Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Чепцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный. Занимаюсь борьбой уже 8 лет. Учусь в девятом классе и все остальное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется опыт командовать составом. Знаю почти весь состав и общаюсь с ним положительно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет(Radmir RP, NextRp, RpBox, Малиновка)
- Проводить наборы ежедневно так как наблюдаю что сотрудников в данной фракции все меньше и меньше.
- Устраивать МП, Учения и тренировки с другими фракциями что бы людям было не скушно в данной Гос Структуре
- Провести работу над составом в плане проверки устава и субординации.
- Расспределить парковочные места на территории ФСИН
- Разработать систему премий сотрудникам.
- Изменить на форуме несколько пунктов устава.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Красноярске, много свободного времени,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня отличный онлайн 8+ часов в день как и утром так и вечером, знаю термины, правила лидера, правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: окала 2х лет
1) Хочу поднять фракцию на высокий уровень
2) Хочу Научить состав отлично отыгрывать RP,по чаще проводить мп,лекция.
3)Я думаю что лидер обязан общаться с составом помогать им.
4) Буду проводить часто собеседование,отыгровки RP.
5) Сделаю правила,которые будут удобны для игры и для отыгровки RP.
6) Сделаю форум и дискорд удобным для поиска информации
7)Советоваться с составом что бы делать максимально удобные мероприятие.
8) Проводить собрание с личным составом.
9) Контролировать личный состав устраивать разные проверки.
10) Готов нести ответственность за личный состав.
11)готов уделять много времени личному составу
9. Ваш часовой пояс: UTC+07:00 Красноярск
10. Ваш дискорд
danilgritskov1001#4894

• Like
Reactions: Тедди<3

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя:Юлька
2. Никнейм в игре:Юлия Черная
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Целеустремленная,серьезная, веселая
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Тк есть опыт на должностях лидера. В целом после моего ухода с поста ДПС ГРК , решив свои проблемы. Есть возможность как говорится продолжить себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС ГРК(2срока). полковник ппс грк (3срока),зам глав врача (2срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В целом более углубленно для начала узнать фракцию и его состав, в дальнейшем посмотреть на работоспособность и если есть какие то ухудшения исправить их
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ТаСамаяМирных№3822

maks.kuku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
2
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Виктор Кукуев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: ранше служжил во
фсин на полковнике опыт есть
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу помогать нашим сотрудникам повышатся сделаю стув чють чють лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение ПДЗ- Полиция Для Зеков
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[ппс грк] Кукуев Максим#3792

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.Люблю проводить время на проекте. Учусь на 3 курсе менеджера.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня это гос.структура очень важна, так как она одна из первых целеустремленных гос.структур.Я как ни как знаю эту гос.структуру очень хорошо а также состав.По скольку я добился звания Капитан после занял должность Полковника и отстоял 2 замечательнных срока и ушёл по собственному желанию .ФСИН для меня очень интересен и у меня много планов и улучшений для данной гос.структуры а я считаю это самоё главное когда есть интерес и стремление.Также я адекватный,устойчивый,целеустремлённый, в меру строгий и хороший руководитель, я всегда помогаю и указываю людям на их ошибки, я считаю эти качества которые я перечислил необходимы для должности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp(1год),Радмир(1год),Некст рп(3 года).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава. Позже разберусь с парковкой а это проблема в данной гос.структуре по своему опыту прошёл через это. Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы для новых новобранцев для того чтобы у игроков был интерес к гос.структуре.Сделаю пару новых подразделений с определённого звания чтобы у бойцов было целеустремление к новым подразделением.Назначу подготовленных офицеров у каждого подразделения. Также буду каждые 3 дня проводить переатестацию у всего состава и у Полковников тоже. Назначу себе моих зам.лидеров чтобы если в случае когда меня не будет они следили на не большой срок времени за гос.структурой.Постораюсь сделать чтобы жалоб на форум на ФСИН не было.Сделаю положительное мнение гос.структуры и чтобы все гос.структуры равнялись на нас. Налажу товарищивские отношения со всеми лидерами гос.структурами.Хотелось бы наладить хорошие отношения с медицинской помощью так как для ФСИН это необходимо,поскольку постоянно проводиться боевые тренировки а то есть с оружием.Вообщем сделаю из ФСИН замечательную,устойчивую,адекватную, и достойную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:☆[Полковник ФСИН в отставке]☆#3565

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михкил Булатов
4. Расскажите о себе::Живу в РФ город Сургут, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, отзывчивый целеустремлённый, ответственный. Так же я бы хотел проводить РПшки при этом я буду следить как сотрудники действоют в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Пол года NextRP, 2.5 года на других проектах

- Сделать доску почета сотрудников.
- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000
- Новая система повышений
- Новая система выговоров/снятия выговоров.
- Ежедневные собеседования нового состава.
- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
- Повышение будет проводиться строго по отчетам.
- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).
- Введение ночной смены для сотрудников.
- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Михаил Сургутский#5548

Последнее редактирование:

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:
Военнослужащий по контракту, должность моя ЗАМ.КОМ.Взвод , живу я на Юге Урала , свободное время посещаю данному проекту , ну бывает что я могу пропасть на неопределенный срок связанно это все с моей работой , но так как сейчас нет ни каких планов. Так же провожу время с друзьями , отдыхаем ,да и в целом я люблю с ними пообщатся .
5. Ваш игровой уровень: 26
Хлоднокровный, отзывчивый , всегда достигаю своей цели в независимости от сложности задач целеустремленный , решительный имею опыт лидерства на проекте и в жизни
1. Зам.Министра Обороны 5 месяцев ( RPbox)
2.Министр Обороны 3 месяца (RPBox)

3. Лидер FBI 1 срок (GTA Samp)
4.Лидер LPSD 1 срок (GTA Samp )
5.Лидер Армии 2 Срока (Сибирский)
6.Лидер ФСИН 2 Срока (Сибирский)
7.Зам.Лидера ППС НСК Больше двух недель (Советский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
более 5 лет на проектах РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести Структурные подразделения
1.Отдел по защите гос.тайны

2.Управление Собственной Безопастности
3.Учебный Корпус
4.Отдел по борьбе с контрабандой
5.Управление Автотранспорта
6.ОМОН ( Белый Медведь)
7.Следственный изолятор центрального подчинения
8. Конвоирование

9. Караул
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Chekhov#7474

Stepan_Altayskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
32
2
19
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Алтайский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой обычный парень, живу на Алтае в городе Славгороде. Учусь, занимаюсь хоккеем, гуляю с друзьями и уделяю много времени данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый, отзывчивый, работал в данной фракции, так же был Ген.Прокурором данной фракции. Ну самое главное что я хочу вывести данную фракцию на новый уровень, что означает "вывести на новый уровень"- я буду обучать новобранцев так что бы они сразу все понимали что можно а что нельзя, буду делать постоянные проверки на РП. И все это будет делаться для того что бы на сотрудников не было жалоб, что бы игроки видели как работают сотрудники ФСИН и им тоже хотелось вступить в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Новые подразделения- ОМОН и Росгвардия (Различные операции для данных подразделений)
-Усиленное обучение новобранцев
-Постоянные проверки на РП
-Частые наборы
-Новая система повышения

-Новая система перевозки заключённых
-Множество различных тренировок состава

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .777.#4154

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
4. Расскажите о себе: Звать меня Даниил, живу в городе Караганда, Учусь в школе перешёл в 11 класс, часто гуляю с друзьями), спортом занимаюсь)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать Лидер, Хочу повысить РП во фракции, т.к Сотрудники последнее время страдают ерундой. Будет много новых подразделений, много МП и Тренировок. Я вас не огорчу )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
Непосредственно за короткий срок восстановить рабочий процесс сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний любыми способами, повысить количество сотрудников всего управления в целом. Создание новых отделов и корректировка старых. В моей фракции сотрудникам не будет скучно.
---------------------------------------------------------------
1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно: УОК, УСБ, СПН, ФСКН.
2.) Сделаю систему премий.
3.) Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.
4.) Сделать удобный и доступный форум.
5.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
6.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
7.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
8.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка.
9.) Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
10.) Еще прошу заметить, мое умение делать из стада, слаженный коллектив...
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#6666

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 17 лет,сейчас на обучении в пед училище 1 курс,так же занимаюсь спортом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь встать ФСИНУ с колен,и
во становить ее былую репутацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-X лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения,новая система повышений,убрать коды,и
опросить сотрудников и по их словам прислушаться к ним и добавить что то еще.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
Максим[А.Лионтиев]#4317

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю в кафе на должности администрации, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, занимаюсь 3d моделированием.
5. Ваш игровой уровень: 15
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Создам доску почёта сотрудников
2: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Сделаю немного упрощённую систему повышений
4: Буду проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

• Like
Reactions: Тедди<3

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в городе Надым, занимаюсь спортом, учусь в техникуме, нахожу время чтобы играть
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт нахождения на высоких должностях , так же потому что я очень много времени уделяю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2) Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников.
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.

4) Уберу некоторые бесполезные подразделения и добавлю новые, более нужные, а оставшиеся улучшу.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь карате, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в ФСИН
2) Улучшить качество работы сотрудников ФСИН
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: Redpid543#7876

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ФСИН.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Фишар
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме занимаюсь спортом и очень много времени уделяю игре
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по тому что я улучшить данную Фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на данном проекте уже больше 1 года и хорошо знаю RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я подниму данную фракцию с колен и она станет на много лучше чем сейчас
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Сергей.Ф#0547

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан мне 17 лет, учусь в колледже на монтажном , нахожусь на 2 курсе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, общительный, отлично нахожу общий язык с коллективом. Также интересна сама фракция.Есть большой опыт хочется вывести фракцию на высший уровень,есть опыт заниматься составом,хочу чтоб был хороший и адекватный состав научить суббординаций,сам работал во ФСИНЕ обучали меня,теперь хочу обучить и других,буду проводить мп,наборы в день не менее 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить строевую подготовку,Хотел бы набрать больше адекватных людей во фракцию и поднять актив подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав что бы сотрудниками было интереснее работать.
1) Усердное обучение новобранцев дабы они смогли справляться со своими задачами
2) Улучшение подразделение и добавление новых
3) Система поощрения активных сотрудников
4) Проведение интересных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: [Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, из города Грозный. Учусь в 10 классе, занимаюсь мини-футболом, учу китайский язык. В свободное время часто гуляю с девушкой или играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют все качества, которые должны быть у лидера, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность и целеустремленность. Также имеется опыт работы во ФСИНе(Старшина Приморский, Ст.Прапорщик Камчатский). Знаю все о ФСИНе и все что с ним связано.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp, Next Rp, Arizona Rp, Diamond Rp. Около 5 лет.
1. Познакомиться с составом, узнать что они бы хотели видеть во фракции
2. Улучшить Учебный Взвод
3. Добавить подразделения, о которых расскажу на обзвоне
4. Проводить много мероприятий чтоб состав не скучал
5. Добавить доску почёта
6. Подкорректировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:SalKREE#0001

kadrjan2007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
33
3
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:мне 13 лет много свободного времени живу в Казахстане нет занятий только школа учусь в 7 классе
5. Ваш игровой уровень:8 на центральном 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был в других фракциях знаю рп на 100% на центральном 26 уровень так что игру знаю не плохо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года Next rp , Radmir но радмир не играю больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переделать весь устав Делать больше МП и наборов ну и я бы хотел создать Дисскорд сервер ФСИНА и что бы каждый сотрудник во время игры сидел там в случае ЧС или ЧП но если кто то не сидит можно создать канал "Причины отсутствия" и тд
9. Ваш часовой пояс:+6 Когда у меня 9 утра по мск 6 утра
10. Ваш дискорд:GettKill#0724

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.