Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше ФИО: Илья Дмитриевич
2. Игровой ник: Ричард Джексон
3. Реальный возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья живу в г.Новосибирске учусь на первом курсе, уделяю время данной игре.
Я весёлый человек , общительный , пунктуальный , если у меня есть поставленные цели я их всегда постараюсь выполню.

Прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
5. Ваш игровой уровень:
25-26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Будет мой первый опыт на посту лидера на сибирском округе.

-Хочу поднять эту фракцию если у меня будет на это право, т.к она сейчас в плачевном состоянии.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Нет проблем=хорошие офицеры.
-Следить за составом,а так же проверка КПП,Вышак.
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.(5-6 раз)

-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и ЦГБ (На данный момент нахожусь в ОКБ Мирного) , Radmir MTA, NEXT RP (Был трех обзвонах лидера уже есть опыт.)
-Полностью поменять все, и спросить личное мнения своего состава по поводу изменения.
-Также добавить доску лучшего сотрудника.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками (Т.К работать постоянно 24/7 устаешь согласитесь , чтобы было разнообразие).
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.

- Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
1.УАО -Управление Автопарком Организации
2.УОК - Управление Охраной и Конвоированием
3.УВ - Учебный Взвод,отвечает за обучение новобранцев,которые только пришли во фракцию ФСИН.
4.ОСН - (Отряд Специального Назначения) Охрана территории фсин.
5.ОСБ- Отделом собственной безопасности.

- Сделать наказания за несоблюдения устава. (Расскажу на обзвоне)
- Делать определенные "рп ситуации" (Теракт, захват заложников,проверка на выносливость и т.п.) главное посмотреть действия сотрудников и после данного рп сказать и рассказать где были ошибки и как нужно поступать в следующий раз!
- Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).
- Проводить собеседования как минимум 3-7 в день.
-Следить за составом ( Проверять доклады в рацию если замечу ошибки буду исправлять сотрудников, учить как нужно правильно), обучать новых сотрудников( По настройкам рук и ручного пулемета).

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Подтянуть субординацию, будут лекции лично от меня для всего состава (В неделю по 3 дня), поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном.
9.Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Дискорд: Абсурд#3418

5YXQ4umDi_8.jpg

Последнее редактирование:

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет учусь на первом курсе в ТПК колледже, занимаюсь спортом, против блата да и вообще очень душевный человек, так же знаю об этой фракции больше чем кто либо.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю что не хватает данной фракции, знаю её минимальные недостатки и готов их исправить .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Распросить сотрудников после чего думать что же не хватает, и так же не хватает дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:МаксимPik#4317

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований во ФСИН
2) Написать новый устав для сотрудников ФСИН
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ФСИН, сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 2 срок ; ???
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ФСИН
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Джо Генералов1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
4
1
12
1.Ваше имя:Магамед
2.Никнейм в игре:Магамед Гилгаев
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе:Обычный пацан занимаюсь спортом а именно боксом,в четверг по субботу,Свободное время играю на проекте некст рп(день12часов)
5.Ваш игровой уровень:12
6Почему именно вы дожны занять эту дожнось: я был капитаном (камчатском округе) я адекватный,грамотный отлично знаю правило лидеров,имею опыт на лидерках
7.Ваш опыт игры на RP проектах более 1,7 года
8.Ваши идеи по улучению фракции:Новый биндер который уже делается,Частенько следить за саставом,написать новый устав для ФСИН
9.Ваш часовой пояс МСК
10.Ваш дискорд:borz#5858

vladgucci7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
5
11
19
1. Ваше имя:Владислав Маринин
2. Никнейм в игре:Женя Ванаег
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я очень доброжелательный, Адекватный человек, Стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что в составе нет дистциплинны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю примерно 1.5 Года в Некcт рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов примерно в день по (5-6) раз, Улучшить устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: zo4ik#8617.

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман я адекватный общительный на данный момент не где не учусь занимаюсь, единоборствами бокс борьба рукопашный бой сейчас много уделяю времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный целеустремлённый общительный у меня имеется опыт лидерства это было на рп-Боксе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года а именно Некст-Рп Гта-Самп Комп Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить бинды изменить устав и подразделения Ок- Отдел кадров Осф- Особый отдел фсин зам.потех- Смотрящий за тех транспортом.
9. Ваш часовой пояс: Мск+0
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в городе Надым, учусь в техникуме на первом курсе, занимаюсь волейболом, шахматами. Есть большой интерес к этой игре. Времени на данный момент много, поэтому могу выделять время на игру.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka)

1. Лучший сотрудник недели.
2. Добавление на форум премии сотрудникам(например:если выполнил какое-нибудь РП или участвовал где-то в тренировках/РП активно,ему будет выписана премия и т.д )
3. После рабочей недели, для сотрудников будет отдельное мероприятие, по воскресеньям(очень интересное)
4. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке.
5. Каждый понедельник/среда/пятница проверять сотрудников на термины и их речь,что-бы избежать неопытных сотрудников
6. Также добавить подразделение Г.А.Т, ТО, ИЦ и многие другие.
7. На форуме завести раздел как ночная работа,тем кто остаётся на ночь будет выдаваться так-же премия о работе.
8. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)
9. ОП - Отдел Прокуратуры
В данную структуру будут входить высокопоставленные чины ФСИН, которые будут отвечать за роль исполнения того или иного действия каждого взвода. Суть роли прокуратуры будет заключаться в следующем:
• Выявлять особо-опасных сотрудников, а также их искоренения.
• Проводить плановые и внеплановые проверки на работоспособность взводов.
• Слежка за вторичными высокопоставленными офицерами ФСИН, а также слежка за ролью их исполнении.
• Искоренение коррупции в любом его проявлении.
• Полный контроль над дисциплиной в ФСИН.
• Мирное регулирование конфликтов среди других государственных структур.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

Тима Орлов

Леброн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
2
3
14
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димон Сергеевич
4. Расскажите о себе: Зовут Дима
. Занимаюсь спортом . В свободное время играю в некст рп . Учусь на архитектора , в данный момент нахожусь на удаленке и есть возможность занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 7(скоро8)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я как не кто другой особенно внимательно отнесусь к данной должности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Регулярное проведение наборов для увеличения количества личного состава. 2. Обучение личного состава с целью повышения уровней знаний правил проекта . 3.Cоздание корпоративов ,тренировок . 4. Лекции ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация) .
9. Ваш часовой пояс: +0(мск)
10.Ваш Дискорд:Александр Пермитин#3680

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:GMT +05:00
10. Ваш дискорд:Chanel Взяткин#6863

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
1.Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Борис Немов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:На данный момент у нас в городе карантин,и занятий кроме того,как сидеть дома особо и нету,учусь в 11 классе,живу в Химках.На данный момент имею довольно высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире и моей Стране в общем.
5.Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ФСИН,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir RP,Province,RP BOX,Amazing RP,NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во больных по городу.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы во ФСИН
10. Ваш дискорд: Борис#4019

10age

Пользователь
Пользователь
13/8/20
2
3
9
1. Ваше имя:Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Ижевский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: зовут Влад, учусь в школе в 9ом классе Московского Калдетского корпуса, занимаюсь спортом ММА, а так же занимаю призовые места на всех соревнованиях имею медали и грамоты в школе учусь на отлично в свободное время а у меня его много я играю в свой любимый проект некстрп! Сам я целеустремленный, усидчивый, спокойный, обладаю грамотной устной и письменной речью. Очень хочу занять данный пост, потому что по максимуму уделяю времени данному проекту

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти общий язык к каждому сотруднику, я доказал это когда работал во фсин на звание Ст.Лейтенанта, я был отличным офицером, следил за составом и мной было довольно вышестоящее руководство. Так же я хочу внести множество корректировок в ФСИН,которые навсегда изменят фракцию и возродят её.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с 2017-2018 года. Мой первый опыт был на проекте РПБОКС,где я достиг звания Капитан в ППС НСК,так же был опыт на проекте Радмир ГТА 5РП, где я встал на должность Зам.Шерифа BCSD по Blain Country of Los Santos State. Успешно отстоял там свои срок и пошёл работать в FIB ,где дослужился до 4 и после проект наскучил и я ушел. Потом,на Radmir ГТА 5 РП КРМП создал свою банду,в которой было юолее 45 активных человек. Моя банда развивалась очень стремительно и быстро,она была самой могущественной на сервере. На некст рп у меня (на другом аккаунте) есть свой клан "БЕНДЕРШТАБ". На некст рп я работал во всех фракциях,кроме МЗ и Армия,в ФСИН самый большой опыт работы,по этому я полностью знаю как устроена данная Гос.Структура и чего хотят сотрудники.

Так как я работал во ФСИН, я заметил массу недочетов в работе всей структуры, идей много, о которых я бы хотелрассказать на обзвоне, а вот основные:
(1). Внести коррективы в подразделения, например что бы ОСБ вместо обычного патруля по городу могли сопровождать важных лиц, помогать в ЧС которые происходят в городе, помогать находить опасных преступников вместе с полицией

(2).Наборы. Во ФСИН требуется много сотрудников, для этого нужно проводить много наборов например около 4 раз в день, так-же для того что бы рост сотрудников прибавился нужно выдавать премии лучшим сотрудникам недели/подразделений

(3). В каждом подразделении сделать в общее время построение для тренировок обсуждений дня и и.д.

(4). Сделать распорядок конвоирования заключённых, что бы сотрудники менялись между собой, а не фармили опыт по одному-это приведёт к общей повышении квалификации сотрудников.

(5). Распределить всех сотрудников по подразделениям.

9. Ваш часовой пояс: Москва(+0)

10. Ваш дискорд: vladbukhto#7149

Надеюсь что мою кандидатуру одобрит наша любимая администрация, спасибо.

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на втором курсе, по специальности правоохранительная деятельность. В данный момент сижу дома из за проблем со здоровьем (попал в аварию сижу с переломом), из за этого могу уделять много времени игре.
5. Ваш игровой уровень:19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уделю очень много времени данной фракции, выведу ее в номер 1, чтобы большая часть игроков хотели вступить в данную фракцию, выведу ее на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже около двух лет, начинал с SAMP-a и пошло поехало CRMP, и сейчас около больше года в Некст-е.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится самые ответственные наборы во фракцию. Так же мероприятия с другими фракциями, и так же более лучше обучать людей в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСK.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Анисимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в Мед-коледже на 1 курсе но больше всего уделяю времени на некст рп 8-10 часов в день, занимаюсь спортом,
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на полковником на приморском сервере и думаю еще раз пройти только на Генерала ФСИНа
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду побольше проводить МП, добавить подразделение такие как: ФСО, УСБ, ФСИН, СК, ВВК, добавить систему премий, систему повышению свою, Новые посты на базе ФСИН, обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуации, УК РФ, устав и проводить лекции
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Константин Анисимов#1354

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Н

Никита Рябошапка

Guest
  • 1. Ваше имя: Никита
    2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
    3. Возраст: 20 лет.
    4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 7часов и более.
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве, как на данном проекте, так и на других, умею управлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был Генералом в структуре ДПС(на данном проекте). Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
    8.1-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
    8.2-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
    8.3-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
    8.4-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
    8.5-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
    8.6-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
    8.7-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
    8.8-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
    8.9-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан.
    8.10-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы

10. Ваш дискорд: 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓡𝔂𝓪𝓫𝓸𝓼𝓱𝓪𝓹𝓴𝓪#5816

Мишка Фредди

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
13
10
62
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Игнатьев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь видами спорта такими как: рукопашный бои и трюками на велосипеде, обладаю целеустремленностью, стрессоустойчивостью, ответственностью. У меня есть стремление и желание развиваться, я не конфликтный человек и могу с любым найти общий язык. В свободное от дел временя играю в Next RP, обладаю как устной так и письменной грамотной речью.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как и говорил я обладаю ответственностью и всегда выполняю свою работу, я буду проводить частые и правильные наборы, все звания которые будут в этой фракции будут переаттестованны (проверка их знаний), я и мой состав будут помогать новеньким в данной гос. организации, так же я буду многое изменять в данной гос. организации чтобы ФСИН стал лучшей фракцией из лучших, постараемся проводить МП с другими фракциями. Постараюсь стать примером для подражания мои коллегам. Так же я против блата и коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С Samp я знаком +-6 лет, С Next RP - 1.5 года а Arizona RP - пару месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В этой фракции будут добавлены некоторые подразделения, наборы будут правильные и частые! Будет изменение устава, все кто будет приходить с просьбой повыситься будет проходить аттестацию, чем должность выше тем аттестация сложнее будет, так же я сделаю премии, будет голосование каждую неделю за лучшего работника, кто наиболее лучше справился со своими обязанностями, конфликтов в данной фракции не будет, так же для новеньких и для тех кто что то не понял будем проводить лекции (обычные лекции а не орать на человека), в планах сделать эту фракцию лучшей и чтобы людям нравилось там работать
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: SyzarP#9634

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
4. Расскажите о себе: занимаю спортом, целеустремлённый и просто хороший человек, игре уделяю +-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, рассудительный и честный человек который всегда готов прийти на помощь к своему коллективу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года Next RP, Radmir 5RP, GTA5RP
1) Сделать определённую систему по которой сотрудники будут работать а не просто фармить себе ЗП и опыт
2) Делать наборы чаще чем обычно.
3) Назначить людей которые будут заниматься определённой работой
К примеру: 1.Помогают в наборе 2. Помогают в обучении новобранцев 3. Уделяют больше внимание вышкам и заключенным и.т.д
4) Больше проводить МП связанные с отработками по нахождению посторонних предметов в камере и.т.д

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.