Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ибрагим, расскажу немного о себе. Я адекватный, стрессоустойчивый, спокойный живу в грозный увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что эту должность занять должен именно я , потому что у меня есть не малый опыт работы в составе и наведения порядка в нем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 1 года радмир.
1. Активнее проводить наборы , и расширять фракцию.
2. Активнее проводить аттестации для стажеров. [Сделать расписанный график аттестаций, для их же удобства]
3. Активное проведение МП для состава , с призами. (Для поднятия интереса работы во фракции)
4. Создание удобной и честной атмосферы работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rahim7925

Принцесса Королевская

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
4
1
31
1.имя Ангелина
2.Никнейм в игре Малышка Небесная
3.Возраст 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ангелина расскажу не много о себе. Добрая, понимающая, Спокойная увлекаюсь пением.
5.Игровой уровень 25
6 почему именно вы должны занять эту должность: эту должность должна занять я помогу развить фракцию и не допустить безпридел
7.Ваш опыт на игровых проектах: 3 года некстрп, играла раньше радмир, амазинг.
8.ваши идеи по улучшению фракции: 1 проводить наборы и улучшать фракцию
2) делать так чтобы все соблюдали дисциплину А кто не соблюдает наказание.
3) проводить конкурсы и мероприятия с призами и кто будет хорошо работать тому премии игровой валюты.
9.ваш часовой пояс Мск
10 мой дискорд angelina122

Тайлен Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
51
25
77
. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Танджиро Бернаут
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий,16 лет учусь на 1 курсе на сварщика, занимаюсь хоккеем,в свободное время играю в некст рп,в среднем уделяю проекту 5-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс,помогу чем смогу,найду общий язык с каждым. Так-же уже был в этой фракции несколько раз. Так же хочу опробовать себя в данной должности,ранее был лидером на приморском сервере в ДПС ГРК в мэрии а так же на замке в мэрии и имел хорошее отношение с сотрудниками. хорошо общаюсь с коллективом,легко вливаюсь в компании, и конечно же получить бесценный опыт лидера и многое другое...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) gta 5 RP (пол года) NextRP(4 года)
Вообще сначало понять мёртвая фракция или же нет.Если мёртвая то поднимать её с колен,проводить побольше наборов,поднять рп.
Если фракция живая то дальше поднимать её
1)Доработать устав.
2)Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
3) Ознакомиться с составом.
4) Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
5) Проводить различные РП.
6) Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
7) Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам.
8)Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
9)Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
10)Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
11)Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
12)Для повышения сотрудников проводить аттестацию для званий : Сержант-Старший Сержант,Старший Срежант-Старшина,Старшина-Прапорщик.
И многое другое.
10. Ваш дискорд: .uilyam

Парковщик Шимада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
6
3
14
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Парковщик Шимада.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий, учусь в колледже на программиста, занимаюсь боксом и баскетболом, свободное время уделяю проекту NEXT RP. .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю то что я имею хороший опыт в сфере лидерства и умею хорошо управлять составом. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года +

1. Добавление подразделений
  2. Улучшение РП
  3. Увеличение состава
  4. Проверки/мероприятия/учения/глобальные мероприятния
    9. Ваш часовой пояс:+4
    10. Ваш дискорд:
    kenzokkkk

Сенька Огнецвет

SenechkaMestniy
Активный пользователь
16/4/20
378
133
92
18
АльбертРусков
1. Ваше имя: Сеня
2. Никнейм в игре: Опиум Рейс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, работаю, играю)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности, адекватно воспринимаю критику в свою сторону ( если к ней прилагаются аргументы ), грамотная речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 4 года, аризона пол года, радмир пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии для сотрудников, лучший сотрудник месяца/недели * с доп.вознаграждением, мероприятия различной тематики по желанию сотрудников ( дополнительные).
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
prod.opium

• Like
Reactions: Neaktualen

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре: Легенда Парадайз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе ,в котором мало увлечений , поэтому большую часть времени уделяю проекту.Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.
На приморском округе был полковником ФСИН.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX 1,5 года, NextRP 3,5 года, GTA5RP 2 года, Gambit RP - 1 год.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.
-Повысить бдительность сотрудников и уделить внимание на что все больше и больше людей убегают с ФСИН.

Основные корректировки на мое становление в ближайшие 2-3 дня , все остальные корректировки будут в процессе работы , и по надобности и удобства!

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: hitsuplugg

• Like
Reactions: 0chkarik

Стас(Адам Ковальский)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
5
0
10
  1. Ваше имя: Станислав Николайчук
  2. Никнейм в игре: Адам Ковальский
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Станислав прожываю в Украине в городе луцк. Я учусь в 11 классе и хожу в зал, также занимаюсь подготовкой к сдачи экзамина, увлекаюсь РП играми. Моя страсть к ролевым проектам помогает мне полностью погрузиться в игровой мир и взаимодействовать с ним по-настоящему крутым образом.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов внести вклад в развитие фракции. Мой опыт в ролевых проектах доказывает, что я способен не только эффективно взаимодействовать с сообществом, но и предлагать красивые идеи для данной фракцыи, также мое увлечение играми и глубокое погружение в ролевые проекты делают меня прекрасным кандидатом для данной должности .
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-3 года-Nextrp 1 месяц-SAMP 1 год- Radmir RP=Hasl RP
  9. 1Создание более интересных мероприятий для участников фракции.
  10. 2Я предлагаю укрепить командный дух.
  11. 3Организовывая еженедельные встречи и обсуждения, чтобы лучше понять потребности членов фракции.
  12. 4Система поощрений-тоисть введение системы наград для стимулирования активности участников.
  13. 5Активного прослушивания мнения игроков относительно государственной структуры.
  14. Ваш часовой пояс: -1 от мск
  15. Ваш дискорд: stails425

Последнее редактирование:

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Фростик Чупапкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный и Грамотный, Общительный человек,всегда пытался попасть на высокую должность так как я думаю мне это очень хорошо подойдет
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хороший онлайн,думаю смогу ответить за свой состав , буду повышать адекватность сотрудников , подружиться с другими лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP играю более 2-х лет
1.Добавить пару подразделений
Сотрудники которые не достигли ЗВАНИЕ старшина будут грамотно и четко учить устав
2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-безопасность состава и себя!
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях и любой ситуации.
3.Легкую систему повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать устав)
Старший сержант>Старшина(Сдать все уставы и какой за что отвечает)

4. Грамотная Система выдачи премий сотрудникам за определенную работу.

7.Делать учения с другими фракциями.

10. Ваш дискорд: shoumen4838

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Принцесса Королевская - Малышка Небесная - angelina122.
Tandzhiro Corleone - Танджиро Бернаут - .uilyam.
Опиум Овнрейс - Опиум Рейс - prod.opium.
Легенда Парадайз - Легенда Парадайз - hitsuplugg.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 26.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.