Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Петр Дубнов

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 18 лет. Живу в городе Санкт - Петербург. Занимаюсь плаванием. Я трудолюбивый, грамотный, справедливый, адекватный, коммуникабельный. Поступаю в высшую школу полиции.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подойду к данной должности и так же улучшу эффективность данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: начал играть в некст РП с 2018 года.
Новые отделы: ОРЛС (отделы работы личным составом); Росгвардия; ГБР (группа быстрого реагирования)Ъ
Корректирование устава.
Новые учения: стрельбы, подготовка к ЧП.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#91741500x500.jpg

Последнее редактирование:

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.

5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем, составом, подразделениями, проблемами, а после уже буду решать.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Дмитрий Якудза
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе МСК, занимаюсь ММА, перехожу в 10 класс, увлекаюсь рыбалкой, много свободного времени, после 11 класса, поступаю в главную академию ФСБ в РФ.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты между своих сотрудников, дружелюбный, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
1. Набрать большое количество в состав ФСИНа
2. Добавить новые отделения
3. Больше мп
4. Перенабрать старших по званию, то есть подполковников и тд..
5. Также переделать устав, парковку.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:𝓨𝓪𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪™#1111

Мирон Новиков

Пользователь
Пользователь
22/3/21
2
5
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мирон Яковлев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом(футбол бокс). Гуляю, отдыхаю с друзьями, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, трудолюбивый человек. Могу найти подход к каждому сотруднику. Спокойно веду себя в стрессовых ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы проверил всех сотрудников на знание РП. Также проверил бы их физ. подготовку. Ежедневно проводил бы все возможные МП, чтобы у людей было желание находиться в данной фракции. Как с денежным выигрышем так и с выигрышем в виде опыта.
10. Ваш дискорд: 🤍𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷𝓬𝓱𝓲𝓬𝓴🤍#0001

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP, так же я занимался самбо 7 лет,занимался профессиональным футболом год, сейчас играю на гитаре так же играю в уличный футбол, учусь в колледже на 2 курсе по профессии Мастер по обработки цифровой информации
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности так же я умею руководить составом,и я уже имел опыт на зам лидера фсин хочу попробовать себя на лидере,а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей, я очень хорошо знаю фракцию ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Обновить устав

2) Создать подразделение
3)Провести переаттестацию сотрудников

4)Пересекать все возможные АФК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Максим Харьковской

Профессионал
Активный пользователь
17/6/21
15
9
62
1.Максим
2. Никнейм в игре: Максим Харьковский
3.16 лет
4. Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в Украине, город Харьков. Я очень трудолюбивый, отзывчивый, грамотный, справедливый, честный и адекватный. Я очень сильно уважаю других игроков. По окончанию 11 класса буду поступать в полицию.
5. Мой уровень в игре 17
6. Я ответственный, буду набирать только адекватных и работящих ребят, буду контролировать их работу и буду им помогать.
7. Я начал играть в эту прекрасную игру в Феврале 2021года.
8.будут новые отделы: Гбр, ОРЛС, Корректирование устава, Россгвардия
Будут учения стрельбы.
9.Так как я живу в Украине у меня часовой пояс +2, но на данный момент сейчас в Украине и в Москве совпадает время.
10.maksvtanke228#3649

41ST0L0X

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
4
4
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Линнин
3. Возраст: 14лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 14 лет. Живу в городе Москва. Я грамотный, справедливый, адекватный, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подойду к данной должности и так же улучшу эффективность данной фракции,был во фракции достиг звания старшина(сейчас ППС ГРК старшина),хорошо зная устав должности и субординацию,буду контролировать сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: начал играть в некст РП с 2020 года.
Новые отделы: Росгвардия;
Корректирование устава.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
41ST0L0X#6666

Ярослав Советский

Профессионал
Пользователь
24/7/19
2
11
51
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Советский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Звать меня Ярослав
, заканчиваю 1 курс, занимаюсь футболом. Живу в Москве.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, разбираюсь в любых ситуациях. Я буду помогать составу. И делать рп и мп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые отделы, делать много собеседований, поднимать состав.Развлекать состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:-Ярик-Дуч-#7777

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
5/12/20
57
29
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Нагибатор
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Звать меня Александр, учусь в универе 2 курс , спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, разбираюсь в любых ситуациях. умею решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:XXX#1111kiss-28-gap.jpg

Страшный Украинец

Новый пользователь
Пользователь
5/6/21
2
2
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Поплавский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы во фракциях на высоких должностях. Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 год ,НекстРП 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю много новых подразделений, буду вести активное обучение сотрудников, проводить множество мп с участием других фраций, переберу состав данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд: poplavsk_a#4173

Евгений Уваров

Профессионал
Активный пользователь
26/5/19
21
20
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Уваров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, не конфликтный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю лучше всех подхожу на эту должность, легко справлюсь со всеми обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP-проектах уже около 6 лет, так же имею огромный опыт на высоких должностях. SAMP Leader Aztec ( 2 мес.) Полковник ДПС НСК Советский ( 9 мес.) Генерал ППС НСК Советский ( 2.5 мес.) Dep.Leader FIB GTA 5 RP LaMesa ( 2 мес.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые отделы, грамотно-обученный состав, премии, новые мероприятия, новая система выговоров, полная реформа ФСИН
10. Ваш дискорд:
AltaArtz#3641

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ФСИНА ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саня Дарк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, пойду до 11. Занимаюсь футболом и рукопашным боем, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо лажу с людьми, понимаю их и и смогу поддержать в любую минуту, думаю я прекрасно подхожу на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года - CRMP, 1 год - MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Свои идеи хочу выразить в усьной форме на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Печеня#0579

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Весёлый парень. Занимаюсь спортом,а именно волейбол, теннис и тайский бокс.:devilish:
Увлекаюсь варением лучшего напитка... Ну а так просто люблю жить и познавать что-то новое. Собираюсь поступать в лучший Колледж бизнеса и технологий. Мечта: приобрести Кабана :)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: (3/12/20) была открыта заявка на должность Директора ФСИН. После интервью,решением

администрации меня и Александра Черепнёва (Генерала Армии в отставке) допустили до должности Генерал и Директор. Из этого можно сделать вывод,что я уже имел честь работать с Гос.Организацией ФСИН и её составляющей.
1.Я в меру строгий,справедливый человек.В случае конфликтных ситуациях способен решить их в нейтральну сторону.
2.В случае недовольных игроков,постараюсь всё объяснить и отпустить их с нейтральными мыслями об Фракции.
3.Готов работать с составом. Набирать новых парней. Интересовать их новыми обновлениями во фракции. А именно:
1.1 Устав фракции ФСИН будет изменён. Переделан под эффективную работу(игру) путём разнообразных подразделений.
1.2 Будут добавлены новые подразделения. (О них будет ниже)
1.3 Мольба о новом транспорте не будет утихать для разработчиков NextRP.
Я буду готов выслушать каждого сотрудника и попытаться разрешить его проблему.
Уделять проекту и любимой фракции буду от четырёх до 9 часов в сутки.
Имею авторитет в узких кругах фракции и был бы признателен крепко сотрудничать с игровой администрацией во благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 год.
Структурные подразделения ФСИН РФ

1.1 Новый функциональный устав.
1.2 Добавление электронной таблицы состава ФСИН.
1.3 Спецназ ФСИН (Сатурн) в полномочие которого входит:
1. Обеспечение безопасности режима на территории ФСИН.
2. Предотвращение террор атак, преступных захватов и наркооборот.
3. Сопровождение конвоирования по полному государственному пути движении.
4. Выезд в горячие точки по спец. вызовам в рацию департамента.
1.4 Группа в ВК фракции ФСИН,округа Советский. тут
Если идея вам понравиться и вы (администрация) сможете дать на это добро,то тогда будет очень круто!
Если будут какие-то вопросы по поводу дополнений во фракции,то спросите об этом на интервью(если допустите).
Удачи всем и успехов на интервью!
Я уже светился на округе,для кого то хорошую сторону,для кого то в плохую.В основном мои действия были по справедливости и чести.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, MSK)
10. Ваш дискорд:
Andrey Vladimimrov#1255
С уважением Директор ФСИН в отставке:
2-1.png
Расшифровка В.А.А. (Владимимров Андрей Алексеевич)

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Трофим! Я закончил школу (9 класс).Сдал все экзамены, тем самым освободился от учебы, и теперь имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Обладаю качествами лидера;
- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте так или иначе неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- У меня высокий суточный онлайн;
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем, тем самым создам отношения, основанные на взаимопонимании и дружбе;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 10-11 месяцев;
- Максимально часто проводить наборы;
- Введение системы наказаний и поощрений для сотрудников;
- Усилить дежурство на постах в период с 10.00 до 18.00;
- Помимо развлекательных МП, проводить РП-мероприятия с тематикой ФСИН.
- Улучшить строевую подготовку;
- Доработать поток информации в рацию;
- Устранить дедовщину (более чем актуально для данной фракции, как мне кажется);
- Добавить новые спецподразделения, а также доработать старые, чтобы приблизить фракцию из игры к реальной ФСИН;
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Теренькин#8999

Николас Пейдж

Пользователь
Пользователь
21/1/21
2
1
19
1. Ваше имя:Николай Пейдж.
2. Никнейм в игре:Ярик Фукин.
3. Возраст:14 лет.
4. Расскажите о себе:Я адекватный, труд
олюбивый, целеустремлёный человек. Как я сказал ранее мне 14 лет, я перехожу в 8 класс.6 лет занимаюсь волейболом. В свободное время играю на некстрп.
5. Ваш игровой уровень:18 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я никогда не был лидером, но говорю с уверенностью, я сделаю дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp - 3 года, RP BOX - 1 год, CRMP - 2 месяца, GTA RP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить парочку подразделений (ГБР, УВ, УК, УБ и т.д). Внести коректеровки в устав, что-то добавить, что-то убрать. И самое главное подтянуть РП. Каждую неделю в воскресение будем ездить с составом на природу, говорить, решать вопросы которые накопились за неделю.
9. Ваш часовой пояс:Омск, +3 МСК
10. Ваш дискорд:Снюсает#3404

Андрей Такеда

Администрация NextRP
Администрация NextRP
11/6/21
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кубов
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток Меня зовут Андрей , мне 16 лет , собираюсь поступать на "Программиста" , занимаюсь спортом , добрый и отзывчивый человек , с частичкой Юмора, адекватный , имею все нужные качества ,люблю работать в команде, у меня есть желание работать и продвигается только вверх. В любое время суток готов играть на просторах "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, компетентный, ответственный , онлайн - не меньше 5 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хелпер "Советском", "Кавказ", 8 в гетто ГТА 5 рп.

1. Увеличение рп процесса в организации
2. Поднять онлайн организации
3. Сделать новые посты, такие как ночной дозор и дневной
4. Улучшить отношения к заключённым(т.к заметил, что к ним относятся мягко говоря не уважительно и слишком много пользуются своим званием по отношению к людям)
5. Сделать новую систему повышения, чтобы она была интересна всем
6. Сделать различные подразделения Фсин, такие как :
1. Распределение заключённых и отбытия наказания в колонии
2. Управление и надзор за заключёнными
3. Физ подготовка заключённых
4. Развлечение и досуг заключённых
И так далее

10. Ваш дискорд:
fleemo#7120

Том Харпер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
18
25
34
1. Ваше имя: Хамза
2. Никнейм в игре: Том Харпер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Хамза, мне 16 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: Namalsk RP, Radmir RP.

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ФСИН эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры УФСИН.
9)Добавим подразделение "ОСПН - Сатурн",который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: МСК+(0)

10. Ваш дискорд: musisapov#8877

Никита Логинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
9
15
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кириллов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет , проживаю в городе Новочебоксарск , занимаюсь спортом (Футбол и бассейн) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется очень большой опыт в данной гос структуре, могу удерживать свой суточный онлайн, а так же я грамотный ,компетентный, адекватный и дисциплинированный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP где то 2 года.
1. Познакомится сначала с составом дабы узнать ихние пожелания
2. Сделать подразделения по типу:
ОНД - Отдел набора Добровольцев
УрИн - Управление Режима и Надзора ФСИН РФ.
УВ - Учебный Взвод
3. Делать больше собеседований и строевых подготовок.
4. Делать каждую неделю собрания состава и обсуждать различные моменты что произошло
5. Выдавать премии сотрудникам каждую неделю дабы был интерес к своей работе!
10. Ваш дискорд: ch1ron#9999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.