1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Нагайна Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ДА!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-8 часов, могу и больше.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет 5 лет.
- Зам Мэра МСК - Решение лидера.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
- Зам Мэра ГРК - Решение лидера.
- Зам Глав Врача МЗ МСК - Окончание 3-го срока ( Без нарушений )
Администрация Советского - ПСЖ ( Стояла н ветке Главного Следящего за лидерами и Модератор Форума)
Администрация Байкальского - НРА ( Много жалоб было, но 6.2 и 6.3 не было не разу за всю игру на проекте)
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): madaragood