1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Франческо Каспийский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства . И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Директора ФСИН", я выведу фракцию на новый уровень. Также ранее занимал руководящие должности такие как:
(Приморский) Директор ФСИН - (25.09.2021 - 29.10.2021) по СЖ.
(Приморский) Зам.Мэра ГРК - (16.03.2022 - 06.04.2022) по СЖ.
(Московский) Ген.ППС МСК - (18.09.2022 - 10.10.2022) по СЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 3 года (2020 - ...). На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
8.1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
8.2. Стабилизация работы ФСИН.
8.3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
8.4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
8.5. Займусь улучшением подразделений ФСИН назначу новых начальников данных подразделений.
8.6. Будем обучать новых сотрудников их к терминам и знаниям устава и коды для оповещений которые обязательны для сотрудников ФСИН.
8.7. Введение новых подразделений.
8.8. Изменение устава. Корректировка подразделений которые есть во ФСИН сейчас.
8.9. Проведение множества мероприятий с администрацией
8.10. Проведение рп мероприятий для повышения знания рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: kasp1yskiy