1.
Ваше имя :
Иван
2.
Ваш никнейм:
Мажор Овнкурседов
3.
4.
Расскажите о себе:
Добрый день всем тем кто читает мою заявку.
О себе могу рассказать это то, что в этом году поступил в колледж на первый курс, могу сказать с уверенностью, что совмещать учебу и лидерство у меня получится.
Из своих увлечений могу назвать тягость к спорту и к здоровому образу жизни. Зачастую сижу дома и тестирую что-либо новое для себя.
По характеру отмечу три своих положительных черт характера
Первая и самая главная это умеренная доброта. Вторая и тоже не менее важная это железная стрессоустойчивость.
Третья внимательность, я очень внимателен в мелочах.
5.
Ваш игровой уровень: 1 уровень.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему же я должен занять данную должность? - я Считаю, что я должен занять данную должность исходя из своих больших амбиций в данной сфере. У меня есть не только базовые качества лидера, но и профессиональные. Я отлично владею ораторским свойством и могу повести за собой состав.
Я довольно грамотен, что в целом очень полезно лидеру, так как на лидера смотрит не только его состав, но и обычные игроки. Я занимал пост хелпера и пост лидера (Киевский и Сибирский).
У меня отличный опыт в лидерстве, я знаю как правильно и четко оформить форумный раздел от которого составу будет проще ориентироваться в нем, я знаю функционал лидера, все обязанности и правила.
—— Мою фракцию будут помнить все! ——
Как лидер фракции я буду держать всех в ежовых рукавицах, но строгим буду в меру и наказывать только по существу!
Я Обязаюсь повысить навыки, опыт и квалификацию каждого своего боевого товарища.
Моя фракция будет выделяться на фоне других за счет своей компетентности и отличной боевой подготовки!
7.
Ваш игровой опыт на RP-проектах: на данном проекте я играю с 2019 года. Были конечно перерывы, но в основном я играл на Центральном сервере, где я был только во фракциях. Не давно я перешел на Байкальский сервер где начал путь лидера клана. Так же имею опыт в администрировании и лидерстве. Знаю все что надо, знаю где и что заполнять и тому подобные вещи.
на Центральном сервере был практически во всех фракциях. Я человек старой РП закалки ( Эдди Мерфи..).
Знаю все составляющие лидера, знаю в целом, что такое РП.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
В голове есть пара идей.
Изначально сделаю красивый и правильно оформленный форум фракции. Имею в редактировании и дизайне форума большие навыки.
Изначально сделаю правильно настроенный фракционный раздел в
discord.
В планах есть сделать пару подразделений, но это еще все в разработке.
Сделать систему премирования.
трем лучшим игрокам еженедельно выдавать бонус к ЗП из своего кошелька.
Чаще проводить МП и ГМП.
9.
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.
Ваш дискорд:
fisher55555