Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Чопикс Хасанатор

Пользователь
Пользователь
18/9/23
3
1
9
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Массон Бездушный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Нахожусь в данный момент в Украине, Учусь на 1-ом курсе по специальности Программное Обеспечение в Фаховом колледже Технологий и Бизнеса, Также работаю в сфере дизайна, адекватный, компетентный, коммуникабельный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я есть человек который смогу сделать: Комфортную работу в Фракции, Быть равен ко всем, Есть опыт работы в данной сфере.

NEXTRP:
Рублевский:
Ген. УМВД г. Горки (1 срок) - Получив награду в виде промокода за пост без нарушений.
Зам. Ген. Армии (1 срок) - ПСЖ

Majestic 5RP:
Chief FBI - 2 срока - СЖ
Helper - Moderator - СЖ

Для начало познакомлюсь со всем составом фракции, дабы найти общий язык и сделать:
1. Коммуникабельную работу, что бы не было у кого-то: «Ой мне скучно», «Увольте, у вас тяжело» и так далее..
2. Целенаправить сотрудников, давать им что-то за определеную работу, дабы у них было желание идти дальше.
3. Сделать комфортно абсолютно все.

9. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
10. Ваш дискорд: chop1ksss

Последнее редактирование:

Ваня Хоhjibq 001

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
14
5
61
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Натан Королевский
4. Расскажите о себе: живу в городе Нижний Тагил, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXT PR
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже имеется опыт на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, качество состава
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
kto_to222.

Даня Борн.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
58
10
36
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Борн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе нефтегазового колледжа, посвящаю свою жизнь спорту, саморазвитию, занимаюсь волейболом, в зале, смешанными единоборствами, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами, которые позволяют регулировать работу этой гос.структуры на достойном уровне, имею опыт ранее на Камчатском сервере(стоял на зам. ДПС МСК до закрытия)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, агитация для поиска новых врачей(замечаю что утром и поздно вечером врачей нет вообще), остальное уже по мере появления проблем, нюансов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: donsckoyyy

Вальдемар Восточный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
396
54
45
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вальдемар Восточный
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в г.Москва. О себе могу сказать, что я общительный, стрессоустойчивый, адекватный и обладаю таким хорошим качеством, как человечность.Увлекаюсь огневой и физической подготовкой. В свободное от работы время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20

По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно:

Пост лидера:
Лидер ДПС г.НСК (Новгородский сервер)
Лидер ППС г.МСК [x2 раза] (Новгородский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Восточный сервер)
Лидер МЗ г.НСК/ГРК (Западный сервер)

Заместитель лидера УГИБДД г.ГРК (Ростовский сервер)

2) Имеется опыт командира подразделения.

3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.

NEXTRP. Играю на данном проекте с 28 декабря 2018 года.За, это время успел проявить себя как на лидерский должностях, так и в составе администрации.

1. Увеличить количество врачей в городах, чтоб не было их недостатка.
2. Делать собрания, на которых будет проходить обучение врачей ради поднятия их знания РП. Так же, старшие по званию будут обучать санитаров основам.
3.Переработаю устав и т.д.
4. Добавлю новые подразделения.
5. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
6. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
7. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
8. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
9. Буду проводить собрания с составом.

Улучшений, как развить Гос. организацию, много, но на перед не хочу ничего говорить. буду смотреть за работой фракции, а дальше основываться на этом и добавлять какие-либо улучшения.

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
vladimirakulin

Даня Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
8
5
19
1. Ваше имя:
Даниил
2. Никнейм в игре:
Даня Громов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток. Мое имя Даниил. Проживаю в городе Краснодар.В настоящее время учусь в 10 классе увлекаюсь спортом довольно спокойный, целеустремленный, компетентный в сфере обслуживания транспорта.
5. Ваш игровой уровень:
17
Никогда не занимал данные должности, горю желанием опробывать себя в этой сфере, и показать себя с хорошей стороны. Имею много хороших качеств в общении с людьми.
2 года крмп, 4 года некст рп.
Повысить уровень РП, путем частых мероприятий , построений, общения с составом в спец связи для создания хорошего мнения сотрудников обо мне, всячески сделать так чтобы сотрудники были заинтересованы в жизни гос структуры.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
official_administrator

Роман Викторович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
35
14
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Викторович
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Работаю в нефтяной и газовой промышленности, занимаю хорошую должность,

имею разносторонние интересы, в том числе играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства в МЗ МСК - был Заместителем и Главврачом в этой госструктуре. Хорошо знаю и понимаю специфику работы. Умею организовать коллектив. Соблюдаю правила и устав и знаю как достичь таких же результатов у личного состава. Хочу чтобы МЗ МСК развивалось и процветало.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2021г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дальнейшее развитие существующих отделов, оптимизация Устава с дополнениями, поощрение сотрудников к успешной работе и продвижению по карьерной лестнице.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Роман Гришагин#4798

Елизавета Рейз<3

котеночек<3
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
17
61
35
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Елизавета Рейз.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: адекватная, стрессоустойчивая и трудолюбивая девушка. Учусь заочно на 2 курсе, специальность "Финансы". Работаю удаленно, поэтому много уделяю времени пк. Изучаю сама музыку и музыкальные инструменты, больше отношу это к хобби.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимала не раз должность лидера. Имею все качества лидера. Умею работать с людьми.

• Генерал ДПС НСК Камчатский
  • Генерал ДПС НСК Северный
  • Зам.Ген.ППС ГРК Уральский
  • Зам.Ген.ППС НСК Сибирский
  • Главный врач НСК/ГРК Уральский
    Зам.Ген.ППС МСК Невский.
  • Администрация Приморского, Федерального, Крымского и Амурских серверов.
    Ген. ППС МСК Невский.
1. Газета
Сделаю отдельный канал в дискорде, за который будет отвечать сотрудник. Там он будет опубликовывать различные скрины с наших мероприятий и т. д., с подписями как в группе серверов, для привлечения новых людей.

2. Хочу добавить "день отдыха". Этот день будет выбираться путем голосования среди состава. Выезжать куда-либо на природу и общаться между собой, узнавать друг друга лучше, чтоб была слаженная работа во фракции.

3.Также система премий. Разработана своя система премий, но очень похожа на ту, что часто используют (лично от себя)

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
razeqqq

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Даня Борн. - Даня Борн - donsckoyyy.
Даня Грозный - Даня Громов - official_administrator .
Роман Викторович -
Роман Викторович - Роман Гришагин#4798.
Юна Рейз - Елизавета Рейз - razeqqq.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 17.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.