Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

D

Dmithgq23

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей,компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хорошие лидерские качества, могу выйти из любой ситуации, разреши конфликт нескольких сторон
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника УВ, ФСКН в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Д

Даниил Некстов

Guest
1.Даниил
2.Коля Тарасов
3.15
4. Я занимплся киберспортом и теперь занимаюсь ММА.
5.24
6.Я хочу попробовать себя в роли лидера ФСИН
7.8/10
8. Расскажу на обзвоне.
9.МСК
10.[УВ]Коля Тарасов#3136

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я работаю в подразделении особого назначение, так-же занимаюсь тайским боксом свободное время играю на разных проектах в том числе и NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго прослужил во ФСИН дошёл до майора знаю полностью всю фракцию все + и - и знаю как многие минусы исправить так-же хочу продолжить работу бывших генералов таких как: Романа Македонского а так-же Александра Демона

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих Role Play проектах и всех полость отыгрывал РП процесс и никогда не был против провести любую РП ситуацию

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу до улучшить проделанную работу бывших генералов ФСИН а точнее улучшить строевую подготовку, субординацию, так-же хочу подготовить состав к Ч/С ( нападение на гос. структуры,и т.д) так-же хочу приучить состав к уважению людей что-бы не было ситуация по типу " ваш сотрудник меня назвал упущенным" и т.д

10. Ваш дискорд: ♛ Ukrainskii 2.0♛#9265

Ф.И.О.gif

• Like
Reactions: Гриша456

odesskuy-

Новый пользователь
Пользователь
4/10/20
2
1
2
20
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Фамилин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Уверенный, самостоятельный, амбициозный, грамотный, адекватный, вообще хороший кандидат на пост лидера ФСИН. Учусь в 10 классе. Живу в городе Одесса, занимаюсь смешанными единоборствами и футболом уже почти на протяжении 8 лет.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отлично знаю РП, так же хорошо понимаю состояние фракции и каким образом ей можно помоч. Так же имею опыт на посту лидера, на радмире был лидер МЗ. Да и просто я простой понимающий парень который в любую минуту поможет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно набрать по больше людей и начать создавать какие либо новые подразделения организации. Так же буду проводить намного больше мероприятий, для развлечения сотрудников, а не однотонный фарм ЗП. Да и вообще идей много, смогу больше рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Odesskuy#3562

• Like

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 16.000.000.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:m1fnz#7326

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Македонский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Работаю в крупной газовой компании" ПАО Газпром" занимаю руководящую должность что говорит о моих качествах в руководстве! Свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею опыт в качестве лидера! Занимал такую должность как Генерал ДПС ГРК(северный) так же был 1 мэром в этом же округе. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Всего 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести порядок во фракции,что бы было все стабильно,а люди работали.Почему говорю люди работали,потому как их ни где невидно,иногда даже переполнены кпз в УМВД. Так же буду обучать людей или наказывать за соответствующие нарушения. Хочу добавить во фракцию доску пачота,то есть лучшие сотрудники недели(за это они буду получать премии) Добавить новые подразделения, улучшить и поднять состав а также онлайн во фракции.
1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории Фсин .
3. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
4. Усилить работу со спец. связью и форумом.
5. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений.(Премия за мой счёт)
Идей много!
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
💥𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕕𝕠𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪💥#7777

Максим Южный

Профессионал
Активный пользователь
10/3/19
124
12
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Южный
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, играю в футбол, отличаюсь достижениями в учёбе, прошёл онлайн курсы программирования
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, пресекаю блат, зачастую спешу уладить конфликт наиболее мирным путём, имею лидерские качества, также имею опыт на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Установление прочных коммуникаций среди состава.
2) Выработать железную дисциплину
3) Создание антикоррупционного отдела ФСИН, для пресечения актов коррупции между работниками ФСИН и заключёнными.
4) Создание номинации "Сотрудник недели" для поднятия боевого духа и интереса к работе у работников ФСИН.
10. Ваш дискорд:
Максим Южный#8500

• Like
S

SpidersBoBaH

Guest
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Добрый парень. Целеустремленный, адекватный, ответственный. Предпочитаю разбираться, прежде чем принимать решения.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что будет порядок. Это первое и самое главное на что я сделаю акцент. Есть опыт, был Зам.Ген.Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть набор во фракцию. Считаю что люди, которые вообще не знают РП, не должны находиться во фракциях. Тем более силовых. Пересмотреть и изменить подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+9МСК (Камчатка)
10. Ваш дискорд: Vladimir1121#1942

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Мисков
4. Расскажите о себе:
Умный, грамотный, спокойный. Занимаюсь спортом, люблю рыбалку. Всегда могу помочь и подсказать!
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я не буду говорить что я самый лучший, но я думаю что я подхожу на эту должность, я адекватный всегда могу подсказать и научить, всегда научу то что я сам знаю, я серьезный, добрый в меру строгий.
Умею очень хорошо управлять составом и соблюдать порядок!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт всего где-то 2 года, но уже могу поделиться своим опытом и что-то научить других, если что-то незнаю то все исправлю и выучу.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я бы улучшил канешно онлайн и состав, а еще добавил бы премию игрокам за их хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс:
Такой же как в Москве
10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

• Like

Denis _Grivin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
2
2
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Марочкин#2833

Гриша456

Пользователь
Пользователь
23/4/20
3
2
9
1. Ваше имя:Гриша Пищур
2. Никнейм в игре:Гриша Пищур
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом учусь в школе почти закончил
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я на одном проекте роботаю подполковником
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну добавить вертолет для облета териториичтоби нехто не збегав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Григорий Пищур#5848

Последнее редактирование:

Владислав Пел

Активный пользователь
Пользователь
26/8/19
4
13
31
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Макаров
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь в бассейне уже как 8 лет за эти года заработал 3 взрослый разряд.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нервно-устойчивый, могу принимать критику. Адекватный, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Радмире Майором ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу создать такую фракцию которая будет выполнять добросовестно свою работу.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Vlad111#6223

Руслан Ульяновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
29
3
24
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Кайфовый
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый,Компетентный,Коммуникабельный,хорошо знаю РП термины,правила-всё,что касается проекта.Имею качество лидера,нахожу общий язык со всеми гражданами и сотрудниками,я люблю следить за составом,проводить РП мероприятия,РП тренировки,подниму фракцию с нуля,добавлю много Подразделений,много новых премий сотрудникам!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gucci CRMP лидер банд 6 раз,лидер и зам ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP - Полковник-ФСИН(Пограничный),Майор ППС НСК(Пограничный)!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые функции,подробнее расскажу на обзвоне!!!
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Кайфовый#0010

Ирландия Пиупиу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
23
1
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Закиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Москве, учусь в техникуме (1 курс) на земосстроение, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.Был на Сибири там 25
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был Лейтенантом в данной фракции, поэтому у меня имеется большой опыт. Так же я знаю, как сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию и строевую подготовку,буду проводить лекции составу,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
qqruza#4151

D

dv_kurdo

Guest
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Я школьник учусь в 9 классе, живу в Беларуси, достаточно много времени провожу на проекте Nexr RP, адекватный человек который не занимается ерундой.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я воспринимаю ситуации в серьез и никогда не оставлю в беде.
7.Ваш опыт игры на рп проектах: Next RP -1 месяц
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы намного чаще, и уделять больше времени подготовки бойцов к стрельбе и т.д.
9.Ваш часавой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

Дмитрий Похов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
7
2
12
1. Ваше имя: Дима
2. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Похов
3. Ваш возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ученик гимназии МОБУГ №2 имени И.С. Колесникова. Общительный, весёлый, добрый парень.
Свободное время уделяю проекту, нравится активное рп
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чуствую в себе жилку лидера, данная фракция близка мне по духу, потому что я во всём ищу справедливость и готов приложить все усилия во имя добра.=)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения, добавить новые виды МП и тренировок
10. Ваш дискорд: TERIX#9296

Genezis3000

Пользователь
Пользователь
6/10/20
1
0
7
1. имя:Гена.
2. Никнейм в игре:Томас Юнге.
3. Возраст:16.
4. О себе:Я ученик школы МБОУ СОШ №10.Люблю рп игры, трудяга, умею общаться с людьми.Когда есть время уделяю время игре.
5. Игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею выслушивать людей и делать выводы, помогаю людям в трудную минуту.Имею 7.Опыт игры на RP проектах:Играл в GTA 5 RP, играл в Барвиху RP, играл в Криминальную Россию RP и в данный момент играю в NEXT RP.
8. Идеи по улучшению фракции: Вы пытаться делать по подобию армии на Кавказком сервере. И улучшать мнение остальных игроков о ФСИНе.
9. Часовой пояс: GMT+3
10. Дискорд:
Гена#0177

Алексей Кривин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
37
15
67
1. Ваше имя: Вован 2. Никнейм в игре: Вован Князев 3. Возраст: 14 4. Расскажите о себе: Живу в Минск город Орша, учусь в 8. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми. 5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата! 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "Фсин". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого. 9. Ваш часовой пояс: GMT +10/МСК. 10. Ваш дискорд: Дима Кривин#6041

И

Иван торопчин

Guest
1. Ваше имя:альберт
2. Никнейм в игре:Альберт фисанович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом учусь в колледже добрый селеустремленный отзывчивый человек
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный всегда могу решить конфликт подобающи
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу передалать систему повышения проводить больше мп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ивано#8777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.