Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Полищук
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь на 2-ом курсе, на программиста. Сам я требовательный, отзывчивый, могу найти общий язык с каждым. Хочу чтобы каждый мог проявить себя. Также имею лидерские качества, так как был капитаном в команде по басткетболу.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост заместителя лидера в данной фракции, также во времена того, когда лидер ушел, я остался единственным заместителем. Поэтому знаю как управлять данной фракцией, для того чтобы было комфортно всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать некоторые экзамены, заменить их на новые. Полностью переработаь устав ФСИН(Совместно с куратором фракции). Заняться работоспособностью подразделений, также пересмотреть уставы подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +6(МСК)
10. Ваш дискорд: k4sey®#5867

Антон зимарев

Антон Зимарев
Активный пользователь
28/10/19
16
6
31
Россия
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Зимарев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю, в некст рп 3 года, стоял на лидере ппс на Радмир,
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером на Радмир, ознакомлен с правилами лидера, и умею командовать составом, сейчас Лейтинант ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В конце недели общесоставная тренеровка после которой победителю будет выдана премия, сплачить состав ещё лучше, улучшу систему повышения, полностью переделаю устав, добавлю новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:Мск +0
10. Ваш дискорд:Антон Зимарев#1976

Последнее редактирование:

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Черный
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Роман, мне 16 лет и я из города Красноярск. Люблю заниматься спортом, в свободное время играю в NextRP, а свободного времени имею много. Достиг в этой фракции звания подполковник.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я на протяжение 4-ёх месяцев подряд работал в данной фракции, как я уже сказал дошел до подполковника. Был начальником разных подразделений. Имея большой опыт в данной фракции, понимаю роль её деятельности. Проникся этой гос. структурой полностью. Знаю её как никто другой. Также хочу поделится опытом с новичками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новую систему повышения, чтобы целеустремленный и трудолюбивый сотрудник смог как можно быстрее достигнуть высокого звания. Раз в неделю, самому отличившемуся сотруднику выдавать премию, с целью поднять качество работы(За счет Лидера и Заместителей). Также проводить учения, в которых будут преподаваться знания строевой подготовки, боевой тактики и знание субординации.
9. Ваш часовой пояс: +4[МСК]
10. Ваш дискорд: Лысый из бразерс#3590

Иван Забивченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/19
15
22
31
1. Ваше имя: Савелий.
2. Никнейм в игре: Иван Забивченко.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортивной стрельбой в ДОСААФ России (Учащийся Школы Олимпийского резерва по СВС). Изучаю программирование.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Радмир, GTA5RP, Некст рп. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Ввести несколько новых взводов,а так же пересмотреть актуальность старых.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: ZABIVNOI#8820.

А

Алексей Ростовский

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых я был в этой фракции с момента регистрации на проекте и уволился совсем не давно ушёл по псж, в данный момент нахожусь на доске почёта, как один из лучших сотрудников, дослужился до Лейтенанта на должности начальника штаба в этой фракции был не плохой опыт управления составом в данной ФРАКЦИИ в отсутствии генералов и Полковников исполнял их обязанности по управлению составом . В моих силах увеличить состав и повысить онлайн сотрудников. Верну лучших сотрудников во фракцию. Хочу предложить навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН . Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: gta SAMP, NEKST RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь увеличу состав фракции(это в моих силах), в конце недели собирать весь состав разбирать недостатки и выписывать премии лучшим сотрудникам.
Также добавить спецподразделения по охране. Доведение личного состава до плюс минус 50 активных ребят. Делать так чтобы людям было интересно работать.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178

И

Иголкин Андрей

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями, адекватный, целеустремлённый, быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером МЗ(3-4 срока), также до начала развития на проекте это моя самая первая фракция был капитаном в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
- написать устав
- написать систему повышения
- добавить подразделение ЦППН
- добавить подразделение УВ
- добавить подразделение ОАКУЛА
- проводить 4 набора в день
- проводить МП в день 4 с составом ФСИН и с другой гос.структурой
- ввести субординацию
- ввести новые посты для сотрудников ФСИН
- и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Иголкин#3392

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп скажу честно был только Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ФСИН.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
1.Ваше имя:Кирилл.

2.Никнейм в игре:Кирилл Кулаков

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе я грамотный,адекватный, порядочный, честный человек.

5.Ваш игровой уровень : 16( Кавказ) (Если примите мою заявку!,то я за один день подниму 4 урв чтобы стать на лидерку!)

6 Почему именно вы должны занять эту должность?: : Есть опыт в данной сфере. Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников ФСИН. В общем хочу взяться за фракцию с умом.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Сделать доску почета сотрудников.
- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
- Новая система повышений
- Новая система выговоров/снятия выговоров.
- Дни открытых дверей в ФСИН,где каждый гражданин сможет устроиться к нам на работу или же просто прийти и задать насущные вопросу к лидеру или к зам. лидеру фракции (гос.струк.туры)
- Новые посты для ФСИН
- Красиво оформлю портал штата.
- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
- Повышение будет проводиться строго по отчетам.
- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
- Каждый кто будет замечен не по форме в рабочее время, без написания увольнительной, будет выдано устное предупреждение, после для старшего состава понижение, для младшего увольнение.
- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).
- Введение ночной смены для сотрудников.
- Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашей организации,приз буду выдавать со своего бюджета.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: KingG#1031

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Солдатов .
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Аттестат без плохих оценок, учусь в колледже на такую профессию как программист айтишник. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я нахожусь в такой гос.структуре как ППС НСК на звании Прапорщик , я четко знаю свои обязанности, устав и тд., а с ППС ГРК я поддерживал хорошие отншения и также помогал в МП и тд. ,также я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Полковнику. Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам. Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488

Айдар Фамин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
15
22
19
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Айдар Фамин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе на Наладчика ЧПУ. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ФСИН, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ФСИН.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
Molodoy_116#2238

Последнее редактирование:

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
Ваше имя: Вячеслав
Никнейм в игре: Славян Егоров
Расскажите о себе: Мне 27 лет, в этом году будет 28, за свои 27 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
Ваш игровой уровень: 22
Почему именно вы должны занять эту должность? Я был лидером 1 срок на пограничном на генерале армии, меня сняла администрация из-за того что я им высказал свое мнение о их неудовлетворительной работе конкретно с лидераии и зам лидерами , так как крайне не удобно подстраиваться всем под время в которое играет администрация, обращаюсь хорошо с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт, в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех.
Где и когда были лидером: Лидер Армии пограничный
Ваш часовой пояс: +4 Красноярск

Tom_Вильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
2
0
19
1. Ваше имя: Том
2. Никнейм в игре: Том Вильямс
4. Расскажите о себе: Меня звать Том,мне 16лет,учусь в 10классе ,куча свободного времени, я:воспитанный,целеустремленый,общительный,отзывчивый,добрый.В любой момент я могу взять ответсвенность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был Подполковником на другом округе и знаю эту фракцию от а до я,я могу решать конфликтные ситуации между фракций,хорошо могу ладить со всеми,много времени могу уделять проекту,я могу уладить конфликтные ситуации и могу увеличить число людей в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP
-Хочу создать хорошие бинды
-Хочу давать вознаграждение лучшему сотруднику недели
-Хочу сделать хороший устав
-Хочу сделать кураторов для новичков подразделений
-Хочу сделать новую систему повышений
-Хочу хорошо обучить своих сотрудников
-Хочу в конце недели выбрать худшего сотрудника недели
-Хочу пробыть на сроке генерала не мало времени
-Хочу исключить блат из фракции(если таковой имеется).
-Хочу сделать систему кураторов для новичков в подразделении
-Хочу заново провести обзвон для всех начальников и зам.начальников спец.оттелов
-Хочу поменять время рабочей смены
-Хочу улучшить связь с администрацией и другими фракциями
10. Ваш дискорд: Tom_Williams#8275

Марк Брунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
2
0
10
1. Ваше имя:Марк Брунов
2. Никнейм в игре:Марк Брунов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте...
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт. Так же есть цель создать дружный и слаженный коллектив,что бы у них тоже было желание развивать фракцию...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3 лет (RpBox,DriveRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют,то продолжать развивать их...А так хотелось бы повысить уровень Rp подготовки путём проведения проверок...
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд: Марк Брунов#3431

Джери Кримс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
2
19
1. Ваше имя: Джери
2. Никнейм в игре: Джери Кримс
4. Расскажите о себе: Звать меня Джери, живу в загнивающем городе Караганда, Учусь в школе перехожу в 10 класс, часто гуляю с друзьями) Играю на гитаре уже как год, спортом занимаюсь) Ну вроде как все...
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать Лидер, Хочу повысить РП во фракции, т.к Сотрудники последнее время страдают ерундой. Будет много новых подразделений, много МП и Тренировок. Я вас не огорчу )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, Majestick, Arizona
Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: УОК, УСБ, СПН, ФСКН.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
10.) Еще прошу заметить, мое умение делать из стада, слаженный коллектив...
10. Ваш дискорд:Привет#1523

Kiryan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
8
1
12
Ваше имя: Кирян
2. Никнейм в игре: Кирян Миллир
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ФСИН, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ФСИН.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: БАБУЛЕНЬКА#6075

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уже 8 лет, люблю играть в футбол и все остальное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже находился в данной фракции на звании Лейтенант и знаю почти весь состав и как с ним общаться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет, RpBox, NextRp, Малиновка, Radmir
- Проводить каждый день МП,учения и тренировки с составом.
- Правильно обучать новобранцев.
- Сделать систему отпусков.
- Делать набор в данную фракцию 3 раза в день.
- Выходной сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Данил Сотников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
14
3
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:
Данил Сотников

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил, живу с рождения в г.Томске, занимаюсь английским с 1-ого класса. В свободное время играю в Компьютер,Гуляю, в основном РП проекты,также в Контр-Страйк.

5. Ваш игровой уровень:
19

Т.к я знаю тонкости работы на лидерском посту, отлично знаю правила и обязанности лидера,знаю какого быть лидером и управлять составом . .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играл на самых разнообразнейших РП проектах от GTA 5 до SAMP-а

В конце недели собирать весь состав, разбирать недостатки, выписывать премии лучшим сотрудникам.

Также добавить следующие спец.подразделения :
Караульные-занимаються:охраной заключённых в Камерах,контролем работы заключённых, и дежурством на постах(посты будут добавлены позже),
СПЕЦНАЗ ФСИН "Белая Стрела"-будет заниматься ловлей особо-опасных преступников(Воров в "законе", сбежавших заключённых,
рецидивистов,членов банд Организованной преступности, И Преступных группировок.Также данное подразделение будет следить за оборотом наркотиков и оружия в области,накрывать крупные сделки продажи/покупки запрещённых вещей.
Управление кадров - будет заниматься проведением собеседований, и будет следить за увольнением/переводом/принятием сотрудников
Проводить больше времени с составом-мероприятия,тренировки,обучения.

9. Ваш часовой пояс:
+4 к МСК

10. Ваш дискорд:
Данил Сотников#7784

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла мне 16 лет перешел в 10класс увлекаюсь спортом, занимаюсь програмированием много времени уделяю проекту NextRp.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, компетентный, адекватный, умение находить общий язык со всеми,отличное знание правил проекта и правил лидера.Я уверен что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года в NextRp, 2 года в MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести взвода: УВ, УОК, Дис-Бат, Рем.Взводы возможно ещё что-то, также добавить 2х типные коды доклада в рацию. Если получится сделаю в дискорде или же на форуме раздел о взводах и должностных обязанностях по должности и по воинскому званию. Проводить как можно больше МП и собеседований.Сделать систему премий чтобы заинтересовать свою фркцию.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6721

S

SanyaRublev123

Guest
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Саня Рублёв
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием, увлекаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда мечтал почувствовать себя лидером фракции, потому что люблю командывать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Радмир CRMP и хорошо развился на проекте NEXTRP MTA
9. Ваш часовой пояс:GMT+10:00 Владивосток
10. Ваш дискорд Саня Рублёв#2823

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.