Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тэя Дэвис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/1/26
266
475
85
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (4+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Айм Королевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
366
78
86
1. Ваше имя: Айм
2. Никнейм в игре: Айм Королевский
3. Возраст(15+): 30
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, работаю в свободное время играю на проекте 5 лет, занимаюсь спортом. Время от МСК (МСК).
5. Ваш игровой уровень (12+): 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере адекватный, целеустремленный человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется в сфере Администрации также был Лидером Мэрии МСК, ГРК,НСК (Амурский сервер). Есть желание вернутся в данную фракцию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции- путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию. Также создать комфортные условия для службы у личного состава. Проводить больше времени с составом участвуя на операциях.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Социальный рейтинг: 1000 (положительного рейтинга)
11. Ваш дискорд: artem_0977

Хирик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/26
12
2
14
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Хирик Алмазов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Красноярске закончил школу, сдал экзамены. свободное время играю в NEXT RP и провожу время с друзьями, а свободного времени у меня полно.

У меня есть особенность голоса У меня сохранился детский голос. мутационная дисфония.
многие в моем случае говорят что голос детский, а некоторые говорят что это нормально.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции Фсин в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции.

Должности которые я занимал NEXT RP [Мэр.ГРК] [Зам.ген.УМВД ] [Зам.ген.УГИБДД [Зам.Дир ФСИН]

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха. Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции фсин.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Корректировки Устава

Увеличить количество сотрудников

Проводить интересные мероприятия

Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями

Улучшить физическое развитие сотрудников

Добавить подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
ace.flexx​

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Bintero

Марсель Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
22
6
61
1. Ваше имя: Марсель
2. Никнейм в игре: Марсель Колобкович
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: В свободное время играю в некст, работаю младшим санитаром в своем городе), имею примерное представление , медицины в реальной жизни, учусь на патолагоаната.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1. Я имею небольшой опыт в реальной медицине, 2 Я играю на этом проекте достаточное время , с создания сервера Северный, имел многочисленный опыт работы в разных гос структурах, последним был ФСИН на начальнике ВСФ. 3. На данный момент нахожусь в мз НСК на звании майора
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие фракции, повышение рп процесса, улучшение игры.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord-тег guchara0522

Последнее редактирование:

Франческо Санторетти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Франческо Санторетти
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Закончил обучение в колледже, занимаюсь проф футболом
5. Ваш игровой уровень (4+): 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерах на разных пректах, также ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rad,ir RP Генерал МВД, Генерал ФСИН, Зам ген армии,NEXT RP Мер МСК, зам ген армии, Хелпер Балтийский ,AMAZING RP Зам нач ЕСС, Генерал ВЧ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить список вышестояших сотрудников (там будут Майоры Подполковники Полковники и Генерал) это будет создано для того чтобы игроки могли написать, позвонить узнать всю интересующую их информацию
2. Добавить различные отделы по типу ОСН Берсерк- они будут заниматся охраной конвоя, охраной территории и слежкой за сотдурниками
3. Создать Документооборот ОСН Берсерк, они смогут составлять документообороты для наказания сотрудников- выговор увольнение, данные фиксации смогут просматривать только Генерал И Полковники (замы_
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Социальный рейтинг: 153
11. Ваш дискорд:
qwertoln2218

Красти Крабс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/26
7
0
13
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Красти Крабс
3. Возраст(16+):20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в техе, в свободное время расслабляюсь играя в NEXTRP, люблю эту игру
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, коммуникабельный, есть опыт лидерства, я был старостой в школе и в техе пару месяцев занимал данную должность, стрессоустойчивый и адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RMRP, NEXTRP, Radmir RP, Amazing и многие другие
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не было такого
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые системы поощрений бойцов, сделаю систему повышений и новые подразделения, расскажу на обзвоне ещё
10. Ваш часовой пояс: +0
11. Ваш дискорд:
sosoooo6466_56474

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Активный пользователь
2/3/25
818
109
77
.
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Красти Крабс - sosoooo6466_56474
Франческо Санторетти - qwertoln2218
Марсель Колобкович - guchara0522
Хирик Алмазов - ace.flexx

Приглашаем завтра (11.08.2026) в 20:00 по МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание-4" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.