Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
700
121
112
Твоей мечты
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
512
147
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Нагайна Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ДА!
- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-8 часов, могу и больше.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет 5 лет.
- Зам Мэра МСК - Решение лидера.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
- Зам Мэра ГРК - Решение лидера.
- Зам Глав Врача МЗ МСК - Окончание 3-го срока ( Без нарушений )
Администрация Советского - ПСЖ ( Стояла н ветке Главного Следящего за лидерами и Модератор Форума)
Администрация Байкальского - НРА ( Много жалоб было, но 6.2 и 6.3 не было не разу за всю игру на проекте)
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): madaragood

Юкито Миктлант

Новый пользователь
Пользователь
14/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Миктлант
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я выпускник одиннадцатого класса, увлекаюсь футболом и люблю проводить время с друзьями на свежем воздухе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в этой фракции. Я адекватный, могу найти подход к любому человеку.
А так же занимал посты такие как:
Ген.ППС ГРК (Невский)
Дир.ФСИН (Невский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
- Добавить новые подразделения.
- Переработать фракцию.
- Проводить каждую неделю собрания, чтобы узнать, что сотрудники делали и что они хотят увидеть во фракции.
9. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на «Нект рп». Чуть-чуть на GTA 5 рп, Амазинг и «Родина рп».
yuki_kagami_69

Последнее редактирование:

Babymelo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/25
11
7
14
Yaroslavl
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Бейбимэло Абсолютный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, в свободное время занимаюсь бегом/футболом, а так же играю в комп. Ранее занимался хоккеем, вольной борьбой. Я добрый, коммуникабельный, компетентный, пунктуальный и т.д
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте 5 лет, знаю полностью игровой мод, правила проекта. Знаю полностью структуру фракций. Состоял на посту администратора федерального, после перевелся на братский и был в лидерской ветке. Поэтому я полностью компетентный в работе лидерства, знаю структуру лидеров изнутри.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Убрать ненужные подразделения, а в ответ добавить те, которые действительно будут разнообразны и будут выполнять именно те задачи, которые прописаны в уставе этого подразделения. Найти хороших, компетентных заместителей, которые будут действительно работать и выполнять свои обязанности. Проводить обучение своего состава на регулярной основе.
9. Средний суточный онлайн: 4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(был администратором федерального и братского), Amazing Online(был Лейтенантом ФСБ).
troz1xxxx

Kenchik

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
1
0
0
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Эми Грант
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, работаю Мастером-приёмщиком. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Играю на проекте уже более 3 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере.Так в роли администратора Каспийского сервера. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9. Средний суточный онлайн: от 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
olergos

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
122
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ганс Лондон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброй души человек, немного увлекаюсь рп проектами)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Имею за своей спиной богатый опыт на посте лидера, зам. лидера и администрации.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала мне нужно узнать какое положение самой фракции, позже узнать у самого состава какие есть проблемы во фракции, чтоб позже можно было понять из чего опираться. Также возможно нужно сделать реворк подразделений, некоторые убрать, некоторые добавить, некоторые подкорректировать. В общем можно сделать много, но для этого нужно узнать как дела в самой фракции)
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
12. Ваш Discord-тег (name#0000): love_shaurma

Оля Карлиона

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/6/24
37
20
37
22
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Оля Лукина
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: работаю бухгалтером, легкая на подъём, активная, люблю отдых на природе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленная, отзывчивая, исполнительная и ответственная. Три раза, по три срока, стояла на заместителях лидера,2 срока на лидере МЗ НСК, не было нарушений и выговоров, всегда были прекрасные отношения с составом, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ознакомлена и готова их соблюдать в полной мере.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Готова сделать все,что необходимо для развития фракции. Побольше взаимодействия с сотрудниками, хотела бы ввести систему премирования, несколько поправок в Уставе.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): Olyalyalykina

Мякиш Симонов

Профессионал
Активный пользователь
19/6/20
36
28
82
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Святослав Верхов.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек который всегда за поправки и изменения, если мое мнение учитывается, продвижения в фракционном плане меня всегда радовало.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Честность, добровольность на конструктивную критику, огромный опыт.
Перечисление;
---- администрация проекта; 2 года администратор советский, администратор амурский, остальное мелочи.
---- лидерские посты; все лидерские должности которые были в среднем 1 срок стабильно, причины ухода были связанны с собственным желанием.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие фракции как отдельного блока, составление нового устава, составление порядка расположения для сотрудников. ( не вижу смысла писать бред который предоставлен в заявках выше по типу"буду проводить наборы" так как это и есть обязанность лидера а не вклад в развитие ).
8.1 ) Будет полностью переделанная структура фракции вместе с ее составляющей.
8.2 ) Вывод фракции в политической составляющей.
9. Средний суточный онлайн: 4 - 8 часа.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): atam_dream .

Мага Резкий

Новый пользователь
Пользователь
14/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Мага Резкий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Играю на некст рп с 2019 года, забрасывал игру с 2024 по настоящее время, сейчас у меня новый аккаунт в связи с переездом и сменой всех соц сетей (грубо говоря старый аккаунт утерян) знаю рп хорошо, работаю в автосервисе у друга (в любой момент , если надо, могу зайти в игру)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю рп довольно хорошо, давно знаком с некст рп, могу уделять игре достаточно времени в сутки
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Разные рп мероприятия, активные наборы во фракцию и строгие наказания сотрудников за нарушения правил фракции и т.п.
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (гта 5 рп, некст рп, радмир)
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): shadofine

Ilia_Nohchi2321

Новый пользователь
Пользователь
16/6/25
1
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Арбии Селх
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я живу в Казахстане,и по занимаюсь тайским боксом,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я пунктуальный,cдержаный,и знаю свое дело и уже есть в этом опыт.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Конечно.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Я готов следить за своей фракцией,и их роботой,так же буду улучшать их знания рп.
9. Средний суточный онлайн:5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5-лет
11. Ваш часовой пояс:КЗ
zxc_9.9.9.9

Апчихвах Набздел

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
29/3/25
4
1
4
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Кертис Скандаликс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16, почти сдал экзамены)), занимаюсь спортом и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что должен занять эту должность потому что я добрый и честный человек, хорошо отношусь к личному составу, в рабочее время разговариваю по субординации, могу адекватно принять решение, разрешить конфликт между сотрудниками, буду помогать личному составу, прислушиваться к мнению состава и менять что то в гос.структуре если просьбу посчитаю адекватной и действительно нужной и которая улучшит работу сотрудников, буду наказывать нарушителей и постараюсь максимально улучшить рп процесс в данной фракции.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести :Набор большого количества людей во фракцию, улучшить карьерный рост в данной фракции сотрудникам, адекватная и в то же время простая система повышения, простая система снятия выговора, адекватное распределения игроков по подразделениям.
9. Средний суточный онлайн:4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): razok_5x30

whtsff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
37
5
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Арба Клауд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом и свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добрый и честный человек, хорошо отношусь к людям,могу адекватно принять решение, разрешить конфликт между сотрудниками, буду помогать личному составу, прислушиваться к мнению состава и менять что то в гос.структуре если просьбу посчитаю адекватной и действительно нужной и которая улучшит работу сотрудников
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Набор большого количества людей во фракцию, улучшить карьерный рост в данной фракции сотрудникам, повысить интерес игроков к фракции.
9. Средний суточный онлайн: 4+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +2 мск
whtsff

Рамиль Кампари

Активный пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
19/6/24
28
15
32
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Рамиль Лукин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, очень близко знаком с работой гос.органов в целом профессиональный, опытный, целеустремленный, адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должность лидера ФСИН на Федеральном сервере уходил по С/Ж, также дважды был администратором Московского сервера.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да целиком и полностью
1) Вернуть ценность звания Полковник и присваивать заместителям и начальникам подразделений.
2) Есть готовый устав. (Остался со времен лидерства)
3) Реорганизация подразделений.
4) Взаимодействие и помощь лидерам других фракций.
5) Уникальная система собеседования.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2016 года.
11. Ваш часовой пояс: + 2 МСК (UTC +5)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kvazar123_

Серж Кросби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
9
3
31
Форма заявки:
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серж Кросби
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Являюсь руководителем строительной компании. Пунктуальный и справедливый. Уважаю выбор других и не навязываю свой. Решительно подхожу к проблемам и не отказываю в помощи.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой роли, да и к тому же плачевное состояние у фракции, ей нужен лидер и я готов им стать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Пополнение сотрудниками и привести в порядок структуру.
9. Средний суточный онлайн: 5-9
10. Ваш опыт игры на RP проектах: с2022
12. Ваш Discord-тег (name#0000): mysteroperator

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
992
179
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ФСИН проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Бейбимэло Абсолютный - troz1xxxx
Эми Грант - olergos
Ганс Лондон - love_shaurma
Оля Лукина - Olyalyalykina
Святослав Верхов - atam_dream
Мага Резкий - shadofine
Арбии Селх - whtsff
Рамиль Лукин - kvazar123_
Серж Кросби - mysteroperator

Приглашаем
(23.06.2025) в 19:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.