Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Love
Reactions: Форэн Вэй

Андрей Кондратьев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
23
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кондратьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень живу в маленьком городке где 30к населения, пытаюсь добиться лидерского поста, так же занимаюсь боевым искусством ( Дзюдо- зеленый пояс 1 места по области и т.д) можно так сказать человечный :3 люблю по долгу разговаривать в хорошем плане,
как говорил один писатель ( Если человек хороший то он в других людях мало пытается найти плохого ) Я пытаюсь стремится к данному выражению.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, знаю правила лидера, готов к ответственности за составом, есть желание работать в такой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
1. Делать строевую подготовку
2. Быстрей развитьфракцию
3. Делать МП
4. Делать наборы.
5. Делать проверку состава
Все остальные улучшения озвучу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Кондратьев#7773

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
2. Никнейм в игре: Дмитрий Руденский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси в городе Гомель, учусь в лицее, в свободное время играю в Некст РП. В данный момент нахожусь на посту Полковника ФСИН Северного сервера. Онлайн 5+ часов
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я опытный, имею опыт в работе с составом, есть большой опыт в данной сфере,умею решать конфликты с людьми. Положительные черты: Стрессоустойчивый, амбициозный, целеустремленный, решительный, креативный. Я готов проявлять максимальный актив на данной должности и умело отстою свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года, Мта провинция 4 года, КРМП 4 года.
1) Полностью изменю устав фракции.
2) Создам подразделения такие как:

-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)
-СпецНаз Тюремного Назначения
-Отряд Специального Сопровождения (ОСС)

3) Подниму уровень РП до максимума
4) Каждую неделю по субботам будет проводиться проверка устава всех сотрудников.
5) Раз в неделю будет выводиться "лучший сотрудник недели" данный сотрудник будет получать премию в размере 30.000 рублей.
6) Так-же каждую неделю будет проводиться собрание всех сотрудников. На собрании сотрудники будут высказывать свои недовольства и предложения для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Дмитрий Руденский#7618FSIN29042020.jpg

Последнее редактирование:

Илья Пейн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
6
0
18
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Пейн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимался раньше хоккеем щас просто хожу спорт зал
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я во фсине провёл очень много времени и так-же мне очень нравиться эта фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой! Крмп,мтаб,samp и т.д в общем играю на рп проектах где-то 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прислушаться к составу и сделать по возможности сделать так что-бы составу была максимально удобно во фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Поплавок#8888

• Angry

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, учусь в 7 классе, 2 раза работал во ФСИНЕ, много играю в Некст Рп, очень хочу стать лидером
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не когда не был лидером, очень хочу им стать, буду проводить наборы, мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить мероприятия не только которые входят в мои обязанности, но и денежные!
10. Ваш дискорд:Ян Успенский#2858

Сергей Усачков

Новый пользователь
Пользователь
27/3/21
2
2
2
Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Усачков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу стать генералом ФСИН России будут много улучшений фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в радмир рп боксе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут новые подразделения во вторых будут мп проводится и послушаю каждого сотрудника что нужно добавить что убрать
9. Ваш часовой пояс:Иркутское
10. Ваш дискорд: STRELOK#1030

РафаэльБогдан

Пользователь
Пользователь
29/6/20
3
2
21
1. Ваше имя:Рафаэл
2. Никнейм в игре:Даня Милохен
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:люблю играть в рп игры особенно в некст рп и занимаюсь спортом но это мне не мошает встать на лидера фсин
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучно я стоял на 5 проектан на лидере а на одно админом был
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:довести рп до 100000000%
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:[Маршал России] Богдан Рафаэл#6701

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный, 3 срока) Подполковник ФСИН (восточный)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения 7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Bovkun#2048

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный почти 1 срок ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить такие подразделения как : УСБ - управление собственной безопасности, УОиК- управление охраны и конвоирования, УВ- учебный взвод, Нач. КПП. Также в планах есть сделать доску почета, каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать какой либо приз на свое усмотрение, ко всему этому наладить работу подразделений, улучшить интерес граждан к фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

• Like

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Лео Македонский
4. Расскажите о себе: Живу в Омске, учусь в 9 классе, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Македонский#8934

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2.
Никнейм в игре: Джон Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага Руфуллаев, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5.
Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как: Полковник ДПС г.Новороссийска (Крымский),Полковник ФСИН (Северный), так же занимаю на данный момент должность Полковника ДПС г.Горки (Северный).
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: RPBOX, Radmir КРМП .
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)
Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ФСИН эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры УФСИН.

9)Добавим подразделение "ОСПН - Сатурн",который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: Орск/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Melis#6556

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саня Мелис

4. Расскажите о себе: Простой парень, учусь в колледже на 3 курсе много свободно го времени. Увлекаюсь спортом, но только по выходным.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства на разных серверах и рп-проектах в целом. Есть множество идей для улучшения фракции. Так же имеется уже потенциальный состав, который перешёл вместе со мной с Кавказского сервера для того чтобы работать вместе в одной фракции. У меня есть огромное желание развивать фракцию и вместе с ней развиваться самому.

3 года КРМП ( стоял на Лидерках ППС, ДПС СМИ, и на многих 9 зам.лидеров фракций)

1,5 года Next rp

На Некст рп пока что не стоял на посту лидера, но есть огромное желание это исправить.

1) Поднять с нуля состав фракции.

2) Активно участвовать в жизни фракции.

3) Создать НУЖНЫЕ подразделения для эффективной работы.

4) Организовать благоприятную атмосферу для сотрудников.

5) Укрепление дисциплины для нового состава.

6) Проведение регулярных собраний с разбором успехов и провалов сотрудников

7) Разработка правил, непредусмотренных проектом, введение в правила фракции элементов из правил в реальной жизни.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Абу бандит#8211

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славянчик
3. Возраст:18 полных лет.
4. Расскажите о себе:Студент,учусь,читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть большой опыт лидерства.Я был Заместителем главного врача 6 сроков ( при 6 разных лидерах),был полковником ППС НСК,так же был лидером МЗ два срока,был генералом армии.Я быстро адаптируюсь в новом коллективе,и могу найти общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXTRP я играю с апреля 2019 года,играл так же на Радмире,и на Амазинге.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ФСИН для меня совершенно неизведанная фракция,что бы говорить об каких-либо улучшения,необходимо узнать состав,и собрать хорошую,и дружную команду.А уже потом вводить какие-либо изменения,и улучшения.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
Borz055#4214

• Like
Reactions: Pla1122

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
254
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Паша Подебесеный
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данный гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: Miller#4983

Наиль Сулейманов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/3/21
2
0
31
1.Наиль
2.Наиль Сулейманов
3.16
4. Учусь в колледже, в свободное время играю на проекте некст рп, люблю компьютеры и всё что с ними связано.
5.12
6.Хорошие отношения с составом, умею руководить, знание устава, правил лидера, отыгровка рп, знание рп терминов, большой опыт работы во фракциях.
7.Absolut rp(6 месяцев) arizona rp(3 месяца) Next rp (3 месяца)
8. Больше мероприятий и учений для новичков
9.+1 ч от МСК
10.Пупсень #9563

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный.Если ставлю себе цель в жизни,добьюсь её при любых условиях,обладаю отличными знаниями грамматики и лояльности. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много опыта чтобы встать на эту должность . Я строгий и добрый , но в меру. Смогу решить конфликты среди сотрудников и фракциями.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава.Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Krasav4ik

NikolasVV

Пользователь
Пользователь
2/3/21
2
2
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита Николаевич, проживаю в Украине с детства, на данный момент учусь в 11 классе. Думаю записаться на бокс.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень давно играю на проекте, занимал посты заместителя и лидера, очень хорошо умею управлять составом. Был во ФСИНе на больших званиях, например, на Алтайском округе был старшим прапорщиком и Зам.Начальником УВ хорошо справляясь со своими делами. Полностью уверен в себе и иду к своей цели, а если честно, у меня их много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 6 лет на разных РП проектах, начиная на САМП РП админом 3 ранга и заканчивая Next RP Админов.
I. Подразделение:

УК - Учебный Корпус (Сержанты).
УОК - Управление Охраной и Конвоированием (Ст.Сержанты - Старшина).
ОСБ ФСИН РФ - Отдел собственной безопасности ФСИН (Прапорщик - Майор).

ОСН - Отряд Специального Назначения "Суслик" (Прапорщик - Майор).
II. Форум:
Сделать более обширный устав.

Правила посещение территории ФСИН.
Заявки( На снятие выговора, на отпуск, на полковника и т.д.).

Постараюсь сделать доску почёта сотрудников недели.
III. Фракция:
Сделать более весёлые МП.

Премии за повышения в определённый срок .
Премии лучшим сотрудникам по итогам недели .
Отчёты о проделанной работе.
Улучшить строевую подготовку состава.
Кодовая система.

Отличные бинды.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝙽𝚒𝚔𝚘𝚕𝚊𝚜 𝚅𝚕𝚊𝚜𝚘𝚟𝚟#6666

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
22
2. Никнейм в игре:
Дмитрий Фабрика
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.
В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: Namalsk RP, Radmir RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ФСИН эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры УФСИН.
9)Добавим подразделение "ОСПН - Сатурн",который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Фабрика#4779

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

4. Расскажите о себе: Учусь в правовом колледже,занимаюсь спортом, играю на музыкальных инструментах, все свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я адекватный, грамотный, ответственный и компетентный человек, знаю как устроена фракция, умею решать конфликты, управлять людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать подразделения (такие как: ОРЛС- Отдел по работе с личным составом, ГБР- группа быстрого реагирования, УгРО- управления собственной безопасности,добавить доску почета ( тоесть в конце неделю будут выводится 2 лучших сотрудника, которые работали добросовестно и не получали замечаний ), проводить наборы чаще, и не давать скучать сотрудникам, сделать график наборов , чтобы люди которые хотели бы вступить во фракции знали во сколько можно придти на набор,

9. Ваш часовой пояс: Мск (+0)

10. Ваш дискорд: Maga#2124

Pla1122

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
36
3
36
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Александр Ключков
4. Расскажите о себе: Я учусь в ДГТУ в 10 классе, занимаюсь музыкой, пишу песни, ещё даю индивидуальные занятие по гитаре.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому, что: Я отлично знаю правила проекта, могу находиться в игре 5-6 часов, очень хорошо знаю правила лидеров, отлично руковожу, лажу с коллективом. Ещё я: компетентный, ответственный, упрямый, уравновешенный, грамотный, адекватный, целеустремлённый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3-ий год на некст рп, ещё играл на: Arizona RP, Radmir RP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много новых мероприятий, новый AHK биндер, который будет ещё легче и новые подразделения!

10. Ваш дискорд: Александр Ключков#5957

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.