Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Kristiberuwka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
6
10
19
Ваше имя:Кристина 2. Никнейм в игре:Кристина Берушкова 3. Возраст:35 лет 4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Санкт-Петербург,мне 35 лет,я работаю в авиакомпании аэрофлот, на должности старшая бортпроводница,готова уделять от 4 часов и выше играя в некст рп. 5. Ваш игровой уровень:9 6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённая,умею решать конфликты с людьми,готова сотрудничать с администрацией,я стрессоустойчивая,решительная,амбиционная. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нет,но я его получу если займу данную должность. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю удобный и понятный устав фракции,проводить МП с денежным призом,ежедневно проводить мероприятия и тренировки с личным составом или с другими фракциями,буду проводить наборы как можно чаще. 9. Ваш часовой пояс:Москва 10. Ваш дискорд:Кристина Некстова#0564

Mark Koptenko

Пользователь
Активный пользователь
16/6/21
5
5
19
1. Ваше Имя - Александр
2. Никнейм в игре - Александр Коптенко
3. Ваш возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - Зовут меня Александр мне 16 лет, живу в Украине учусь в 11 классе. На данный момент учусь и работаю на СТО, графика у меня нет поэтому могу спокойно занимать роль Лидера.
5. Ваш игровой уровень - 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность -
1. У меня имеется опыт Лидерства
2. Я всегда ко всему отношусь с ответственностью
3. Имею обширный опыт управления не маленьким количеством человек
4. Есть хорошие улучшения

7. Ваш опыт на РП проектах - Next RP это мой первый РП проект, тут я играю уже больше 1 года, за это время я успел побывать на таких должностях как: глава восточного картеля, зам.мэра грк, лидер УГБДД НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции -

1. Изменить УСТАВ
2. Набрать состав мин 10 человек онлайна 12/7
3. Больше активничать в виде: Помогать при нападении на другие фракции, также совместные МП
4. Уделять внимание на подготовку сотрудника в случаи если на ФСИН напали, либо в случаи если его похитили, также проводить внутренние МП такие как: Выезд на стрельбище, тренировка на полосе препятствий в Армии.

9. Ваш часовой пояс - МСК
10. Ваш дискорд - Александр Коптенко#4526

• Haha
Reactions: Alexander_Chukovsky

Кристиан Разумный

Активный пользователь
Активный пользователь
2/10/21
29
23
25
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Такеши Македонский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в техникуме в свободное от учёбы время провожу на проекте NextRP увлекаюсь сборками ПК не профи конечно но всё же
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я емею опыт лидерства так как занимал пост лидера на сервере Балтийский 2 срока я могу находить общий язык с сотрудниками и в принципе я чательно подхожу к своей работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра на таких проектах как RPbox , radmir, arizonarp работал там в гос.структурах и сейчас я играю на проекте NextRP так же работал во всех фракциях ну кроме МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить награды в виде игровой валюты за МП далее уже по ходу событий
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)
10. Ваш дискорд: Илья Дмитриевич#4494

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на разных rp проектов как NextRP 2 года игры, Gta 5 RP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Самураев#6073

Васья

Новый пользователь
Пользователь
2/10/21
4
2
4
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Арсений Амароков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России занимаюсь спортом.подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый :Люблю работать с коллективом, о
рганизовывать вокруг себя дружную команду. Целеустремленный, адекватный, справедливаый, имею чувство юмора

7.1год некст рп. 3 года Радмир рп. Аризона 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
постараюсь улучшить взаимосвязь сотрудников. .буду проводить различные МП для поддержания РП процесса
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд дрочило278#4156

Кириха соколовский

Новый пользователь
Пользователь
7/8/21
1
3
4
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Соколовский
4. Расскажите о себе:Я просто парень проживаю в Бранской. Обл город Клинцы. Занимаюсь спортом учусь в колледже 1 курс.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, стрессоустойчевый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент я стою на полковнике во фсин, но хочу повысить уровень рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаже проводить наборы, облегчить систему снятия выговора и сдачу аттестации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Кирилл Соколовский#2889

Последнее редактирование:

Петр Буклеев

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
19
11
62
1. Ваше имя:кирилл
2. Никнейм в игре:кирюха бойко
4. Расскажите о себе:целеустремленный,ответственный,стрессоустойчивый,целеустремленный
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+|- играю год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все и так хорошо,добавлю по мелочам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:[Зам.Ком.ВП]Кирюха Квин#9595

Володя Путяшкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/21
5
1
19
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Клава Сидцова.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: я спокойный, уравновешенный, могу найти общий язык с любым.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу научиться и попробовать что то новое и так же научить тех кто не умеет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю чуть меньше года но знание RP на хорошем уровне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение побольше мероприятий и ознакомлений людей с нужной информацией.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы.
10. Ваш дискорд:Mr.Panda#3326

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Коптенко - Александр Коптенко#4526
Такеши Македонский - Илья Дмитриевич#4494
Арсений Амароков - дрочило278#4156
Кирюха Соколовский - Кирилл Соколовский#2889
Кирюха Бойко - [Зам.Ком.ВП]Кирюха Квин#9595

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (05.10.2021) в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.