Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сережа
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый и отзывчивый человек,занимаюсь спортом уже 12 лет в свободное время играю в замечательную игру некст рп и провожу время с друзьями и близкими.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я улучшу данную фракцию,сделаю и наберу дружелюбный состав и подниму эту фракцию с коленей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,набрать состав набрать замов для обучения состава и набрать лидеров и зам лидеров для подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

Последнее редактирование:
  • Like

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
Заявка на пост Лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хардлайнъ
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил мне 16 лет, учусь в 10 классе. Общительный, адекватный человек! Занимаюсь спортом и гуляю с кентами,
всё свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продолжить работу прошлого Генерала и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
1.1 - Специализированная рота дорожно-патрульной службы ГИБДД
1.2 - Отделение по работе с личным составом ГИБДД
1.3 - Дежурная часть ГИБДД
1.4 - Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД(ОБ ДПС)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава

4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Дорожно-патрульная служба »
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на трезвых водителей, и проверка документов на владение автомобилем.)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:vinicuela

• Like

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Ахмед Венгалби
4. Расскажите о себе: Учюсь в техникуме машина строение , обожаю по играть , очень активный человек)
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я должен стать на пост лидера , будем месте со ставам следить за порядком на дороге , чтоб не кто не нарушал , буду делать часто наборы буду обучать бойцов ,проводить мероприятия сотрудникам , активна будем везде участвовать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать по строже устав , правила , очень внимательно принимать сотрудников , чтоб знали устав !!!
9. Ваш часовой пояс:+5 часов к мск
10. Ваш дискорд:МаксикМен#3268gas-kvas-com-p-emblema-gibdd-na-prozrachnom-fone-2.jpglarge_image-4d04030ce706bdf8ccd6d046664c3e22.jpg

• Like

Duha_Metelkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
21
12
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дюша Хардлайн
4. Расскажите о себе: зовут Артем, я перспективный человек, свободное время провожу в NextRP.Так же не безразличен к спорту и саморазвитию во всех аспектах, спокойный и самое главное отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек уже занимавший пост зама, и уже имею опыт и представление что такое Лидер. Имеется стремление улучшать фракцию и состав, у меня имеются лидерские качества, умею работать в компании, адекватный, смогу найти подход к любому сотруднику. Хорошо знаю структуру фракции и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп: 4 года, рп бокс:2 года
1.Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава
2.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали
3.Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам
4.Самое главное это поднять рп во фракции!!!
5.Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: dushametelkin7777

• Like

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки
С Уважением Раен Гослинг!
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Раен Гослинг
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Никитой. свободное время уделяю спорту и игре в нехт рп.
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя компетентным в данной сфере.Имею большой опыт в этой фракции на других серверах на должностях начальников и полковников.Также считаю что адекватный, стрессоустойчивым и Коммуникабельным. Я могу найти выход из любой ситуации и решить любой конфликт мирным путем . С любым найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 11 месяцев на нехт рп год рп бокс за это время на нехте Генерал ППС НСК, Полковник Армии, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется начать с того что сделать мою фракцию самой рпшной и сделать это можно. Первое сделать устав и ВНИМАНИЕ Процессуальный Кодекс. Далее доска почета. Третье В первые дни расставить начальников групп и следить за выполнением их обязанностей.Голосование на выбор мероприятия. И самое важное группы. Их будет не так много.

1.ДПС-Дорожно патрульная служба. Тут ничего нового и сверх естественного. Ребята в этой группе патрулируют улицы и следят за правопорядком на дороге.
2.ФСО(по надобности)- Данная группа будет помогать при обЪездах Мэрии.
3.УВ-Учебный взвод все до звания старшины будут находиться в этом отделе.
УСБ-управление собственной безопасности.Будет доступно со звания Лейтенант. в их задачи будет входить проверка состава и многое другое.
Ну и пока этого хватит остальные группы будут добавляться в процессе.
Также хочется добавить и то что начальники теперь обязаны делать отсчет о проделанной работе раз в неделю по субботам.

Также хочется отметить механику доски почета. Каждый сотрудник может сделать еженедельный отсчет о проделанной им работе за которую он получит баллы.Всего будет три места.
1.30к И БЛАГОДАРНОСТЬ
2.БЛАГОДАРНОСТЬ
3.БЛАГОДАРНОСТЬ
В конце моего срока будет отобран лучший сотрудник по итогам месяца и именно он получит лично от меня 100 доната 30к и благодарность.
Также будут добавлены обучающие видеоролики где четко и грамотно будут описаны такие действия как: задержание,оформление протоколов и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:h1k1tka_levdn

1712596127329.png1712596465941.png

• Like

Cергей Добродушный

Пользователь
Пользователь
4/5/23
3
5
9
1. Ваше имя: Валериий
2. Никнейм в игре: Сергей Добродушный
4. Расскажите о себе:Валерий 16 лет работаю на цветах
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным в на лидере каких либо гос структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года на некст рп радмир 1 год гта 5 пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать чтоб сотрудники отыгрывали рп Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Старшины и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

МотоБат (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности сотрудников будут таковыми, чтобы они выполняли аналогичную работу с подразделением ОБ-ДПС, а также при учениях перекрывали быстрее дорогу. Также в их обязанности входит работать с водителями мотоциклов/мопедов/байков и т.п

9. Ваш часовой пояс:-2 часа от мск
10. Ваш дискорд:
bezdari774

• Like

Бахамут Вечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
51
35
81
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Вечный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые члены администрации проекта и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на пост лидера ДПС ГРК. Меня зовут Рома, мне 18 лет. Человек я скромный, поэтому большой автобиографии вы не увидите, сделаю акцент лишь на основных моментах своей жизни. Я успешно закончил обучение на первом курсе Института прокуратуры с целевым местом в одноименном правоохранительном органе. Учусь я с большим рвением и интересом, потому что чувствую себя на своем месте, ведь уверенно иду к главной жизненной цели – служить любимой Родине. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 4 часа в день, играю в NextRP, регулярно занимаюсь физической культурой в тренажерном зале или на свежем воздухе для поддержания физической формы и крепкого здоровья, а для внеучебного умственного развития, тренировки мозга, расширения кругозора и увеличения словарного запаса читаю различного рода литературу, начиная от оруэлловских антиутопий и заканчивая фэнтези Толкина, Мартина, Сапковского, Аберкромби. В период летних каникул я предпочитаю отдых в кругу семьи и полное забытие от хлопот и трудностей учебного года.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность начальника ДПС ГРК, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь коммуникабельным, ответственным, справедливым, стрессоустойчивым человеком, который всегда готов прийти на помощь любому из членов фракции, помочь разобраться в проблемной ситуации и решить конфликт внутри коллектива. В период моего лидерского опыта на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом. Ещё одна моя крайне значимая, выгодная черта, которая по моему мнению бесценна при нахождении на должности, на которую я претендую – наличие определенных базовых и отраслевых знаний в юридической науке, хоть пока ещё и небольшой, но все же опыт работы с нормативно-правовыми актами, в частности с актами, напрямую регулирующими деятельность сотрудников полиции (ФЗ «О полиции, ) и иными НПА различной юридической силы, которые в разной мере затрагивают деятельность полиции (Конституция РФ, УК РФ, УПК РФ, КоАП РФ и др.). Я вполне способен написать правильный с точки зрения юридической техники устав фракции или же доработать существующий, чтобы он отвечал всем требованиям и эффективно регулировал деятельность моих сотрудников и составить фундаментальное, основательное учебное пособие, в полной мере охватывающее все, что необходимо освоить новобранцу, чтобы людям, которые только пришли во фракцию было где найти ответы на интересующие их вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3 лет на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, я состоял во фракции УГИБДД г. Москва, успешно два срока был в ней лидером, в несколько раз численно увеличил состав и вырастил своих офицеров, также успешно стоял на должности заместителя лидера УГИБДД по г. Москва.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все с большим удовольствием расскажу на обзвоне, однако если совсем кратко, то организовать компактную и эффективную внутреннюю структуру фракции и создать такие подразделения, которые соответствуют специфике УГИБДД и действующему устройству данного министерства в Российской Федерации и способны в полной мере функционировать в реалиях нашего проекта и выполнять, возложенные на них задачи. Добавлю, что мной уже написаны авторские, юридически грамотные уставы каждого из ниже приведенных подразделений.
УгРо (уголовный розыск). Основная специализации – проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию особо опасных преступников из списка ориентировок с возможностью использовать ЛТС в целях конспиративности.
УСБ (управление собственной безопасностью). Бдительный и строгий контроль работы личного состава УМВД по г. Москва.
СОБР (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств.
УВ (учебный взвод). Качественное и тщательное обучение новых сотрудников, с целью помочь им освоиться во фракции, минимизировать нарушения и сделать игровой процесс наиболее насыщенным и интересным, а не чтобы каждый был предоставлен сам себе.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1 мск
10. Ваш дискорд: Vechnyy355

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Эвелон Парадайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким, мне 17 лет, живу в г.Вологда. Я адекватный, стрессоустойчивый, имею такое хорошее качество, находить общий контакт с любым человеком. Занимаюсь спортом и учебой. На данный момент развиваю свой ютуб канал, в дальнейшем хочу попробовать сотрудничество с проектом. В свободное время время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства.

Пост лидера:
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)

Пост заместителя:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
Заместитель лидера УМВД г.МСК (Невский сервер)

1) Имеется опыт в сфере лидерства.
2) Умею находить общий язык с любым человеком.
3) Могу помочь сотруднику/гражданину в любой трудной ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте более 2-х лет. За свои два года множество раз занимал пост лидера/заместителя

1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Набрать компетентный состав в данную фракцию.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Помощь сотрудникам в случае какой то проблемы.

10. Ваш дискорд: matic122

• Like

benshiro

Новый пользователь
Пользователь
9/4/24
3
5
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бенджиро Парадайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Москве , в свободное время занимаюсь благотворительностью - кормлю собачек кошечек у которых нету дома , так же интересуюсь криптой ( 2 раза занимал пост администратора 1 раз на советском сервере , второй раз на восточном сервере )
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах. Есть большой опыт на постах лидера. Подниму онлайн во фракции и повышу уровень РП,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Ваш дискорд
: shame6666

IMG_8676.jpeg

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Кинг Кэш
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Толкаю ядро и метаю диск уже 3 года, победитель всероссийских соревнований в этой области.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работаю в этой фракции уже довольно продолжительное время, также до этого служил в МЗ НСК несколько раз (на рублевском округе), сейчас являюсь подполковником ДПС МСК (а значит опыт работы в ДПС у меня немалый), помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС.
7. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~8 мес.), РП сервера в майне.
8. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. В
аше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Лоурен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
⇨︎ Лидерский состав
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС НСК - ПСЖ
●︎ Ген. ППС НСК - ПСЖ
(by MARK MORALEZ)

⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ ГРК" и "Мэрия ГРК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. На государственном портале появится раздел "Отзывы", где каждый человек сможет написать свое мнение насчет того или иного сотрудника, исходя из отзывов будет сделана "Доска почета". Так - же, да - бы территория "Дежурной части" и прилегающей к ней пространство не пустовало - будут добавлены посты, засчет этого люди будут видеть что фракция не АФК, тем самым будет некий пиар-ход для набора состава.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Discord (name#0000): shystate

• Like

Максун Богданов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
5
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Богданов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Ну я учусь в кадетской школе им Газинура Гафиатулина люблю заниматься спортом частенько играю в даный проэкт очень хорошо знаю рп ситуации термины.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ужу имел опыт в данной типатике на должности Генерала на сервере рублевском в ппс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы наверное здела очень хороший и добрый состав обучил их полностью чтобы моя фрака была №1 в игре
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
maksbolobol2345

• Like

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Курудж Оулдман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный.

5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:kkkkkkkkkkx

• Like

Дмитрий Чокопаев

Форумный герой
Активный пользователь
27/2/22
580
223
112
Tolyatti
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Сергей Добродушный -
Сергей Добродушный - bezdari774

@Мэттью Фаустон - Роман Вечный - Vechnyy355
@Кирилл Щапов - Марк Лоурен - shystate
@Дамирка Фоулдсман - Курудж Оулдман - kkkkkkkkkkx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP , получить роль сервера "Каспийский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 12.4.2024 в 18:00 МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.