Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
242
18
35
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;

5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Александp Пушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
86
8
67
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 16 лет, я живу в городе Чайковский. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Учусь в 9 классе. В свободное играю на проекте NEXTRP, а также недавно начал проводить стримы на платформе Twitch по игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже неоднократно занимал должность мэра и обладаю большим опытом в этой сфере и и так как мне недавно исполнилось 16 лет я бы хотел себя опробовать в роле лидера не только мэрии, но и другой фракции. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен с правилами сервера и с правилами лидеров и готов их соблюдать.

1. Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников;

2. Ввести новые подразделения;
3. Разработать систему повышения для сотрудников;
4. Кардинально изменить устав;

5. Повысить качество РП во фракции для поддержания дисциплины и снижения нарушений.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:

1. NEXTRP — 4.5 года;

2. Rodina RP — 6 месяцев;
3. Province RP - 2 месяца;
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК
zzlobinn

Последнее редактирование:

Джонни Морганн

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/23
17
6
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: адекватный, стрессоустойчивый в здравом уме человек. Располагаю отличными знаниями русского языка, в том числе его грамматических особенностей, имею лидерские навыки, и могу их применять на практике. Учусь в техникуме, последний 4 курс. В свободное время занимаюсь машиной, своим автоклубом и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я и сказал выше - я обладаю и могу применять на практике лидерские качества и навыки. Я уже занимал руководящие должности, как на проекте NextRP(2х Ген ППС, бесчисленное множество начальников подразделений), так и на его «синонимах». Также, я отработал во ФСИН, не так давно покинув, ознакомлен с новыми системами, с внутренней обстановкой в структуре.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен, готов.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я рассчитываю уделить соответствующее количество времени за время нахождения на должности и взять под контроль такие пункты как: состав, его порядок и распорядок дня. Подразделения, их начальники и заместители.
9. Средний суточный онлайн: 4 и выше
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: с 2020 года на проекте, многочисленные руководящие должности подразделений, дважды Генерал ППС. В другие проекты углубляться считаю излишним.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): chieftain0109

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
44
8
72
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Дарк Хилькевич

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я студент 2 го курса, я занимаюсь спортом, достаточно много провожу времени в некст рп. Начал учится на ву.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был во многих фракций Лидером/зам.Лидера, а так же занимал пост модератора(Федеральный)

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Так точно

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу полностью пересмотреть систему повышения, а именно аттестацию при повышении. А так же сделать спец. отдел(подробности в обзвоне сообщу).

9. Средний суточный онлайн: 4 часа и больше

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

11. Ваш часовой пояс: +2 МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): zxcursed3822

C уважением, Дарк Хилькевич.

Мамура Боросса

Пользователь
Активный пользователь
3/2/25
26
2
20
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Жорик Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, активно занимаюсь спортом, так же имеется много хобби
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Справедливый, Уравновешенный, Есть опыт Лидера в данном проекте
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен с правилам и готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Просмотрю систему РП в данной организации, ну и может какие либо подразделения добавим
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
keftimeee

Ахмед микультенко

Новый пользователь
Пользователь
5/11/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Ахмед Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь 11 классе, я трудолюбивый,занимаюсь спортом,умею играть на гитаре
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:я отзывчивый всегда буду помогать свои сотрудникам с какой либо помощью.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да ознакомлен и готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:готов помогать сотрудникам, буду проводить многочисленные мп, проводить частое кол-во наборов, создать новые подразделения
9. Средний суточный онлайн:4 часа и больше
10. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
11. Ваш часовой пояс:мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):raxal231

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
189
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11. Ваш дискорд: xypik

Дарк Фоксайсз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
7
4
61
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Дарк Майотик.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе на специальности строительство автомобильных дорог и аэродромов, в свободное время пишу музыку в ней я уже несколько лет, занимался 8 лет дзюдо, говорят что умею находить общий язык с разным обществом и обладаю лидерскими качествами которые важны в данной должности, так же могу отметить что легко нахожу компромисс в каких либо конфликтах.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему скромному мнению я считаю что смогу помочь фракции увеличить свою активность как в былое время и заинтересовать сотрудников в том чтоб фракция была не только фармом а и интересным времяпрепровождением где человек сможет найти себя , скрасить свой гейминг и заинтересовать друзей в данном проекте и фракции.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен со всеми правилами и готов их полностью соблюдать.
Проводить внутри фракции конкурсы, , создавать сборы сотрудников для общения о проделанных результатах и обсуждении каких либо недочетов сотрудников так же возможно личное обсуждение проблем сотрудника на которые я могу дать совет.
Так же планирую создать свои собственные ручки с более интересной и углубленной отыгровкой, так же хочу предложить внештатные неожиданные проверки в виде старшего состава либо же специального инспектора который будет проверять состав во время их работы на РП этику либо же за дачу взятки от заключенных, так же хочу добавить на территории ФСИН зоны, на каждую зону будет свой ответственный за неё из старшего состава, хочу предложить некое тьюторство(наставничество) над новичками фракции, чтоб им было проще адаптироваться в ней, закрепляется новичок за своим куратором на 5 суток, хочу ввести интересную систему повышения для сотрудников.
Остальные нововведения могу рассказать при необходимости при обзвоне
9. Средний суточный онлайн:
5 часов и больше.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 21 года в NEXT RP но в 24 перешел на год в провинцию, опыт во фракциях имеется, был активным сотрудником МЗ НСК на Балтийском сервере одно время, параллельно сейчас нахожусь в МЗ НСК на этом сервере. Так же был стажером администратора на Новгородском сервере, был лидером во множестве кланов в которых я пропагандировал соблюдение неких сводов правил того что нашему клану не позволено и все правила соблюдались так как была система штрафов выговоров в плоть до исключения из него.
11. Ваш часовой пояс: МСК+0.
12.Ваш дискорд: zms13