Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иннокентий Мэдисон

Пользователь
Пользователь
25/11/22
1
1
21
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иннокентий Панкратов
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Мне 24 года, работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в gta next rp.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я — целеустремлённый,трудолюбивый,холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно,ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности.Как при решении проблем, так и для создания РП фракции. Более трёх лет на проекте. РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фарма — и это нужно менять.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Пост лидера мерии г. Горки
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Вначале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции. Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём). Чаще проводить наборы. Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд. Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях). Поднять знания RP фракции на новый уровень. Увеличить кол-во сотрудников. Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум. Сделать новую систему повышений. Ввести систему премирования.
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
11. Ваш часовой пояс: MSK+5,к мировому времени (UTC+8)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): innokentiimedison

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ахмедик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
21
22
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Ахмед Абдулахматов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс,пойду в 10,после буду учить в юридическом.Занимался кикбоксингом около 4 лет,сейчас вольной борьбой
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я являюсь добрым,дисциплинированым(благодоря спорту),справедливым и честным человеком могу легко уладить конфликт с разными людьми в игре или же в жизни,так же хотел давно попробовать должность мэра города ведь это моя одна из самых любимых фракций,так же давно хотел попасть на должность лидера/зама ).Хочу что бы в моей фракции было много людей ведь так будет интереснее.Так же буду устраивать различные мероприятия что бы не было скучно сотрудникам с хорошим оружеем.Попытаюсь сделать мэрию не афк фракицей а очень активной...
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мэр Грк
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Сделать фракцию более развитой,с хорошим отношением к другим фракциям,набрать как можно больше людей,ведь в мэрию почти не устраиваются из за отсутствие лидеров
9. Средний суточный онлайн:6-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2020 года
11. Ваш часовой пояс:+1мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): shovkhal05

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Иннокентий Панкратов - innokentiimedison
Ахмед Абдулахматов - shovkhal05

Приглашаем завтра (13.06.24) в 19:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 3" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.