, развиваюсь, играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:1
Сам находился в многих фракциях, и знаю все почти до мелочей. Знаю каким должен быть по настоящему правильный генерал, что как лучше сделать. Так же я очень стрессоустойчивый и неконфликтный человек, соответственно я смогу достойно играть роль генерала без конфликтов и тп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть совсем недавно, летом 2023. Находился преимущественно во фракциях, осваивал проект и учился играть. На данный момент знаю очень хорошо правила проекта и горю желанием двигаться вперед, на лидерскую должность.
-Отобрать исключительно адекватный состав.
-Обучать новых сотрудников по всем пунктам устава, а в случае недопонимания обязательно помогать.
-Создать интересные и простые подразделения одновременно, что бы игрокам было просто и интересно одновременно.
-Проводить рп ситуации и рп мероприятия подобию тренировок в армии.
-Создать адекватный устав и работать строго по нему.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: onegintema
Примерно 10 человек

• Like

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Палпабле
4. Расскажите о себе: Мое имя Роман, Живу в Хабаровске. Учусь, Профессионально занимаюсь Страйкболом, занимаю должность заместителя командира команды. В свободное время играю на Нексте. Хотел бы себя попробовать на посту лидера, но опыт управления имеется из жизни. А также, я очень дружелюбный, отзывчивый, добрый, разумный и устойчивый к стрессу.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень компетентный, могу выйти на коммуникабельный разговор с любым человеком, понимающий, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет.
1. Первое, самое главное - то, что хотят увидеть сотрудники самой фракции. Я индивидуально проведу беседу с каждым сотрудником, адекватные нововведения постараемся реализовать.
2. Ввести множество новых отделов, например, ОДИ (Отдел Дорожной Инспекции), РЭО (Регистрационно-Экзаменационный Отдел), они будут введены в первые дни моего срока, также их устав и назначение будет указано на форуме.
3. Проводить внутри-фракционные мероприятия, например, чтобы снять выговор, человеку необходимо провести 1-3 мероприятия, в зависимости от звания. Эти мероприятия будут обдумываться лидером и участниками фракции.
4. Тренировать состав в плане стрельбы. На сотрудников ДПС, в частности, часто нападают нарушители, предлагаю это исправить. Состав будет ходить на тренировочный комплекс или на ДМ-сервер, это будет заранее согласованно с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Из моих людей, человек 7-9, если это можно считать, тогда да.

• Like

Эл Хейг

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
47
38
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Акацуки Монтекки
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил Тех колледж, работаю, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, стрессоустойчивый,человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, занимал должность крд Зам лиедра Мз нск-грк, Генерал ППС мск 2 срока, хочу вернуться в старые ряды своей должности и вывести фракцию на максимальный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, мероприятий, Создать Устав, набор и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: paniksyash 11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да 50+

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Адам мне 16 лет. Занимаюсь спортом, так же учу Английский язык, Английский я учу чтобы в будущем пойти на программиста, а так играю на проекте более 4лет, в день готов уделять по 5-6 часов.

5. Ваш игровой уровень: Сервер не открылся.

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу поднять данную фракцию с нуля, попробовать себя на данной должности и смогу ли я как лидер содержать фракцию, так же я компетентный целеустремленный, ответственный, коммуникабельный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + лет на проекте, был во всех фракциях, разбираюсь в рп ситуациях. Был на посту администратора 2 раза, 1 раз был на посту заместителя лидера!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ниже
1.В случае если не будет актива во фракции выезжать на патруль с составом проверять документы следить за порядком в городе.
2. Строй состава на проверку рп.
3. Проводить проверки для своей фракции.
4. Участвовать в МП с другими фракциями.
5. Добавить подразделения: УВ- Учебный Взвод , ГБР - Группа Быстрого Реагирования, УСБ - Управвление Собственной Безопасности, ОБ ДПС - Отдельный батальон Дорожной Патрульной Службы.
6. Аттестации на каждое звание (кроме Ст.Сержант Ст.Прапорщик Ст.Лейтенант)
7. Добавить устав УГИБДД Г.ГОРКИ, и устав каждого подразделения.
8. Добавлю отчеты для начальников подраздлений, и для полковников!

10. Ваш дискорд: ovnxzxz

Есть более 10 человек который идут со мной на новый сервер

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС города Горки допущены следующие кандидаты:

Артём Онегин - onegintema
Акацуки Монтекки - paniksyash
Борз Грозный - ovnxzxz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.