1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Весёлый парень. Занимаюсь спортом,а именно волейбол, теннис и тайский бокс.
Увлекаюсь варением лучшего напитка... Ну а так просто люблю жить и познавать что-то новое. Собираюсь поступать в лучший Колледж бизнеса и технологий. Мечта: приобрести Кабана 
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: (3/12/20) была открыта заявка на должность Директора ФСИН. После интервью,решением
администрации
меня и Александра Черепнёва (Генерала Армии в отставке) допустили до
должности Генерал и Директор. Из этого можно сделать вывод,что я уже имел честь работать с Гос.Организацией ФСИН и её составляющей.
1.Я в меру строгий,справедливый человек.В случае конфликтных ситуациях способен решить их в нейтральну сторону.
2.В случае недовольных игроков,постараюсь всё объяснить и отпустить их с нейтральными мыслями об Фракции.
3.Готов работать с составом. Набирать новых парней. Интересовать их новыми обновлениями во фракции. А именно:
1.1 Устав фракции ФСИН будет изменён. Переделан под эффективную работу(игру) путём разнообразных подразделений.
1.2 Будут добавлены новые подразделения. (О них будет ниже)
1.3 Мольба о новом транспорте не будет утихать для разработчиков NextRP.
Я буду готов выслушать каждого сотрудника и попытаться разрешить его проблему.
Уделять проекту и любимой фракции буду от четырёх до 9 часов в сутки.
Имею авторитет в узких кругах фракции и был бы признателен крепко сотрудничать с игровой администрацией во благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Структурные подразделения ФСИН РФ
1.1 Новый функциональный устав.
1.2 Добавление электронной таблицы состава ФСИН.
1.3 Спецназ ФСИН (Сатурн) в полномочие которого входит:
1. Обеспечение безопасности режима на территории ФСИН.
2. Предотвращение террор атак, преступных захватов и наркооборот.
3. Сопровождение конвоирования по полному государственному пути движении.
4. Выезд в горячие точки по спец. вызовам в рацию департамента.
1.4 Группа в ВК фракции ФСИН,округа Советский.
тут
Если идея вам понравиться и вы (администрация) сможете дать на это добро,то тогда будет очень круто!
Если будут какие-то вопросы по поводу дополнений во фракции,то спросите об этом на интервью(если допустите).
Удачи всем и успехов на интервью!
Я уже светился на округе,для кого то хорошую сторону,для кого то в плохую.В основном мои действия были по справедливости и чести.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, MSK)
10. Ваш дискорд: Andrey Vladimimrov#1255
С уважением Директор ФСИН в отставке:

Расшифровка В.А.А. (Владимимров Андрей Алексеевич)