Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Катанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
17
6
61
1. Ваше имя: :Евгений
2. Никнейм в игре: Хиширо Катанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду поднимать фракцию, многие недооценивают Фсин, говорят что это плохая фракция, но я их переубежу если встану на генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл очень много в сталкер рп + - 1000к часов на хард рп, стоял на кавказском на зам во Фсине, и стоял на зам мэра на Балтийском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов, сделать адекватную фракцию, набрать ответственных замов и следить за составом буду давать премии самым лучшим сотрудникам в виде донат валюты
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: newtop228

Последнее редактирование:

Денис Лаймов.

Профессионал
Активный пользователь
22/2/24
63
17
67
  1. Ваше имя: Денис
  2. Никнейм в игре: Владик Катанов
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Добрый, Адекватный, учусь в 9 классе, креативный
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно.
  7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
  8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-3года, Мта провинция-1год
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    1. Внести корректировки в состав руководителей и подчиненных
    2.Научить состав отыгрывать RP
    3. Придумывать мероприятие с другими фракциями
    4. Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
  10. Ваш часовой пояс: мск
  11. Ваш дискорд: den22262

Последнее редактирование:

TemikCheetos

Новый пользователь
Пользователь
23/6/26
1
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Кристофер Катанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, умею находить компромиссы в спорных ситуациях. Занимаюсь в зале, любитель футбола( поигрываю) и хоккея( смотрю)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, интересный, доброжелательный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Amazing RP, ну и на NextRp более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу проводить интересные мероприятия со своим составом, проводить каждый 3 дня собрания по выслушиванию успехов или ошибок в составе фракции( в случае наличия, буду вносить корректировки)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artyggboom200901

Даня Отес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
18
10
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данюша Отес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, отзывчивый, пунктуальный, доброжелательный,ответственный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерских должностях, умею общаться с людьми, готов проводить время с составом и делать для них МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав, делать для состава разного виды проверки, устранять ошибки и неадекватные ситуции внутри фракции, чаще делать наборы, делать всё для фракции, чтобы она была лучшей
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: bobaaa228

Leo_Masconi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/25
10
0
35
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Лео Маскони
3. Возраст(15+): 17

4. расскажите о себе:меня зовут Лёня,мне 16 лет. На данный момент я являюсь студентом 1 курса,я целеустремленный, ответственный и дисциплинированный человек, который умеет правильно распределять свое время и расставлять приоритеты.В свободное время я серьезно увлекаюсь баскетболом и мототехникой.
Баскетбол развил во мне лидерские качествп,и умение работать в команде. Я отлично знаю, как мотивировать людей, координировать действия коллектива ради общей победы и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.а вот увлечение мототехникой - научило меня усидчивости, внимательности к деталям и ответственности.я привык доводить любое начатле дело до конца и следить за тем, чтобы все механизмы (включая работу фракции) функционировали идеально.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня высокий онлайн (10–12 часов в день), большой опыт игры нп RP проектах (6-7 лет) также отличное знание механик сервера. Я дисциплинированный и ответственный,имею качества лидера,умею организовать людей, вести их за собой и поддерживать порядок. Благодаря увлечению командеыми видами спорта, я хорошо умею работать с людьми, мотивировать их, добиваться поставленных целей.
Также я хочу внедрить «Доску почёта», куда каждую неделю будут заноситься лучшие сотрудники фракций. Эти игроки будут получать еженедельные премии за вклад в данную госс структуру и добросовестную службу. Это повыстт мотивацию, укрепит дисциплину и создаст здоровую конкуренцию.
7. ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Для реализации поставленных целей я внедрю официальный дискорд канал фракции, где будет размещена вся важная информация, включая уставы, регламенты конвоирования, правила досмотра заключенных, графики дежурств на постах и подробные инструкции для новобранцев. Это значительно упростит координацию составв и обучение новичков. Также в дискорд канале будет создан отдельный текстовый раздел для анонсов регулярных внутрифракционных и совместных мероприятий. Мы будем проводить совместные тренировки с МВД и Армиец, симуляции отражения нападений на конвой или ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории колонии для поддержания постоянного интереса состава. Для мотивации сотрудников я введу еженедельную систему Доска почета. Каждую неделю на основе отчетов будут выбираться лучшие бойцы, проявившие высокую активность. Они будут получать денежные премии из личного фонда, что создаст здоровую конкуренцию. Кроме того, будет введена обязательная проверка знаний для младшего состава по правилам применения спецсредств и конвоирования, чтобы минимизировать нарушения правил сервера и повысить уровень RP. Я организую четкое распределение сотрудников по постам, включая вышки, блоки с заключенными и КПП, чтобы полностьб контролировать порядок в тюрьме. Напоследок, я сформирую отдел собственной безопасности, ответственные сотрудники которого будут следить за внутренним порядком, пресекать факты коррупции и халатности среди личного состава, чтобы фракция работала честно и строго по регламенту.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: leo_masconii

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Хиширо Катанов - newtop228
Владик Катанов - den22262
Кристофер Катанов - artyggboom200901
Данюша Отес - bobaaa228
Лео Маскони - leo_masconii

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится (27.06) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.