Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;
Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом и учусь в школе в 11 классе. Я стоял на зам. лидере, лидере и администраторе. Я имею понятия что такое Рп в общем и хорошо его знаю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

• Like

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

• Like

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
43
7
72
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Дарк Чикотило
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я человек довольно свободный, живу в Челябинской области. Учусь в 9м классе, свой жизненный путь хочу связать с геодезией. Вы скажете смогу ли я отыгрывать онлайн во фракции, я отвечу вам "Да". Ведь я балансирую своё время.
5. Какие имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а именно спортивное плаванье.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу максимально развить эту фракцию и сделать эту фракцию максимально эфективной для борьбы с преступностью.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная служба исполения наказани
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данила Борман
13. Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
14. Ваш Discord-тег (name#0000): zxcursed3822

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
189
90
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, учусь на курсах на графического дизайнера, люблю в свободное время поделать проекты в дизайне и поиграть на нашем проекте NextRP! В прошлом кандидат мастера спорта по спортивной гимнастики, так же когда еще учился в лицее был командиром Военно-патриотического клуба!
5. Какие имеете увлечения: Дизайн, РПпроекты, чтение книг по психологии.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт на проекте, я занимал многократно посты лидеров и администрации проекта! Имею большое представление о данной фракции т.к уже был тут заместителем на другом сервере! Так же у меня есть команда которая перейдет со мной во фракцию, что поднимет онлайн! Так же есть опытный заместитель и улучшения для фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
| - Необходимо поднять уровень рп, сделать это можно через мероприятия с выдачей в которых будет присутствовать РП( пример, закладка бомбы по рп, перестрелка, разминирование по рп)
|| - Ввести гос награды и получение премий( сделать это можно допустим, через прохождение курса на краповый берет и подобное)
||| - Начальскому составу необходимо добавить: отчеты, еженедельные собрания, выплаты за хорошую работу раз в неделю
Далее будем смотреть по работе, в любом случае во время работы будут открываться новые улучшения!
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)(из списка нежелательных вынесен)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ростислав Крайнов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): nbobrovskiik

Последнее редактирование:
  • Like

Коля Клементе

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
28
36
62
[1] Николай
[2] Лин Луккезе
[3] 21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 11лет,свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] Бокс, футбол.
[6] 26 уровень
[7] Яцелеустремлённый,трудолюбивый,холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно,ранее занимал высокие должности в данной структуре,на данный момент являюсь Капитан ППС г.Москвы. В связи смоими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности.Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
Более трёх лет на проекте.
РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фарма — и это нужно менять.
Как говорится — рыба гниёт с головы.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракцию — нужно хорошо знать РП.

[8] ДПС НСК
[9]Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности.
[10] Будние дни 4-5 часов, Выходные дни больше.
[11] 4 года NEXTRP
[12] неизвестно
[13] UTC +7
[14] sorkaazm

• Like

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
1. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре:Пятачок Хамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет меня зовут Тима,я добрый, адекватный, занимаюсь спортом, имею свободное время и уделяю его на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленый, доброжелательный,грамотный, компетентый, умею находить общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить различные подразделения
-Улучшить РП сотрудников
-Проводить новые мероприятия

-Проводить еженедльные тренировки
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: waterfakmenz

• Like

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Дарк Чикотило - zxcursed3822
Никита Шатских - nbobrovskiik
Лин Луккезе - sorkaazm

Приглашаем завтра (23.05.24) в 18:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.