1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Палпабле
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мое имя Роман, Живу в Хабаровске. Учусь, Профессионально занимаюсь Страйкболом, занимаю должность заместителя командира команды. В свободное время играю на Нексте. Хотел бы себя попробовать на посту лидера, но опыт управления имеется из жизни. А также, я очень дружелюбный, отзывчивый, добрый, разумный и устойчивый к стрессу.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я очень компетентный, могу выйти на коммуникабельный разговор с любым человеком, понимающий, адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Первое, самое главное - то, что хотят увидеть сотрудники самой фракции. Я индивидуально проведу беседу с каждым сотрудником, адекватные нововведения постараемся реализовать.
2. Ввести множество новых отделов, например, ОДИ (Отдел Дорожной Инспекции), РЭО (Регистрационно-Экзаменационный Отдел), они будут введены в первые дни моего срока, также их устав и назначение будет указано на форуме.
3. Проводить внутри-фракционные мероприятия, например, чтобы снять выговор, человеку необходимо провести 1-3 мероприятия, в зависимости от звания. Эти мероприятия будут обдумываться лидером и участниками фракции.
4. Тренировать состав в плане стрельбы. На сотрудников ДПС, в частности, часто нападают нарушители, предлагаю это исправить. Состав будет ходить на тренировочный комплекс или на ДМ-сервер, это будет заранее согласованно с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: romansuvorov23_30186
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Из моих людей, человек 7-9, если это можно считать, тогда да.