1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на разных rp проектов как NextRP 2 года игры, Gta 5 RP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Самураев#6073