Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1. Ваше имя:Алекс
2. Никнейм в игре:Франческо Муркин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр, адекватный, добрый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, определенные навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Сделать подразделения.
2.Делать учения для сотрудников.
3.Делать мп, иногда кидать сюжет для ГМП (если будет получаться).
4.Поставлю Начальников и Замов.
5.Делать каждый день наборы.
6.Будет введена система аттестации личного состава.
7.И естественно улучшить РП.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
.kraiter_100

• Like

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
34
23
67
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре:Эдуард Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард
учусь в колледже в европе
в дальнейшем пойду на экономиста
мне 16 лет
и слежу за футболом!
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомучто я компетентный,
адекватный,
целеустремленый,
коммуникабельный,
могу найти общий язык между людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп во фракции,
сделать состав,
проводить мп с другими фракциями,
следить за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд:
renn1xgod

Последнее редактирование:
  • Like

Азаэль Клауд

Профессионал
Активный пользователь
17/3/20
29
16
67
22
Тюмень
1. Ваше имя: Азаэль
2. Никнейм в игре: Азаэль Клауд
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: В данный момент обучаюсь на высшее образование (заочно). Адекватный, целеустремленный, общительный, нахожу общий язык с людьми, весёлый. Свободного времени у меня много в это время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень: 25 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерский и админский опыт. Я считаю что я справлюсь со своими обязанностями,уже стоял на посту Лидера и Администратора. Все мои цели на эту лидерку я отпишу в 8 пункте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет на RP проектах.
8.1.
Переработка устава для комфортной и плодотворной работы сотрудников.
8.2. Обучение состава ежедневно! Чтоб не было нарушений со стороны сотрудников.
8.3. Убрать АФК
8.4. Улучшить взаимоотношения между сотрудниками.
8.5. Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.
8.6. Организация лекций и практических занятий для повышения квалификации сотрудников.
8.7. Переработка текущих подразделений и добавление новых. Каждое подразделение будет иметь свои индивидуальные обязанности.
8.8. Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на знания ПДД, процессуально кодекса.
8.9. Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: azae1ka

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Курудж Оулдман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный, Ответственный!
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.

Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
- Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.

-
Полный контроль состава(контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
- Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.(Новички - большая часть сотрудников ДПС!

10. Ваш дискорд:kkkkkkkkkkx
IMG_8064.jpeg

• Like

Katana_Swordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
18
17
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Орбит Каспийский
4. Расскажите о себе:Добрый день! Меня зовут Кирилл мне 16 лет, учусь в Ж/Д колледже после 9 классов , на данный момент учусь на 1 курсе , бывал в военкомате за что получил категорию А ( полностью здоров). После окончания коледжа пойду в армию , далее планов не строил.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю человек с опытом лидера всегда нужен, т.к я занимал посты лидера не 1 раз. Был и заместителем и лидером. Опыт игры тоже имееться могу обьяснить новым игрокам что и как делать если будут вопросы. Сам по себе человек отзывчивый готов помочь в любую свободную минутку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NEXT RP ( первый игровой сервер именно на котором я начал играть был Крымский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Упорядочить подразделения и сделать их намного интереснее давав игрокам мотивацию в виде премий.Переработка устава для комфортной и плодотворной работы сотрудников. Обучение состава и стажеров фракции. Сделать фракцию фулл рп и наказывать за наказание как следует а не как сейчас. Выезжать еженедельно на учения для улучшения навыков стрельбы сотрудников. Замотивировать игроков играть развиваться а не нон-рп кач.звание.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
nextov

Семочка Неверри

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/21
56
8
67
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семочка Хьюз
4. Расскажите о себе: Учусь, подрабатываю, занимаюсь тяжелой атлетикой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее имел опыт (Зам. Глав. Врача, Глав. Врач, Зам. Ген. ДПС ГРК, Генерал ДПС ГРК, Администратор Центрального), имею лидерские качества и интерес к должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 год, Радмир - 6 мес., Аризона - 2-3 мес.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не имею понятия, т.к. не состою в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
semochka4492

Еся Воеводин

Пользователь
Пользователь
15/4/24
3
2
9
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Еся Воеводин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Данил работаю в водоканале, занимаюсь в зале и играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень комуникабельный человек который может найти общий язык с большинством людей, а так же могу поднять уровень рп и состава в данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6к+ часов ( Аризона рп- 6 лидерок и 3 замки, ГТА5- 5 хай рангов в отделе по рекрутизму и обучению в госке, Родина рп- 2 замки)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (1.)провести полную переаттестацию состава после чего найти проф.Непригодных людей и попрощаться с ними
(2.) Наладить РП и адекватность в организации
(3.) сделать несколько подразделений (так же найти хороших начальников в отделы для хорошей работы ДПС)
(4.) увеличить онлайн но при этом не потерять адекватность
9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд: fantik5337​

• Like

Gigachat

Пользователь
Пользователь
14/4/24
4
5
12
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Ростик Хокаге
4. Расскажите о себе:добрый, спокойный, справедливый, честный со всеми
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня был большой опыт игры на лидерке, также по мимо некст рп я был лидером банды на маджестике
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп, 2 года маджекстик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:еженедельная проверка на РП, МПшки, подразделения, график дежурств
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:arbuzer48

• Like

salam aleykym

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
11
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Оуджи Примоднявый
4. Расскажите о себе:Меня зовут александр мне 16 лет занимаюсь дизайном Живу в татарстане
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был на заместителе лидера, я коммуникабельный, я стрессоустойчивый, ну и еще хочу себя испытать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 5 лет, гта 5 1 год, и еще радмир 1 год,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду делать каждую неделю построение для мп а так же для отчета что и как у моих сотрудников,. Буду слушать их жалобы и обучать новичков
10. Ваш дискорд:getto_gang

Царёк Миллер

Новый пользователь
Пользователь
25/4/24
1
3
4
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Царь Миллер
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь греко-римской борьбой, в свободное время посвещаю проекту(+ - 5часов).
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сдружится с составом, компитентный, думаю смогу себя показать на роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4лет
[Ген.ДПС.НСК] - 1 срок. (южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава, проводить мероприятия, обучать состав и делиться знаниями с ними.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
crystal5980

Царь Клауд

Профессионал
Активный пользователь
16/10/19
24
34
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джордан Флаундер
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, занимаюсь спортом дзюдо, на данный момент являюсь действующим КМС, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , грамотный , адекватный человек, который может решить любую сложившуюся ситуацию, так же , если я вижу цель, то я добиваюсь её с легким успехом. Так же я был на данных должностях, и знаю свое дело.

NEXTRP:
Лидер ДПС МСК - Уральский
Лидер ППС ГРК - Уральский
Мэр ГРК - Уральский
Мэр НСК - Уральский
Мэр МСК - Уральский
Заместитель Мэра ГРК - Уральский
Заместитель Лидера ДПС МСК - Уральский

Radmir CRMP 09:
Лидер МЧС - 09 сервер
Заместитель Лидера МЧС - 09 сервер
Администратор 3 lvl - 09 сервер
Опыт большой, в NEXTRP играю 6 лет, на Radmir CRMP 1 год.

1) Чательный отбор состава, для комфортной работы фракции.
2) Активные наборы для поднятия онлайна фракции.
3) Интересные , увлекательные мероприятия для работников.
4) Совместные МП , с другими фракциями.
5) Корректировка устава.
6) Проверка уставной деятельности состава.
7) Добавление подразделений.
8) Новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
9) Усиленный отдел УСБ - Управление Собственной Безопасности.
10) Не допускать конфликтных ситуаций между фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: vvvv44

• Like

Андрей53535

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
34
29
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!Я стану Лидером и наведу порядок!Мой актив будет от 7 часов!Тем более я на службе уже 2 месяца,знаю каждого сотрудника в лицо,и их проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!

1) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
2) Набрать адекватный состав, который захочет служить в дружном коллективе
3) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
4) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД НСК
5) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
6) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от тяжёлой службы
7) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
8) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции

Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
10. Ваш дискорд:
fndrt_73443
Уже 3 недели нету нормального,адекватного лидера.Прошу дать мне шанс исправить ошибки прошлых Лидеров.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Всех приветствую уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К этапу интервью на пост лидера допущены следующие кандидаты:

Франческо Муркин - @.kraiter_100

Азаэль Клауд - @azae1ka
Курудж Оулдман - @kkkkkkkkkkx
Орбит Каспийский - @nextov
Семочка Хьюз - @semochka4492
Еся Воеводин - @fantik5337
Джордан Флаундер - @vvvv44

Андрей Царь - @fndrt_73443

Поздравляю вас с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.04.2024), в 17:00 (по московскому времени) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять голосовой канал и изменить никнейм в дискорде на тот, что был указан в вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать аам в интервью.

Всем желаю удачи ! ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.