Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Медики г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Мила Квин

Англи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
2
3
13
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Англи Примоднявый.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе:
Зовут Данил, живу в небольшом городке Армавир, занимаюсь футболом, учусь в юридическом техникуме на 2 курсе на специальность ЮРИСТ.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что: имею опыт в данной структуре.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки.
Хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
с января 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Прислушиваться к мнению состава
- Помогать новичкам освоиться на проекте
- Поддерживать и улучшать РП процесс во фракции
- Ввести систему наград (премии за ночные смены; работник недели и т.д)
- Откорректировать подразделения (добавить новые, если нужно; найти достойных начальников; у каждого подразделения будут свои привилегии и обязанности)
- Проводить мероприятия-тренировки (Так работники фракции смогут не только отдохнуть, но и отточить свои навыки РП процесса)
Более подробно рассказать про выше перечисленные улучшения, а так же и другие возможно только на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.
10. Ваш дискорд: udinez

primodnyavyi.png

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя: Серж
2. Никнейм в игре:Сергей Пиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный школьник занимаюсь баскетболом учусь в школе китайско-армянской дружбы в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный человек обладаю качествами которые по моему должны быть у любого лидера очень хорошо знаю рп и правиля игры + правила лидера и фракции кроме адекватности я целеустремлённый и стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте некст рп около 2 года кроме этого проекта играл в Black Russia (был администратором),Grand Mobile,Online Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду уделять побольше времени на моих сотрудников и для этого ещё добавлю как бы таблицу которая будет меня каждый месяц на нём будет написано имя и фамилия лучшего сотрудника определять лучшего сотрудника буду по некоторым критериям
9. Ваш часовой пояс:+ 1 час Мск
10. Ваш дискорд:cyber4482

• Haha

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
251
86
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

• Haha

Игор Ян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/23
54
19
37
1.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Вильям Кадилов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, в свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9.Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш
дискорд: _iew

• Haha

Александр Валерьевич

Новый пользователь
Пользователь
12/1/24
1
2
4
  1. Ваше имя: Саша
  2. Никнейм в игре: Шурик Невский
  3. Возраст: 28
  4. Расскажите о себе: Работаю в металлургической промышленности,
в свободное время, играю в NEXTRP.
  1. Ваш игровой уровень: 4
  2. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в МЗ был В Гос Организации . Хорошо знаю и понимаю специфику работы. Умею организовать коллектив. Соблюдаю правила и устав и знаю как достичь таких же результатов у личного состава. Хочу чтобы МЗ МСК развивалось и процветало.
  3. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019г.
  4. Ваши идеи по улучшению фракции: Дальнейшее развитие существующих отделов, оптимизация Устава с дополнениями, поощрение сотрудников к успешной работе и продвижению по карьерной лестнице.
  5. Ваш часовой пояс: МСК
  6. Ваш дискорд: schurik40

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Медики г. Москва допущены следующие кандидаты:

Англи Примоднявый - udinez ;
Денчик Кадилов - densssasd ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (16.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.