Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Катана Волк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
13
12
15
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Катана Волк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я играю в футбол и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:я ответственный,компетентный,не вспыльчивый
7. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Обучение Сотрудников
9. Средний суточный онлайн:4 часа минимум
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс:мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):_up.al_

Последнее редактирование:

Хотаро Грейрат

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
142
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2 Никнейм в игре: Хотаро Грейрат.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Школьник перешёл в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на Подполковнике около двух с половиной месяца, после пошёл на Зам.Мера ушёл по ПСЖ.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт
для улучшения фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: @stepan_224

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя: Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
4. Расскажите о себе: Живу в Армении учюсь на программиста очень хорощо знаю математику и физику адекватный, компитетный и свободно говорю на 3-х языках хоть и немножко с акцентом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я думаю что я могу занять эту должность так как выше сказал что я адекватный, компитетный, не конфликтный, могу принять правильные решение быстро и коллективный, думаю это характер которым лидер должен владеть
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начало я каждый день буду тренировать своих ребят чтобы они недопускали много ошибок например буду с ними ездить на патруль и учить их как правильно использовать бинты также каждый день либо каждую неделю я буду от себя давать премию тем сотрудником которые хорошо поработали и это сделает конкуренцию среди сотрудников и они станут больше работать и лучше
9. Средний суточный онлайн: от 6 до 12-13 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах уже как 3года но в некст рп 1год
11. Ваш часовой пояс: +1 час по мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): elfbar#0564

Ураган Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
28
20
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Ураган Версачи
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: имею кмс по рукопашной борьбе, учусть в институте на юриста, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я харизматичный, и целлеустремленый человек, который может решить множество конфликтов
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Улучшить рп, повысить состав фракции, добавить подразделения, атестации
9. Средний суточный онлайн:10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): mirlissssss

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат

2. Никнейм в игре: Лорд Версачи

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь в спортзале и боксом, окончил 9 классов на отлично

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый и активный парень, который любит РП

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Внести новые структуры подразделения, добавить ПДД вождение, атестацию на звания

9. Средний суточный онлайн: 7-10 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12. Ваш Discord-тег (name#0000): ilfatik007

Валерий Дырочкин.

Профессионал
Активный пользователь
16/5/19
121
34
87
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Тэки Дырочкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет, закончил 3 курс. Я адекватный, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, пунктуальный, добрый и всегда готов помочь
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу добавить новые подразделения для сотрудников, обучить состав всему что знаю сам, мне интересна структура ФСИН, и я имею четкий план по развитию фракции.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
Так же уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): valera_yaroshenko

Евлампий Скуф

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/24
32
27
34
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Граф Фицджеральд
4. Расскажите о себе:мне 16 лет ,я закончил 9 классов ,живу в москве, очень хочу попробовать себя в роли лидера, играю на проекте +- год
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я панкутальный, ответственный, могу адекватно рассмотреть ситуацию, српаведливый
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:все что потребуется от меня и бьудет в моих силах
9. Средний суточный онлайн:700+ минут
10. Ваш опыт игры на RP проектах: непосредственно на некст рп , играл на радмире, и аризоне
12. Ваш Discord-тег (name#0000):ftzhrld

Кизару Винтер

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
18
7
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Саня Лебедев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Егор 16 лет , учусь в 9 классе, работаю , добрый, ответственный, много время уделяю некстрп
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Много играл на рп проектах и был на лидерках и зам лидерках
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделать из фракции, хорошую, достойную гос.структуру
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): typannbl

Майкл Фарадей

Пользователь
Пользователь
4/7/24
4
7
12
Заявка на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
Михаил.
2. Никнейм в игре: Майкл Фарадей.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Человек с активной жизненной позицией, занимаюсь спортом,прошел отбор в военную академию, дисциплинирован, ответственный и понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею понимать, наставлять и стимулировать людей работать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказания.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Набор состава, улучшение рп и работы фракции в целом.
9. Средний суточный онлайн: 7 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет на NEXT RP
11. Ваш часовой пояс: Московский.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): m.farad.

Последнее редактирование:

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Катана Волк - _up.al_
Хотаро Грейрат - stepan_224
Стэтхем Випсайз - elfbar#0564
Ураган Версачи - mirlissssss
Лорд Версачи - ilfatik007
Тэки Дырочкин - valera_yaroshenko
Граф Фицджеральд - ftzhrld
Майкл Фарадей - m.farad

Приглашаем завтра (05.07.24) в 15:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 3" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.