Закрыто Заявки на пост лидера Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера Медики г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

HUGGA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
50
24
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Евгений Хабенский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Учусь в Шкиле в 11 классе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.

Имеется опыт в Мэрии.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить количество больных на голову людей,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Был Подполковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 18.12.2020

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов пощерать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество состав в городе,что бы жители города были здоровы.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Mix#9850

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Павлуша Чернов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень:
6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
89
120
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:21 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, смогу полностью справиться с любыми трудностями, так же, хочу масштабные изменения в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала изучу состав которые есть, познакомлюсь. Далее
-Будут внесены новые мероприятия для данной структуры и глобальные мероприятия.
-Будут корректироваться отделения которые есть и так же будут новые отделения для поднятие РП.
-Будут выдаваться сотрудника премия номинация лучший сотрудник недели.
-Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
-Ввести отдел СЭС о нем я расскажу позже на обзвоне"
-Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр .
2. Никнейм в игре: Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Привет, зовут меня Саша, Мне 16 лет. Поступил на 1 курс Мастер по ремонту и обслуживание автомобилей , занимаюсь спортом, а если точнее то хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень хороший опыт в гос. Организациях, стоял на должности полковника ППС ГРК, ушел ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать максимально дружелюбный состав. Так же хочу проверить состав на знание, своих обязанностей . Делать интересные мероприятия и сделать так что бы мои сотрудники хотели работать в этой гос.фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shredder#78743934_pyatero-kubanskikh-meditsinsk.jpg

Санечка Сильнейший

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
6
5
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Сильнейший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент занимаюсь написанием скриптов для МТА. В свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, целеустремленный, ответственный, легко обучаемый. Есть огромное желание принять участие в развитии сервера и проекта в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет опыта на РП проектах.
8.1 В первый день срока выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом добиться чего о нового, и убрать что то старое и ненужное. Так же буду исправлять ошибки прошлых лидеров.
8.2 Поднять РП фракции, не на "новый уровень", как все хотят, а хотя бы до стабильного Medium. Буду честен, но РП на NEXTRP есть только во фракциях, и в большинстве случаев все РП заканчивается на биндах.
8.3 Если ещё что-то придумаю отпишу.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК.
10. Ваш дискорд:
Sanechka#4624

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лара Квин

Лара Квин

Профессионал
Активный пользователь
10/5/21
70
75
86
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Лара Квин
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе:
Взрослый адекватный человек, имею очень разносторонние интересы, пою, рисую, пишу стихи, люблю людей и жизнь,
люблю помогать людям и когда мне говорят спасибо в том числе за мою любимую работу МЕДИКОМ в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу стать ЛИДЕРОМ МЗ МСК и ТОЧНО ЗНАЮ , что сделаю работу МЗ еще лучше чем сейчас, интереснее и эффективнее.

Считаю что для этого имею все необходимые качества:
- полностью понимаю обязанности лидера и зам. лидера и могу их выполнять;
- знаю чего хочу добиться от своей работы и вижу пути достижения результата;
- умею организовать коллектив и поддерживать порядок и дисциплину;
- умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать;
- умею учиться сама и обучать других в доступной и эффективной форме;

- хорошо разбираюсь в дискорде, форуме, во многих компьютерных программах .
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет на НЕКСТ РП в т.ч. 23 срока лидер - зам.лидера МЗ МСК, НСК-ГРК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- продолжить работу по повышению качества работы МЗ;
- проводить РП учения и показательные медицинские операции;
- проводить РП обучение состава и пр. желающих из населения;
- проводить показательные медицинские РП для всего округа и т.д.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: silent#9100 превью.png

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики г.Москва.
Список кандидатов:

Евгений Хабенский - Mix#9850
Павлуша Чернов - .nevexr#0001
Хома Аскерман - shredder#7874
Санечка Сильнейший - Sanechka#4624

Следующий этап "Интервью" состоится 07.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.