Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
975
146
112
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

сальводор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
6
2
19
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Сальвадор
3. Возраст:14(скоро15)
4. Расскажите о себе:Я Арсений увлекаюсь футболом спортом гуляю в некст рп люблю поговорить с игроками налаживаю общение играю 4 5 часов в день я очень не вспыльчевый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:думаю я хочу занять чтобы быть достойным лидером Мерии и уважать свой коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт имеется был один раз заместителем
8. Ваши идеи по улучшению фракции:моя идея заключается в том чтоб люди шли сами к нам фракцию и понимали что они не ошиблись а для этого я буду следить чтоб коллектив не ссорился и не на носил вред процессу и игрокам
9. Ваш часовой пояс:00:03
10. Социальный рейтинг:+900
11. Ваш дискорд:exquisite_pony_18803

Янг

Профессионал
Пользователь
11/3/22
2
0
49
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Янг Лин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Матвей увлекаюсь музыкой и тайским боксом , так же люблю гулять, в некст рп люблю открывать кейсы и играть за фракции, играю в некст рп от 6 до 10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Мэра города Горки , а так же сделать данную фракцию более лучше и перспективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: именно в NextRp я играю 5 лет и за эти годы я побывал заместителем 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторюсь дважды , что хочу сделать данную фракцию лучше и перспективнее, чем многие другие и так же хотелось бы наладить обстановку в ГРК.
9. Ваш часовой пояс: +7 от Москвы
10. Социальный рейтинг: 950+
11. Ваш дискорд: inssalax

Арман Григорян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
20
9
61
1. Ваше имя: Арман Григорян
2. Никнейм в игре: Арман Виноградов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Арман, учусь в 11 классе. занимаюсь спортов, люблю играть в рп игры, есть большой опыт, живу в Армении городе Ереван.
5. Ваш игровой уровень: 20+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: буду развивать организацию. это будет мой первый опыт на посту лидера спустя 4 годи игры на некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нету, ну самое базовое добавлю отделы которые будут связаны с охраной президента и не только. Дальнейшие улучшения буду думать уже если встану на пост лидера
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
aaasaads

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
975
146
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Янг Лин - inssalax ;
Арман Виноградов - aaasaads;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (12.08.2025), в 19:30 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Hr56Sg3wd6 для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.