1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Вечный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые члены администрации проекта и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на пост лидера ДПС ГРК. Меня зовут Рома, мне 18 лет. Человек я скромный, поэтому большой автобиографии вы не увидите, сделаю акцент лишь на основных моментах своей жизни. Я успешно закончил обучение на первом курсе Института прокуратуры с целевым местом в одноименном правоохранительном органе. Учусь я с большим рвением и интересом, потому что чувствую себя на своем месте, ведь уверенно иду к главной жизненной цели – служить любимой Родине. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 4 часа в день, играю в NextRP, регулярно занимаюсь физической культурой в тренажерном зале или на свежем воздухе для поддержания физической формы и крепкого здоровья, а для внеучебного умственного развития, тренировки мозга, расширения кругозора и увеличения словарного запаса читаю различного рода литературу, начиная от оруэлловских антиутопий и заканчивая фэнтези Толкина, Мартина, Сапковского, Аберкромби. В период летних каникул я предпочитаю отдых в кругу семьи и полное забытие от хлопот и трудностей учебного года.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность начальника ДПС ГРК, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь коммуникабельным, ответственным, справедливым, стрессоустойчивым человеком, который всегда готов прийти на помощь любому из членов фракции, помочь разобраться в проблемной ситуации и решить конфликт внутри коллектива. В период моего лидерского опыта на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом. Ещё одна моя крайне значимая, выгодная черта, которая по моему мнению бесценна при нахождении на должности, на которую я претендую – наличие определенных базовых и отраслевых знаний в юридической науке, хоть пока ещё и небольшой, но все же опыт работы с нормативно-правовыми актами, в частности с актами, напрямую регулирующими деятельность сотрудников полиции (ФЗ «О полиции, ) и иными НПА различной юридической силы, которые в разной мере затрагивают деятельность полиции (Конституция РФ, УК РФ, УПК РФ, КоАП РФ и др.). Я вполне способен написать правильный с точки зрения юридической техники устав фракции или же доработать существующий, чтобы он отвечал всем требованиям и эффективно регулировал деятельность моих сотрудников и составить фундаментальное, основательное учебное пособие, в полной мере охватывающее все, что необходимо освоить новобранцу, чтобы людям, которые только пришли во фракцию было где найти ответы на интересующие их вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3 лет на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, я состоял во фракции УГИБДД г. Москва, успешно два срока был в ней лидером, в несколько раз численно увеличил состав и вырастил своих офицеров, также успешно стоял на должности заместителя лидера УГИБДД по г. Москва.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все с большим удовольствием расскажу на обзвоне, однако если совсем кратко, то организовать компактную и эффективную внутреннюю структуру фракции и создать такие подразделения, которые соответствуют специфике УГИБДД и действующему устройству данного министерства в Российской Федерации и способны в полной мере функционировать в реалиях нашего проекта и выполнять, возложенные на них задачи. Добавлю, что мной уже написаны авторские, юридически грамотные уставы каждого из ниже приведенных подразделений.
УгРо (уголовный розыск). Основная специализации – проведение оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию особо опасных преступников из списка ориентировок с возможностью использовать ЛТС в целях конспиративности.
УСБ (управление собственной безопасностью). Бдительный и строгий контроль работы личного состава УМВД по г. Москва.
СОБР (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств.
УВ (учебный взвод). Качественное и тщательное обучение новых сотрудников, с целью помочь им освоиться во фракции, минимизировать нарушения и сделать игровой процесс наиболее насыщенным и интересным, а не чтобы каждый был предоставлен сам себе.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1 мск
10. Ваш дискорд: Vechnyy355