1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Лео Маскони
3. Возраст(15+): 17
4. расскажите о себе:меня зовут Лёня,мне 16 лет. На данный момент я являюсь студентом 1 курса,я целеустремленный, ответственный и дисциплинированный человек, который умеет правильно распределять свое время и расставлять приоритеты.В свободное время я серьезно увлекаюсь баскетболом и мототехникой.
Баскетбол развил во мне лидерские качествп,и умение работать в команде. Я отлично знаю, как мотивировать людей, координировать действия коллектива ради общей победы и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.а вот увлечение мототехникой - научило меня усидчивости, внимательности к деталям и ответственности.я привык доводить любое начатле дело до конца и следить за тем, чтобы все механизмы (включая работу фракции) функционировали идеально.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня высокий онлайн (10–12 часов в день), большой опыт игры нп RP проектах (6-7 лет) также отличное знание механик сервера. Я дисциплинированный и ответственный,имею качества лидера,умею организовать людей, вести их за собой и поддерживать порядок. Благодаря увлечению командеыми видами спорта, я хорошо умею работать с людьми, мотивировать их, добиваться поставленных целей.
Также я хочу внедрить «Доску почёта», куда каждую неделю будут заноситься лучшие сотрудники фракций. Эти игроки будут получать еженедельные премии за вклад в данную госс структуру и добросовестную службу. Это повыстт мотивацию, укрепит дисциплину и создаст здоровую конкуренцию.
7. ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для реализации поставленных целей я внедрю официальный дискорд канал фракции, где будет размещена вся важная информация, включая уставы, регламенты конвоирования, правила досмотра заключенных, графики дежурств на постах и подробные инструкции для новобранцев. Это значительно упростит координацию составв и обучение новичков. Также в дискорд канале будет создан отдельный текстовый раздел для анонсов регулярных внутрифракционных и совместных мероприятий. Мы будем проводить совместные тренировки с МВД и Армиец, симуляции отражения нападений на конвой или ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории колонии для поддержания постоянного интереса состава. Для мотивации сотрудников я введу еженедельную систему Доска почета. Каждую неделю на основе отчетов будут выбираться лучшие бойцы, проявившие высокую активность. Они будут получать денежные премии из личного фонда, что создаст здоровую конкуренцию. Кроме того, будет введена обязательная проверка знаний для младшего состава по правилам применения спецсредств и конвоирования, чтобы минимизировать нарушения правил сервера и повысить уровень RP. Я организую четкое распределение сотрудников по постам, включая вышки, блоки с заключенными и КПП, чтобы полностьб контролировать порядок в тюрьме. Напоследок, я сформирую отдел собственной безопасности, ответственные сотрудники которого будут следить за внутренним порядком, пресекать факты коррупции и халатности среди личного состава, чтобы фракция работала честно и строго по регламенту.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: leo_masconii