1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Царь
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 4 курсе,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!Я стану Лидером и наведу порядок!Мой актив будет от 7 часов!Тем более я на службе уже 2 месяца,знаю каждого сотрудника в лицо,и их проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
2) Набрать адекватный состав, который захочет служить в дружном коллективе
3) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
4) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД НСК
5) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
6) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от тяжёлой службы
7) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
8) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Каспийском сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: fndrt_73443
Уже 3 недели нету нормального,адекватного лидера.Прошу дать мне шанс исправить ошибки прошлых Лидеров.