Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,600
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ФСИН.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никита Барбосса

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
8
9
32
1. Никита​
2. Никита Парадоксов​
3. 16​
4. Мастер спорта по Велосипедному спорту России. Обучаюсь программированию.​
5. ( не заходил на сервер так как ещё не открыт​
6. Занимал должность полковника данной фракции на другом округе ( байкальский ( ник Никита Инсайд ) исполнял должности лидера по просьбе генерала.​
7. Более 5 лет в общем.​
8. Добавить доску почёта. Добавить подразделения. Делать больше мероприятий и т.п.​
9. МСК​
10. paradoksovich​

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Лапушкин.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом ,учусь в школе в 10 классе ,подрабатываю по возможности ,имею много свободного времени которое провожу на проекте NextRP,давненько подумывал о поступлении на руководящую должность.
5. Ваш игровой уровень:Отсутствует, т.к. не заходил на сервер.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, стрессоустойчивый ,компетентный, адекватный ,смогу наладить контакт с составом и с гос.структурами в целом ,очень трепетно отношусь к соблюдению правил Федеральной Службы Исполнения Наказаний и знание устава и законов. Находился не однократно на посту Лидера, а так же Заместителя. Многое знаю про эту гос.структуру в целом. Готов пойти на многое ради улучшения работы состава. Всегда готов прийти на помощь сослуживцам и разъяснить им какую либо ситуацию без повышения голоса и создания конфликтной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NextRP, 1 год Black Russia
-Введение десятичных Тен-Кодов(10-4;10-8;10-13, и т.д.)
-Введение полной субординации (Старшие относятся к младшим, так-же как и младшие относятся к старшим)
-Переделка устава для удобства как сотрудников фракции ,так и гражданских лиц (Введение новых правил)
-Полная переквалификация состава(Проверка знаний и умения работы сотрудников которые должны быть приближенным к реальному времени)
-Введение таких понятий как:
Сержантский состав(Сержант-Старшина)
Младший Офицерский Состав(Прапорщик-Ст.Прапорщик)
Старший Офицерский Состав(Лейтенант-Капитан)
Кураторский Состав(Майор-Генерал)
И у каждого Состава будут свои обязательства по работе.
-Введение новых подразделений:
УОК(Управление Охраной и Конвоирования/Сотрудники будут проводить лекции и тренировки составу, дабы состав умел правильно конвоировать и вести оборону нужной территории)
УСБ(Управление Собственной Безопасности/Сотрудники будут заниматься слежкой и оценкой работы сотрудников, а также пресечением нарушений со стороны не только состава ФСИН, а так же и других фракций)
ОСН «Альфа» (Отряд Специального Назначения «Альфа»/Сотрудники будут оказывать помощь другим гос.структурам на Кодах-3, а также реагировать на побег заключённых)
УЦ(Учебный Центр/Сотрудники являются новоприбывшими и проходят обучение работе во ФСИН; В свою очередь начальники и заместители являются следящими за этим подразделением и отвечают за косяки своих подчиненных, проводя с ними профилактические беседе, так-же обучают свой состав работе в организации ФСИН, и помогают проводить собеседования и аттестации на повышение)
-Введение автономности некоторых подразделений(Подразделений у которых не будет Начальников и Зам.Начальников ,а будут только Кураторы)
-Ведение отчетов каждого подразделения каждую неделю(Отчеты о проделанной работе)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Lapa#1551

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valid_Aliev

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в Великобритании на данный момент , занимаюсь спортом и учусь, свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный , целеустремленный , грамотный и ответственный , имею полное разумение как управлять своей организацией , также умею разбираться в любых конфликтах. Уже довольно много раз занимал высокопоставленные посты , начал играть на некст рп с 2018 года , был в Армии и ФСИН очень часто на очень высоких должностях и знаю их наизусть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP , Arizona RP (2-3 года) , Radmir , Namalsk RP

1. Сразу же после постановления на Лидера ФСИН , возьму ответственного и умного человека на пост Полковника по доверенности
2. Займусь форумом и дискордом
3. Создам Личный дискорд (ФСИН) , в котором будет состоять : ( Администраторы(Следящие) , Лидер , Полковник , Сотрудники )
4. После всего оформления , проведу первое Собеседование , и как только все дойдут с Стажера до Сержантов , я сделаю личное собрание в Дискорде , чтобы обговорить на счет всех улучшений с которыми было бы комфортно работать
5. В Системе-Повышений , я распишу , что нужно именно будет сдать (В аттестации) , с каких до каких званий
6. Субординация во ФСИН и адекватность будет на высшем уровне , так-как за нарушения будут нести большую ответственность
7. Начальники и Заместители Подразделений , будут отбираться от звания (Старшина) проводить обзвон буду я либо полковник
8. Подразделения будут : УВ - Учебный Взвод , Дис-Бат - сотрудники которые будут получать строгие наказания , будут отправляться в Дис-Бат и так далее
9. Составлю свой личный Устав для сотрудников , по которому будет очень важно контролироваться , иначе будет выдача наказаний
10. Доска почёта ( Неделя лучшего Сотрудника) , в данном мероприятие будет : 1. Место 2. Место 3. Место , 1 - получает 30.000$ , 2 - получает 15.000$ , 3 - 10.000$ , также все будут добавлены в Доску Объявлений

11. Будет добавлена : Неделя худего сотрудника недели - будет написано в Доске Объявлений
12. В Доске Объявлений и на Форуме - Добавлю отдельную тему , с названием : Черный список (Нежелательные ФСИН) , то есть данные чьи имена и фамилии будут вписаны в данный список , тех на тот момент , когда Лидером буду я , вступить во фракцию увы :( ни как не смогут
13. Часто будут проводиться Мероприятия и Собеседования

9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Андрей Флоу

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
3
2
2
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Флоу.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, обучаюсь в 10ом классе. Занимаюсь пауэрлифтингом. В свободное время от учебы/спорта играю в игры, гуляю с друзьями, провожу время с семьей. Также умею решать конфликты, находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу под данную должность, поскольку имею такие качества, как: адекватность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умею грамотно мыслить. Стоял на Мэре НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, GTA 5 RP - 4 месяца.
I. Первое, самое важное, проводить еженедельные собрания состава, чтобы пообщаться с составом, услышать недочеты во фракции, их предпочтения и решить коллективно.
II. Обеспечить хорошие отношения с другими фракциями, проводить МП, разные РП - ситуации.
III. Влиться в коллектив, найти общий язык, чтобы не было недопониманий.
IV. Проводить мероприятия, чтобы сотрудники могли отдохнуть от работы.
V. Проводить собеседования, чтобы повысить актив во фракции.
VI. Добавить премирование сотрудников за определенный труд во благо фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: zqwqs

• Haha

Creates

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
4
3
12
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ППС.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что б
ы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Haha

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19+ лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 19 лет, учусь на 3
курс на пекаря, в свободное время хожу на стодион и играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:имеется огромный опыт +я добрый и
отзывчивый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 с лишним года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: глобальных идей не могу предложить, но если они появяца я расскажу на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
v.kabonov

• Haha

Максим Калыванов

Профессионал
Активный пользователь
24/3/19
14
1
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калыванов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, учусь в 11 классе, играю в next rp с начала 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во первых я целеустремленный, отзывчивый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный и легко нахожу общий язык с людьми.Еще имеется опыт на замах лидерки на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, 4 из них на next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Буду больше проводить время с личным составом
2)Займусь форумом и дискордом своей фракции
3)Буду делать мероприятия различных видов для своих сотрудников и проверки их навыков
4)Сделаю доску почета
5)В дальнейшем буду генерировать лучшие идеи
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maxtan

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
1. Ваше имя: Андрей Хашимов
2. Никнейм в игре: Францеско Карлеоне
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, в связи с травмой ноги практически все свое время провожу дома, давно играю на рп проектах, в том числе в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Обладаю большим опытом лидерства, а также заинтересован в создании благоприятных условий для игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП( несколько лидерских сроков), Гта 5 Рп Радмир (Шериф Лссд 2 срока), Некст РП( несколько лидерских сроков).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений(подробнее на обзвоне), проведение крупных мероприятий с участием различных фракции( цель поднять интерес сотрудников к игровому процессу), проведение лекции, семинаров, дней открытых дверей для поднятия уровня рп) и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд :grom0077

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера ФСИН состоится во вторник 12.09.2023 в 18:00 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1
Артур Лапушкин - Lapa#1551
Андрей Флоу - zqwqs
Максим Калыванов - maxtan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.