Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Франческо Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
77
25
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санечка Кузнецов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже,на профессию автомехник,увлекаюсь спортом и саморазвитием многих культур,я адекватный и целеустремленный человек,который в любой сложности готов помочь любому человеку,да я не скрываю что у меня есть минусы,но эти минусы переростают в плюсы
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю я справлюсь с данным постом этой структуры,мне нравится быть лидером так как я имею опыт в этой сфере,я умею помогать обществу которое со мной за одно,я не когда не бросаю своих в трудных минутах,а думаю это гласит о том что все таки возможно я подойду на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:да был,был мэром 4 раза,зам.мэра,занимал также пост лидера ДПС.НСК,был на других серверах два раза генералом армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мне надо будет влится в данную сферу,и осмотреть чего не хватает а чего наоборот много,и буду решать что и как,наберу дружный коллектив,и будем работать так как надо
9. Ваш часовой пояс:+0 Московское время
10. Ваш дискорд: cyka6645

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркана Ловекулт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Начальный инвестор, проницательный, также увлекаюсь автоделом,учусь на 2 курсе в проф.техе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я рассудительный, могу найти общий компромисс с сотрудниками, умение решать конфликты во фракции между сотрудниками, так и вне, большой опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать отдел, сделать отдел по учению пдд для конвоек (отделу будет выплачиватся пособие от Лидера/зам лидера) Также премия Начальнику Отдела.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oleg_naumov

• Like

Gross

Новый пользователь
Пользователь
3/10/23
2
1
4
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Хэй Гросс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, живу в Астраханской области, люблю заниматься спортом, читать, заниматься кикбоксинг
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что могу занять эту должность, потому что имею качество работы с составом умею обращаться с людьми находить выгодные условия фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года. Некст с открытия, играл на разных серверах, в силу возраста занимался только руководством клана
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую сделать простой без лишней воды устав , проводить мп, которые Будут не только интересны мне и заму виде отчетов, но и для состава в челом виде различение от фарма опыта . Я планирую вывести на новый уровень дисциплину теми способами чтобы , не отлечь интерес игроков к фракции, а сделать так , что-бы игрокам состоящим в фракции было интересно отыгрывать роль своего персонажа. Я буду обучать и помогать начинающим игрокам освоить все тонкости рп .
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:heygross

• Like

zxc_222222

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
18
9
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Шон Ньюман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, парень молодой, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому и правильному в сфере ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш discord: saynur

• Like

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Бенсон Вишняков

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я обычный студент 2-ого курса,закончил 9 классов,занимаюсь спортом,а в свободное время провожу на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность.Я человек целеустремленный, стрессоустойчивый,коммуникабельный.Могу легко найти общий язык с людьми.Хорошо знаю данную структуру.Да и вообще в целом я спокойным человек.

- NextRP - 2-3 года.
- Пост Администратора : Game-Master Восточного сервера - ПСЖ

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК(Краснодарский) 1 срок -- ПСЖ

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.
- Создание подразделений.
- Ввести премии, за участия в мероприятиях.
- Создать систему повышения, снятие выговора, в виде мини отчёта и собеседования.
- Подкорректировать устав или же сделать новый.
- Сделать состав во фракции максимально дружелюбным и ответственным.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: zzl1198

Фьюрри Форсайзес

Пашка Журавлев
Активный пользователь
12/11/21
111
52
87
discord.gg
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Фьюрри Форсайзес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Как я сказал ранее, зовут меня Павел, увлекаюсь некстом уже более 2х лет, ранее занимал пост администрации Кавказского и Камчатского серверов, так же занимал пост полковника ДПС МСК, полковника ППС МСК, а так же генерала ППС МСК, на данный момент нигде не учусь, а работаю на дому и поэтому у меня есть куча времени для того чтобы уделить время для фракции.

(Кавказский)
Стажер- 2.11.21
Хелпер - 09.11.21
Ст.хелпер - 20.11.21
Модератор - 14.12.21
Гейм-мастер - 10.01.22 - 03.11.22
(Расформ состава)

(Камчатский)

Модератор - 11.11.22
Гейм-Мастер - 01.12.22 - 04.02.23
(был снят по низкому КПИ)

(Краснодарский)
Полковник ДПС МСК - 04.02.22 - 17.03.22

(ПСЖ)
Полковник ППС МСК - 02.06.23 - 14.06.23 (переход на генерала данной фракции)

Генерал ППС МСК - 14.06.23 - 15.07.23 (ПСЖ)

5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и адекватный человек, могу найти язык с любым человеком, могу быть в меру строгим, могу найти общий компромисс в проблемных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, гта 5 РП, Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав упрощенным для комфорта сотрудников, обучить состав новому, а так же поднять актив во фракции, участить проведение наборов, ну и в заключении хочу сделать дружелюбный состав.

10. Ваш дискорд: Frsz.

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
Ваше имя: Денис

Никнейм в игре: Опиум Спайс

Расскажите о себе: Общительный, стресоустойчивый, адекватный парень. Свободное время уделяю проекту. Учусь на 2 курсе.

Ваш игровой уровень: 15

Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, давно знаком с фракцией и готов сделать данную фракцию лучшей в округе.

Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3 года игры на проекте + ранее занимал должность адм.

Ваши идеи по улучшению фракции:

Поднятие активности фракции.

Частое общение с сотрудниками.

Ежедневные тренировки и РП-ситуации.

Ежедневный контроль за составом.

Новый упрощённый устав.

Проводить частые наборы

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: deniska999

Денис Окунев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/1/21
45
2
67
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Величественный
3.Возраст(16+): 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь Футболом, Баскетболом, учусь на программиста на первом курсе, хожу в спортивный зал, хобби: занимаюсь рыбалкой, в общем парень я простой и ответственный .
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стоял уже на Приморском сервере на Полковнике ППС НСК - имею опыт, спокойный,неконфликтный человек,умею решать конфликты,коммуникабельный-так что могу найти общий язык практически с любым человеком, давно играю на проекте, знаю правила лидера и проекта . Я на проекте был во многих организациях, поэтому знаю механику всех организаций .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- 4 года , Радмир- 1 год, Малиновка- 1 год, Гта 5 РП- 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Если я встану на лидера:
1)Я наберу новых адекватный сотрудников
2)Буду проводить каждый день наборы
3)Сделаю новые подразделение и наберу в них хороших, компетентных, ответственных начальников.
4)Буду проводить RP процессы и аттестации.
5)Сделаю все необходимое, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и чтобы ему хотелось у нас работать .
6)Буду спрашивать сотрудников что их не устраивает и решать эту проблему .
7)Буду делать мероприятия и отчет
8)Создам доску почета лучших, активных сотрудников
9.Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд: denchik1111

Сайрекс Неизвестный 3000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/23
5
0
12
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Лукензе Макинтоши
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Так обычный пацан ,люблю играть в МТА проекты, также играю в Warface, Учусь в колледже на ДОРОЖНИКА..Сам по себе адекватный пацан, умею общаться с людьми. Могу найти общий язык с людьми. НА ЭТОМ ВСЕ!!!!
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я умею находить общий язык с людьми, Я адекватный..Есле на меня повышают тон - я веду себя адекватно, умею работать с составом..Буду стремиться к тому чтобы ФСИН был самой лучшей фракцией на сервере Невский..Чтоб к нам хотели все граждане..Буду проводить всякие мероприятия для состава и тд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В начале мой карьеры Лидера, я буду знакомиться с составом, также спрошу чего хочет состав в данной фракции..И каких качеств они хотят от меня..Буду общаться с каждым лично, также буду поддерживать, помогать, объяснять в какой-то проблеме..Создам новые подразделения, и у каждого звания будут свои подразделения..Буду стремиться поднимать онлайн...На данном моменте это все..В дальнейшем будут еще лучше улучшения в фракции..
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: k03170

Денис Викинг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/8/21
45
2
67
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Иван Шатохин
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:я живу в свое доме с мамый я инвалид работаю в огороде играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я умею работь в состве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить собрание раз внеделю проводит наборый сделать рп фрекцаю стровую подготовку дальше при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Дон Олд#4785

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Франческо Каспийский
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства . И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Директора ФСИН", я выведу фракцию на новый уровень. Также ранее занимал руководящие должности такие как:

(Приморский) Директор ФСИН - (25.09.2021 - 29.10.2021) по СЖ.
(Приморский) Зам.Мэра ГРК - (
16.03.2022 - 06.04.2022) по СЖ.
(Московский) Ген.ППС МСК - (
18.09.2022 - 10.10.2022) по СЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 3 года (2020 - ...). На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
8.1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
8.2. Стабилизация работы ФСИН.
8.3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
8.4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
8.5. Займусь улучшением подразделений ФСИН назначу новых начальников данных подразделений.
8.6. Будем обучать новых сотрудников их к терминам и знаниям устава и коды для оповещений которые обязательны для сотрудников ФСИН.
8.7. Введение новых подразделений.
8.8. Изменение устава. Корректировка подразделений которые есть во ФСИН сейчас.
8.9. Проведение множества мероприятий с администрацией
8.10. Проведение рп мероприятий для повышения знания рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: kasp1yskiy

• Angry

Биг Мак

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Стерильный Кобаяши
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не знаю, каких кандидатов вы рассматриваете. Но считаю, что у меня есть уникальный набор квалификаций, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Работать с составом, учитывать мнение состава в важных вопросах. Проводить мероприятия для сплочения коллектива.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: xxurvt

1696866228648.png

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Армянчик Карти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом около 4 лет. Люблю в свободное время играть в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много положительных качеств: адекватный, умный, собранный, честный, уверенный в себе, вежливый, бескорыстный, сообразительный.
Отрицательных: бываю слишком жестким
Сотрудникам ФСИН я сто процентов понравлюсь

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года ( играл последний раз год назад , но правила все хорошо знаю ) , Radmir 3 месяца
Занимал ( было давно ) : Ст.Хелпер Уральского ( полтора месяца ) , МЭР МСК , НСК
, Подполковник ДПС МСК , Ст. Лейтенант ФСИН
1. Сделать понятный для всех устав ( в меру строгий )
2. Составить новый список подразделений
3. Выдача премий за активную и достойную работу
4. Частые мероприятия
5. Самое интересное на обзвоне❤

10. Ваш дискорд: bogdan33314
НАПИСАЛ ВСЕ КОРОТКО !!! <3

• Like

Такаицхироу Хофманз

Профессионал
Активный пользователь
23/8/23
43
48
47
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Мун Карти
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, занимаюсь спортом, учусь в 10 классе. Планирую поступать в полицейскую академию ВПА. Очень целеустремленный, поэтому собираюсь поступать на бюджетной основе. Через год буду сдавать ЕГЭ. В принципе все.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный, целеустремлённый, стреcсоустойчивый и коммуникабельный. Хорошо знаком со всем составом, также уделяю свободное время проекту и имею довольно большой онлайн от четырёх часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею довольно большой опыт игры на проекте Некст РП. Играю на данном проекте уже около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить взаимоотношения во фракции между сотрудниками, проводить различного рода мероприятия. Также я хотел бы добавить премии лучшим сотрудникам недели, также соответственно с этим добавить доску лучших сотрудников за неделю. Хочу научить сотрудников к РП на практике. Буду стараться проводить мероприятия и проверку РП-составляющего, чтобы сотрудникам не было скучно в гос. структуре.
10. Ваш дискорд:
libert228

Елизавета Рейз<3

котеночек<3
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
17
61
35
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Юна Рейз.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Закончила школу 2 года назад, учусь на 2 курсе колледжа на специальность "Финансы". Работаю удаленно. Из личных качеств хочу отметить, что я: добрая, отзывчивая и трудолюбивая. Могу грамотно распределять свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Неоднократно занимала должность лидерства/заместителя лидера/администрации. Имею все качества лидера. Стояла на должности "куратор лидеров" около 4-5 месяцев. Я социальный человек и люблю коммуницировать с людьми, поэтому найти общий язык с человеком для меня не проблема.
- Генерал ДПС НСК Камчатский
- Генерал ДПС НСК Северный
- Зам.Ген.ППС ГРК Уральский
- Зам.Ген.ППС НСК Сибирский
- Главный врач НСК/ГРК Уральский
- Действующий Зам.Ген.ППС МСК Невский.
- Администрация Приморского, Федерального, Крымского и Амурских серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти особый подход к сотрудникам, чтоб улучшить взаимодействия ФСИН с другими гос.структурами. Сделать из АФК фракции настоящую силовую структуру.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
razeqqq

Ярослав Грoзный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
19
16
31
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Грозный
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе живу обычной жизнью, люблю играть в компьютер.Собираюсь пойти на 3д дизайнера.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя на посту лидера, помогать своим подчиненным которые будут задавать мне вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на данном аккаунте играю 2 недели. Раньше на другом аккаунте играл год (2 года назад)
Старшина дпс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начать больше времени уделять своим подчиненным и вводить проверки ручек и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
migori

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Егорка Вишняков - Бенсон Вишняков - zzl1198
Фьюрри 𝕱𝖔𝖗𝖘𝖎𝖟𝖊 - Фьюрри Форсайзес - Frsz.
BogdanNEXT - Армянчик Карти - bogdan33314
Юна Рейз - Юна Рейз - razeqqq
zxc_222222
- Шон Ньюман - saynur

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 12.10.2023 в 19:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.