1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Ижевский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: зовут Влад, учусь в школе в 9ом классе Московского Калдетского корпуса, занимаюсь спортом ММА, а так же занимаю призовые места на всех соревнованиях имею медали и грамоты в школе учусь на отлично в свободное время а у меня его много я играю в свой любимый проект некстрп! Сам я целеустремленный, усидчивый, спокойный, обладаю грамотной устной и письменной речью. Очень хочу занять данный пост, потому что по максимуму уделяю времени данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти общий язык к каждому сотруднику, я доказал это когда работал во фсин на звание Ст.Лейтенанта, я был отличным офицером, следил за составом и мной было довольно вышестоящее руководство. Так же я хочу внести множество корректировок в ФСИН,которые навсегда изменят фракцию и возродят её.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с 2017-2018 года. Мой первый опыт был на проекте РПБОКС,где я достиг звания Капитан в ППС НСК,так же был опыт на проекте Радмир ГТА 5РП, где я встал на должность Зам.Шерифа BCSD по Blain Country of Los Santos State. Успешно отстоял там свои срок и пошёл работать в FIB ,где дослужился до 4 и после проект наскучил и я ушел. Потом,на Radmir ГТА 5 РП КРМП создал свою банду,в которой было юолее 45 активных человек. Моя банда развивалась очень стремительно и быстро,она была самой могущественной на сервере. На некст рп у меня (на другом аккаунте) есть свой клан "БЕНДЕРШТАБ". На некст рп я работал во всех фракциях,кроме МЗ и Армия,в ФСИН самый большой опыт работы,по этому я полностью знаю как устроена данная Гос.Структура и чего хотят сотрудники.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Так как я работал во ФСИН, я заметил массу недочетов в работе всей структуры, идей много, о которых я бы хотелрассказать на обзвоне, а вот основные:
(1). Внести коррективы в подразделения, например что бы ОСБ вместо обычного патруля по городу могли сопровождать важных лиц, помогать в ЧС которые происходят в городе, помогать находить опасных преступников вместе с полицией
(2).Наборы. Во ФСИН требуется много сотрудников, для этого нужно проводить много наборов например около 4 раз в день, так-же для того что бы рост сотрудников прибавился нужно выдавать премии лучшим сотрудникам недели/подразделений
(3). В каждом подразделении сделать в общее время построение для тренировок обсуждений дня и и.д.
(4). Сделать распорядок конвоирования заключённых, что бы сотрудники менялись между собой, а не фармили опыт по одному-это приведёт к общей повышении квалификации сотрудников.
(5). Распределить всех сотрудников по подразделениям.
9. Ваш часовой пояс: Москва(+0)
10. Ваш дискорд: vladbukhto#7149
Надеюсь что мою кандидатуру одобрит наша любимая администрация, спасибо.