Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

roblox228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/25
5
3
19
1.Ваше имя: Степан

2.Никнейм в игре: Никита Монтано

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан в этом году мне исполнилось 16 лет я учусь в 9 классе увлекаюсь рыбалкой и с детсва занимаюсь футболом, в свободное время люблю гулять на улице и играть в компьютерные игры

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на руководящих должностях, работал в данной фракции и есть знание состава и внутренней структуры фракции могу грамотно распределять обязанности да бы фсин функционировал, имею лидерские качества

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играл в разные проекты такие как амазинг, аризона, блек раша

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент

Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить проверенных временем заместителей создать основые отделы такие как: ув, усб; гбр; тайфун-спец отдел, и отряд охраны и конвоирование назначить руководящих отделами проводить регулярные собеседование и работать с личным составом

10.Ваш часовой пояс: мск

11.Ваш дискорд: list333

Последнее редактирование:

TimaBro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
33
10
66
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Тима Кулсайд
4.Расскажите о себе: хожу в зал тягаю железо жоско много, работаю, играю в некст рп курю бамбук чо кого
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: надо попробовать себя в качестве лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: надо подумать
10.Ваш часовой пояс: +5МСК
11.Ваш дискорд:
dyrmah

__Влад Алексеевич__

Новый пользователь
Пользователь
23/10/25
3
0
0
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даня мне 17 лет учусь на первом курсе техникума на Автомеханика.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок в Армии и зачётов для сотрудников ФСИН
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд:
danya694

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
31
3
24
1.Ваше имя: Рамиль

2.Никнейм в игре: Мишаня Невский

3.Возраст(реальный 16+): 16+

4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!

Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время занимаюсь Спортом и играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

На разных РП проектах множество разных фракций имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода

Мишаня Невский Мэр ГРК Братский-Импичмент

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс:мск -1

11.Ваш дискорд: nev4kie

Слава Брэксфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/24
131
28
57
.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ в честь мою не все сыграли трубы
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Точнее говоря, пока всего одна.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Точнее говоря, всего одна.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВеликий поэт, бард, музыкант,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА.В.Новиков

Loldamb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/25
6
2
14
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Лилипут
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Я во ФСИН нахожусь очень долгое время с начала моей игры в nextrp знаю весь устав, субординациюю, тен коды, знаю правила сервера дабы их не нарушать так как в уставе сказано что нарушать правила нельзя. Очень отзывчивый, помогаю любым новичкам, стараюсь обучить и заставляю учить устав с рп отыгровками для того чтобы было минимальные жалобы на нашу фракцию. Так же я сильно стараюсь прекратить нападения на ФСИН, большое количество времени трачу на то чтобы следить за заключёнными так как все говорят что во ФСИН скучно и я думаю что это из за того что постоянно то карточки используют то их на вертолёте забирают,поэтому я стараюсь как можно больше удержать в тюрьме заключённых. В реальной жизни я занимаюсь в спортивном зале, работаю, учусь. Уделяю игре по 6 часов минимум .
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я и в правду согласен с тем что ФСИН очень скучная фракция. Потому я хочу исправить данную проблему тем что постоянно катаюсь по территории наблюдаю за заключёнными, иногда приходится просить помощи ППС дабы задержать тех кто сбежал чтобы отправить обратно. Я хорошо общаюсь с игроками из других фракций. Знаю полностью устав и тд. Знаю рп отыгровки, было дело что меня наказывали админы за нонрп но я учился на своих ошибках и данных случаев было очень мало. Так же я держу хорошее отношение с текущими сотрудниками ФСИН. Сейчас во ФСИН занимаю должность начальника ОРЛС, старался стать заместителем генерала но в конечном итоге к сожалению как все знают у предыдущего генерала умерла материнская плата.Так же я стараюсь подтягивать сотрудников ФСИН по уставу и рп отыгровкам. Когда я встану ну генерала у нас будет каждый день проверка знаний дабы улучшить кругозор своих сотрудников. Также как и все предыдущие лидеры я буду проводить мероприятия. Так же я уже говорил что буду подавать на лидера и много кто говорил что будет только за то чтобы я подал так как я комуникабельный, компетентный сотрудник.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:месяц
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):лидером не был но готов быть лучшим из лучших
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Как я уже и сказал мои планы это:
-Делать каждый день проверку знаний
-Следить за заключенными,
-Поддерживать боевой дух сотрудников
10.Ваш часовой пояс:+4 к мск
11.Ваш дискорд:crambus_

• Like
Reactions: LOLDAMB222

Лахма Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
23
6
15
1.Ваше имя: Шапи
2.Никнейм в игре: Лахма Даговский
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 20 лет, я из Республики Дагестан, учусь на 4 курсе мед колледжа, также занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек целеустремленный, компетентный, стрессоустойчив что очень важно для Лидера, также неоднократно занимал посты Лидеров на Московском сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Все посты Лидера занимал на Московском сервере к сожалению не помню так как все записывал на заметки и потерял, я был под никнеймом Хан Шараповский

1) Обучать сотрудников как можно чаще.
2) Проводить тренировки такие как физическая, огневая и строевая подготовка.
3) Проводить лекции на тему субординации и обращение с гражданами.
4) Проводить интересные мероприятия как со своей фракцией так и с другими фракциями.
5) Сделаю устав строгий но простой что бы лишнего не было и была работа во фракции.
6) Также доска почета лучший сотрудник за неделю и его показали - сотрудник будет награжден как зеленой так и донатной валюте.
7) Создам подразделения очень интересные и каждое подразделение будет заниматься своими задачами для выявления преступности и его задержания.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: shapi_05

66b373b51f5ef.png

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и во ФСИН, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Джон Ангеловский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
31
14
67
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре: Джон Ангеловский
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Занимаюсь футболом, так же учусь на 2 курсе, адекватный.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, пунктуальный, имеется опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП ( 5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Джон Ангеловский, Лидер, Кавказский, 1 срок и ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1.Улучшить РП в данной фракций 2.Сделать график собеседований. 3. Каждый день проводить ПОДГОТОВКУ с Армией и др фракциями(Если получится договориться) 4. При поступлений все новые сотрудники будут проходить полное учение. 5. Дальше уже буду заниматься если встану на ПОСТ лидера.
10.Ваш часовой пояс:+2 к МСК
11.Ваш дискорд:
Fozy1750

pulimer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
11
1
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

Иван Гладик

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/24
13
13
32
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Гладик
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Работаю и проживаю в городе Москва, имею много увлечений и каждый день познаю что-то новое, работаю в сфере психологии, если углубляться, то Клинический психолог, Военный психолог.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я как никто другой знаю ,как устроена система - Федеральной Службы Исполнения Наказаний ,сам по себе коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же Красноречив,Стрессоустойчив,Богат огромным словарным запасом!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Невский: Армия;
Балтийский:Гл.Врач МЗ НСК-ГРК;

Рублевский: Начальник ФСИН, Гл.Врач Мз Нск-Грк
Советский: Ст.Модератор-Администратор
Сибирский: стажер

9.Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: redfox6665
Познай себя, свой разум и своё тело и только тогда ты поймешь насколько был не идеален

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1.Ваше имя: Макс
2.Никнейм в игре: Сашка Ювелир
3.Возраст(реальный 16+) 16:
4.Расскажите о себе: Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент перешел в 9 класс и начинаю готовиться к экзаменам. Веду активный образ жизни, занимаюсь саморазвитием, что поможет мне в будущем. Помогаю людям в трудную минуту и готов приложить все усилия, чтобы им помочь. После школьных занятий я занимаюсь спортом и закрепляю полученный опыт. В свободное время нахожу, чем себя занять гуляю, ибо играю в компьютерные игры. Люблю развивать все внутренние качества и всегда на позитиве.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вы должны занять данную должность: Я уверен в своих силах и готов развиваться в качестве лидера. Буду нести пользу в гос.структуре, в первую очередь налажу работа коллектива и потом выйду на меж.фракционный уровень. Постараюсь, чтобы наш коллектив был слаженным механизмом и не нарушал правила сервера. Зарекомендую себя на новом вместе и приложу все усилия, чтобы быть примером для подражания. Буду взаимодействовать с другими лидерами для совместного продвижения. Самая главная моя цель - отстоять 3 срока и не получить грубых наказаний на посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в некст рп,Радмир рп 1 год, GTA 5 RP 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был админом Балтийского сервера уход не пройденая стажировка были проблемы со входом в игру

Обеспечение комфортных условий сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Разобью состав на несколько малых групп, чтобы они смогли следить во всю меру за территорией ФСИН

Создание зон отдыха и развлечений для сотрудников и заключенных
Улучшу защиту наших ворот и придумаю различные стратегический воздействия к этому, о них чуть позже
Буду поднимать РП во фракции и совместно с коллективом мы будем проводить учения
Активизирую работу кадров, поделю сотрудников на младший/старший состав
В стенах нашей дежурной части буду проводить небольшие тесты по устава, чтоб смотреть на продуктивность и знания сотрудников
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру 30 минут на КПП
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории тюрьмы

10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд: mosona_blek

Мейсон Винс

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/5/25
34
10
25
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иванушка Росси
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Иван мне 17 лет закончил колледж на профессию автомеханика на данный момент работую в свободное время играю очень добрый , общительный и коммуникабельный человек. Я обожаю играть в RP проекты , уделяю им много времени.
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что обладаю всеми НЕОБХОДИМЫМИ качествами для лидера , конкретно: адекватность , грамотность , сдержанность и коммуникабельность. Умею решать конфликты , имею много идей по развитию структуры , знаю все правила RP и работаю без красных книг. Планирую отстоять 2-3 срока, мой онлайн будет ежедневно 6+ часов , буду делать абсолютно все и назначу самых компетентных заместителей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP , Black Russia , Next RP , Матрешка RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету таких

1)Служба оперативного реагирования
(COP) — «Спецназ ФСИН»: Элитное подразделение для подавления массовых беспорядков и конвоирования особо опасных преступников. Сотрудники должны реагировать на любую просьбу о помощи и любыми способами спасти потерпевших. Их редко видят, но их авторитет непререкаем.
2)Отдел Внутренней Безопасности
(ОВБ) — «Надзиратели за надзирателями».Эта группа расследует коррупцию среди самих сотрудников
ФСИН, инсценировки побегов, сговор с заключенными. Они носят гражданскую одежду и могут внедряться в среду заключенных под прикрытием.
3) Отдел организации службы охраны и конвоирования-подразделение в которое попадает все сотрудники со звания прапорщик.Ключевые обязанности:Организация конвоирования и охраны территории,заключенных и всех сотрудников ФСИН.
4)Департамент развития персонала-сотрудники занимаются принятием новых сотрудников,повышением и обучением.Отдел подчиняется только генералу и его заместителям.
5)Учебная рота-все сотрудники со званиями от стажера до старшины.Задача сотрудников УР организация караульно постовой службы,нарядов на кпп ,перевозок заключенных

10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:rodionov1122

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Слава Брэксфилдз - hyper_87931
Дмитрий Лилипут - crambus_
Лахма Даговский - shapi_05
Джон Ангеловский - Fozy1750
Иван Гладик - redfox6665
Иванушка Росси - rodionov1122
Сашка Ювелир - mosona_blek
Ли Йонг - stepkaggvp

Обзвон состоится 02.11.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.