1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в профессионально образовательном учреждении на специальность сварочное производство/сварщик. Занимаюсь тайским боксом, свободное время больше всего уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в роли руководителя. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный и добрый, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Мэрии так как нахожусь в ней в данный момент времени, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю, что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для кураторов фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание/строи с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдавать премии сотрудникам, для более эффективной и интересной работы.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: stepkaggvp