1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.Люблю проводить время на проекте. Учусь на 3 курсе менеджера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня это гос.структура очень важна, так как она одна из первых целеустремленных гос.структур.Я как ни как знаю эту гос.структуру очень хорошо а также состав.По скольку я добился звания Капитан после занял должность Полковника и отстоял 2 замечательнных срока и ушёл по собственному желанию .ФСИН для меня очень интересен и у меня много планов и улучшений для данной гос.структуры а я считаю это самоё главное когда есть интерес и стремление.Также я адекватный,устойчивый,целеустремлённый, в меру строгий и хороший руководитель, я всегда помогаю и указываю людям на их ошибки, я считаю эти качества которые я перечислил необходимы для должности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp(1год),Радмир(1год),Некст рп(3 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава. Позже разберусь с парковкой а это проблема в данной гос.структуре по своему опыту прошёл через это. Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы для новых новобранцев для того чтобы у игроков был интерес к гос.структуре.Сделаю пару новых подразделений с определённого звания чтобы у бойцов было целеустремление к новым подразделением.Назначу подготовленных офицеров у каждого подразделения. Также буду каждые 3 дня проводить переатестацию у всего состава и у Полковников тоже. Назначу себе моих зам.лидеров чтобы если в случае когда меня не будет они следили на не большой срок времени за гос.структурой.Постораюсь сделать чтобы жалоб на форум на ФСИН не было.Сделаю положительное мнение гос.структуры и чтобы все гос.структуры равнялись на нас. Налажу товарищивские отношения со всеми лидерами гос.структурами.Хотелось бы наладить хорошие отношения с медицинской помощью так как для ФСИН это необходимо,поскольку постоянно проводиться боевые тренировки а то есть с оружием.Вообщем сделаю из ФСИН замечательную,устойчивую,адекватную, и достойную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:☆[Полковник ФСИН в отставке]☆#3565