Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,859
3,601
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Мила Квин

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
560
667
162
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Мила Квин
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: целеустремленный человек,
имеющий достаточно много свободного времени для любимого проекта НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1. хорошо знаю свою работу и могу направлять работу состава,
  2. достаточно хорошо разбираюсь в людях,
  3. умею учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их снова,
  4. кроме того считаю МЗ самой лучшей фракцией на проекте (да простят меня все другие).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5+ года НЕКСТ РП, лидер (зам лидера) МЗ в общей сложности 35 сроков,

• поднять состав медиков МЗ МСК,
  • проводить активную агитацию среди населения для вступления в МЗ,
  • пропагандировать здоровый образ жизни,
  • проводить МП для МЗ и других фракций с участием населения,
  • проводить РП учения и показательные медицинские действия,
  • активно заниматься обучением состава и их карьерным продвижением,
  • развивать отделы и службы МЗ МСК.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: silent9100

Последнее редактирование:

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Мехаель Шумахер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в колледже, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный человек, имеется большой опыт работы в данной гос. структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10. Ваш дискорд: acval28

• Like

Андрей Флоу

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
3
2
2
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Флоу.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, обучаюсь в 10ом классе. Занимаюсь пауэрлифтингом. В свободное время от учебы/спорта играю в игры, гуляю с друзьями, провожу время с семьей. Также умею решать конфликты, находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу под данную должность, поскольку имею такие качества, как: адекватность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Умею грамотно мыслить. Есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, GTA 5 RP - 4 месяца.
I. Первое, самое важное, проводить еженедельные собрания состава, чтобы пообщаться с составом, услышать недочеты во фракции, их предпочтения и решить коллективно.
II. Обеспечить хорошие отношения с другими фракциями, проводить МП, разные РП - ситуации.
III. Влиться в коллектив, найти общий язык, чтобы не было недопониманий.
IV. Проводить мероприятия, чтобы сотрудники могли отдохнуть от работы.
V. Проводить собеседования, чтобы повысить актив во фракции.
VI. Добавить премирование сотрудников за определенный труд во благо фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: zqwqs

• Like

Катанаевы

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
1
1
2
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Айдос Катанаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. учусь и работаю
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в МЗ МСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:kkzzxxdd

• Haha

aleksandrill

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
7
3
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Моргенштерн Беливер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут александр , 17 лет , занимаюсь баскетболом, так же параллельно занимаюсь поднятием медийности и майнингом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :
1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на пограничном отстоял срок на Полковнике ДПС НСК.
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
4.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
5.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
6. Сделать Доску почета.
7 Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
8. Добавить сотрудника недели
9. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

10. Ваш дискорд: xirago100

Томми Шойгу..

Пользователь
Пользователь
18/8/22
2
1
21
2. Никнейм в игре: Маттео Стокгольм
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в Нижнем Новгороде, учусь, саморазвиваюсь, свободное время провожу на проэкте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, адекватный, общительный. Хочу попробовать себя в роли лидера, помогать развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP а также на гта 5 рп, маджестик и др.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить частые наборы и мп для сотрудников, добавлю подразделения, буду проводить межфракционные ивенты, пристально наблюдать за нарушениями, дресс-кодом, знаниями устава и пользованием АХК
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
ghotica

• Like

Роман Викторович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
35
14
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Гришагин
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Работаю на ответственной работе. Занимаюсь спортом-смешанными единоборствами. Могу уделять много времени работе в МЗ.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в составе медиков Москвы (Советский сервер), понимаю все нюансы работы, понимаю каким образом можно улучшить ситуацию с набором, составом и РП. Пользуюсь авторитетом и уважением .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года НЕКСТРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать отделы, проводить учения, развивать МЗ, поднять состав МЗ . Сделать фракцию МЗ МСК действительно элитной.

10. Ваш дискорд: Роман Гришагин#4798

• Like

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Колантес
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в Приморском крае г. Владивосток , учусь на повара-кондитера на 4 курсе, хобби занимался хоккеем ушел потому-что сломали ключицу, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:(новый сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный, добрый, решительный и всегда иду к своей цели человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года на NEXTRP потому-что считаю лучшим проектом.
Администрация NEXT RP-Кавказский сервер Ст.Хелпер.
Лидер ДПС НСК 23.03.2023-19.04.23-ПСЖ ____ Байкальский сервер.
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Вложить всю душу и силы в развития фракции.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
7. Добавить удобные бинды.
8. Проводить разные конкурсы во фракции.
9. Сделать устав и проверять сотрудник каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555

• Wow

Киллуа Овнбосс

Профессионал
Активный пользователь
25/5/21
85
82
76
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Нету но будет:Аслепушка Овнверховный
4. Расскажите о себе: Живу я в небольшом городе. Учусь и подрабатываю. Дружелюбный и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: на игровом 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

1) Есть опыт в лидерской деятельности
2) Могу найти язык с любым человеком
3) Люблю помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет.
1)Грамотное и красивое оформление Госс.партала .
2) Многочисленные учения и работа с составом.
3) Сделать удобные бинды для сотрудников.
4) Добавление новых подразделений.
5) Переработать систему повышений..
6) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7) Буду обучать личный состав, различными рп
ситуациями, как правильно обращаться с гражданами и тд и тп.

10. Ваш дискорд:
aslepchando

Фантом Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/23
15
2
20
21
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фантом Легенда
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 19 лет , занимаюсь футболом, играю в любительской футбольное лиге в Москве , работаю в сети Автосервисов по всей России ( Колесо.Ру) .
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :

1) Системное мышление –заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.

7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Сибирском в 2019 году отстоял срок на Полковнике ППС МСК , в 2022 году Отстоял на Генерале ППС НСК .

1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3. Разбор старых и создание новых отделов.
4.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: Котик#0179

• Angry

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя : Иван

2. Ваш никнейм: Мажор Овнкурседов

3. Возраст: 16 полных лет.

4. Расскажите о себе:
Добрый день всем тем кто читает мою заявку. 👑

О себе могу рассказать это то, что в этом году поступил в колледж на первый курс, могу сказать с уверенностью, что совмещать учебу и лидерство у меня получится.
Из своих увлечений могу назвать тягость к спорту и к здоровому образу жизни. Зачастую сижу дома и тестирую что-либо новое для себя.
По характеру отмечу три своих положительных черт характера
Первая и самая главная это умеренная доброта. Вторая и тоже не менее важная это железная стрессоустойчивость.
Третья внимательность, я очень внимателен в мелочах.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень.

Почему же я должен занять данную должность? - я Считаю, что я должен занять данную должность исходя из своих больших амбиций в данной сфере. У меня есть не только базовые качества лидера, но и профессиональные. Я отлично владею ораторским свойством и могу повести за собой состав.
Я довольно грамотен, что в целом очень полезно лидеру, так как на лидера смотрит не только его состав, но и обычные игроки. Я занимал пост хелпера и пост лидера (Киевский и Сибирский).
У меня отличный опыт в лидерстве, я знаю как правильно и четко оформить форумный раздел от которого составу будет проще ориентироваться в нем, я знаю функционал лидера, все обязанности и правила.
—— Мою фракцию будут помнить все! ——
Как лидер фракции я буду держать всех в ежовых рукавицах, но строгим буду в меру и наказывать только по существу!
Я Обязаюсь повысить навыки, опыт и квалификацию каждого своего боевого товарища.
Моя фракция будет выделяться на фоне других за счет своей компетентности и отличной боевой подготовки!

IMG_0358.jpeg
7. Ваш игровой опыт на RP-проектах: на данном проекте я играю с 2019 года. Были конечно перерывы, но в основном я играл на Центральном сервере, где я был только во фракциях. Не давно я перешел на Байкальский сервер где начал путь лидера клана. Так же имею опыт в администрировании и лидерстве. Знаю все что надо, знаю где и что заполнять и тому подобные вещи.
на Центральном сервере был практически во всех фракциях. Я человек старой РП закалки ( Эдди Мерфи..).
Знаю все составляющие лидера, знаю в целом, что такое РП.
В голове есть пара идей.

Изначально сделаю красивый и правильно оформленный форум фракции. Имею в редактировании и дизайне форума большие навыки.

Изначально сделаю правильно настроенный фракционный раздел в discord.

В планах есть сделать пару подразделений, но это еще все в разработке.

Сделать систему премирования.
трем лучшим игрокам еженедельно выдавать бонус к ЗП из своего кошелька.

Чаще проводить МП и ГМП.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: fisher55555

• Haha

Тони Харрисон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/23
1,063
514
147
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Тони Марчетти
4. Расскажите о себе: Зравствуйте, меня зовут Станислав и мне 16 лет. Учусь в 11 классе, а так же хожу в спортивный зал. В свободное время хожу на курсы для подготовки к экзаменам и играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее был участником данной фракции и знаю ее вдоль и поперек. Так же мои родители врачи и я знаю многие термины и тонкости этой науки. Достаточно общительный и стрессоустойчивый , а это одни из самых главных свойств для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт длится более 2 лет. Начнем с того, что моя история стартонула на Приморском сервере.Там я отыграл около 3 месяцев, но вскоре ушел на Пограничный. Там я отыграл более года. Я нашел новые знакомства и опыт. Там я был как и фракцонником, так и ОПГ-шником. Но моя душа лежит к Гос.структурам и по этому я сейчас пишу эту заявку. Далее мне как то наскучил Next Rp и я ушел где-то на пол года. Сейчас я решил все начать с чистого листа.
1) Создание подразделений таких как:
1.УЦ- учебный центр. Подразделение для санитаров и фармацевтов.
2. БСМП- больница скорой медицинской помощи.
3. СМП- скорая медицинская помощь
4. ХО- хирургический отдел. Сотрудники этого отдела будут делать операции.
10. Ваш дискорд: Monagan

егор рич бич

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
2
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Батя Харрисон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16, пошел в 9 класс, занимаюсь спортом-тхэквондо. По характеру я добрый, веселый и целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею отыгрывать РП и знаю устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев играю в проект Next RP, до этого играл в GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: таковых нет
9. Ваш часовой пояс:Мск+4часа
10. Ваш дискорд: egorka_harrison54

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Макинтошик Примудрый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Орле, учусь в колледже на 3-ем курсе, в сводное время играю на некст рп. Сам очень добрый и отзывчивый человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный в качестве лидера, и смогу возглавить фракцию, так как я стоял на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаще проводить наборы, система премирования.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: vadim_blackwood

Даниил Брос

Активный пользователь
Активный пользователь
28/9/22
15
9
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: -
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в колледже. Адекватный, целеустремленный люблю работать с коллективом. Знаю что такое дисциплина и субординация ответственно отношусь к своим обязанностям.
5. Ваш игровой уровень:-
Коммуникабельный, ответственно отношусь к своим обязанностям.
Занимал уже должность Лидера и Зама, хотелось бы провести хороший срок для моих сотрудников,чтобы им было хорошо служить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Проводить ежедневно учения для новобранцев.

2. Делать как можно чаще массовые РП.
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.

10. Ваш дискорд: sss7733

Артемий Клинских

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/23
47
9
42
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Клинских
4. Расскажите о себе: Учусь в горнотехническом колледже, 1 курс, играю на гитаре, занимаюсь спортом, каждый день хожу на турники, также отжимаюсь, пресс и т.д
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт лидера, адекватность,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Мерии НСК, играю с декабря 2021+-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как их нет, хочу добавить несколько групп, как ОСА, ИН, МББР; устав будет отличным.
9. Ваш часовой пояс: +8 GMT (5 часов разница с Москвой)
10. Ваш дискорд: xcl1nks

diaper38

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
19
8
31
2. Никнейм в игре:Александр Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, спортсмен
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокойный и рассудительный, отлично отыгрываю рп и имею опыт во всех сферах некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Мэрия МСК - зам. 2 срока
ППС МСК - 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции:8.1 Жёсткая аттестация 8.2 Взаимодействия с другими фракциями и городами 8.3 Введение аттестации при повышение 8.4 Проведение на обучение игроков 8.5 Введение отделов: 8.5.1 ОТБ ( Отдел транспортной безопастности) - отдел занимается проверкой дальнобойщиков и выезд на дтп между игроками 8.5.2 ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков) - проверка авто на наличие в ней запрещённых веществ 8.5.3 ОБР ( Отдел быстрого реагирования) - Помощь в особо важных и экстренных случаях 8.5.4 ОПС (Отдел принятия новых сотрудников) - Проведение аттестаций людям, которые хотят вступить во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:soldat5236

Булат Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
42
19
66
1. Ваше имя: Булат
2. Никнейм в игре: Шамхан Кавказский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Булат, Учусь в колледже, В свободное время играю в Next Rp.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю это должность так как хотел поступить на хирурга, знаю как правильно с людьми общаться, я спокойный, умный,талантливый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В Next Rp где то 3-4 года и в гта 5 рп играл год , опыт у меня хороший!

1)Введение аттестации в каждом повышении.
2) Строгий устав
3) Субординация сделать боллее отличным
4)И сделать подразделений!

8.Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: saymon._

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера МЗ МСК состоится во вторник 19.09.2023 в 17:00 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1

Список Кандидатов:
Мила Квин - silent9100
Булат Немцов - saymon._
Monagan - Monagan
Юрочка Уголиги - aslepchando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.