Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Степан Шахедов

Лидер
Лидер
23/7/25
26
7
25
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Граф Хартман
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом каратэ увлекаюсьрыбалкой
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый добрый понимающий компетентный умею решать конфликты между людьми и фракциями
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

1 Асылбек Монтано Мэр Грк братский Импичмент
2 Степан Шахедов Мэр Нск Братский Нпл (без чс)
10.Ваш часовой пояс: +4 к мск
11.Ваш дискорд: egorshis

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в профессионально образовательном учреждении на специальность сварочное производство/сварщик. Занимаюсь тайским боксом, свободное время больше всего уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в роли руководителя. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный и добрый, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Мэрии так как нахожусь в ней в данный момент времени, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю, что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для кураторов фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание/строи с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдавать премии сотрудникам, для более эффективной и интересной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Володя Адыгский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Руслан

2.Никнейм в игре: Володька Близкий

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: учусь на 1 курсе колледжа на строителя , занимаюсь мма , в свободное время играю в некст рп( онлайн 8+часов) Всегда хотел побывать Лидером

5.Ваш игровой уровень:25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность администратора, я компетентный, Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый , умею решить любой конфликт словами, имею очень много планов по улучшению данной фракции, буду делать все для своей фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp, 2 года маджестик

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) только администратора

Улучшить уровень РП во фракции, проводить МП

проводить наборы каждые 2-3 часа, активно откликаться на электронные заявки

Активно вести дискорд и форум фракции

Поставить компетентных и активных замов которые будут помогать мне

Улучшить и дописать устав

Активно общаться с составом, обучить их всему, помогать при любых проблемах

Свести уровень нарушений к минимуму

не допускать конфликты между фракциями и между фракцией ( внутренние)

переработать Группы

Выдавать премии и благодарности, сделать так чтобы игрокам было интересно находиться в данной фракции

В общем буду стараться сделать Мэрию Грк самой лучшей и активной фракцией и про остальное расскажу на обзвоне

10.Ваш часовой пояс: мск

11.Ваш дискорд: .resket

• Like
Reactions: roblox228

Антон Саратов-ский

Пользователь
Пользователь
16/3/25
5
1
19
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Антон Саратовский
4.Расскажите о себе: Меня зовут Антон мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом Кикбоксингом увлекаюсь: рыбалкой.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый понимающий могу помогать людям решаю конфликты никогда не кричу на людей и могу переносить стресс
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4года
---------------------
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить уровень РП во фракции, проводить МП

проводить наборы каждые 2-3 часа, активно откликаться на электронные заявки

Активно вести дискорд и форум фракции

Поставить компетентных и активных замов которые будут помогать мне

Улучшить и дописать устав
10.Ваш часовой пояс: + 1 мск
11.Ваш дискорд: anton045887

• Like

Химеро Импер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/25
8
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Химеро Импер

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Константин мне 16 лет, играю на некст рп более 5 лет. Есть друзья которые занимали пост лидера, учусь в школе, занимаюсь мототехникой и играю в волейбол. Люблю домашних питомцев, хочу пойти учиться на машиностроительный.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: В РП проектах, да и в целом в жизни, приходилось становиться руководителем для определённой группы лиц и с этой задачей я справился отлично.

Я морально устойчив и могу находить выходы из любых ситуаций. Готов помочь решить проблемы своих любимых сотрудников.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет, аризона 1.5 лет, блек раша 1 год.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): был заместителем Армии (Химеро Импер должность зам.Лидера Армии, Братский, Причина ухода ПСЖ.)

1.Переработаю устав и т.д.
  1. Добавлю новые подразделения.
  2. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
  3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
  4. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
  5. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
  6. Буду проводить собрания с составом.
  7. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс: 0+ МСК

11.Ваш дискорд:
himero12

• Like

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
13
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Майоров
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Простой деревенский парень, занимаюсь часным бизносом,в свободное время играю в нексер пе
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, справидливый и стресоучтойчивы. Косиков больших не имею. Зделаю все возможное для фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам, Мэрии НСК Кондидат в МСК (2 раза)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить много. подрозделение. Например: Прукуратура, ФСО и тд.
10.Ваш часовой пояс:+5
11.Ваш дискорд:
dezort1

Последнее редактирование:
  • Like

soloarne

Новый пользователь
Пользователь
30/12/25
2
0
0
1.Ваше имя: Святослав
2.Никнейм в игре: Слава Беноевский
4.Расскажите о себе: Целеустремленный учусь колледже на 1 курсе в виде заочной формы.Имею огромный опыт в гос структурах.Катаюсь на коньках и свободное время провожу на Next Rp
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я сказал выше я целеустремленный и могу доказать это делом а не болтовнёй
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В общем играю на рп проектах 5 лет, Сначала это была Аризона там отстоял 2 лиды,Потом ушел на 5 рп сервера там добился хороших должностей в виде лидера GOV и Chief Куратором Гос Структур.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На данном проекте еще не было но думаю будет.
1.Введение еженедельного собрания лидеров/заместителей фракций, для решения насущных проблем, обсуждения планов и т.д
2.Установка чётких дисциплинарных норм и чётких правил взаимодействия между членами фракции.
3. Введение видео-обучений для кадетов, включающих подробное описание правильных действий при работех, поведения во время службы и других важных аспектах, чтобы обучение стало более качественным и эффективным.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд: ghs3868

demon.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/26
1
2
12
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Маттео Беноевский
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, координированный, трудолюбивый, учусь в школе в 10 классе.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мой 4‑летний опыт игры на разных проектах , полностью соответствует требованиям: я управлял командой из 100 человек, внедрил систему обратной связи, сократившую время решения проблем на 30 %
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 1год ( Включая федеральный сервер), Majestic RP - 3 года, Arizona RP - 2 года. (Совмещал все проекты)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал
1. Идея: «Народный патруль»
добровольцы из игроков помогают полиции:

• фиксируют нарушения;
  • сопровождают важные грузы;
  • получают бонусы (скидка на штрафы, доступ к спецмероприятиям).
2. Идея: ежемесячные городские фестивали
  • Пример:
    • «Техно‑выставка» (демонстрация транспортных новинок).
  • Эффект: активность, возможность заработать репутацию/валюту.
3. Идея: рейтинговая система районов
  • Механизм: оценка по критериям:
    • чистота;
    • освещённость;
    • доступность услуг.
  • Эффект: соревнование между районами, стимул для кланов развивать территории.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
.topjoke

Рой Ростовский

Пользователь
Пользователь
9/4/25
4
0
7
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Рой Ростовский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Увлекаюсь перепродажей мотоциклов и игрой NEXTRP. Я адекватный, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивость и целеустремленный.
5.Ваш игровой уровень: 14.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в данной сфере. Добрый. Отзывчив. Никогда не пожелаю зла никому. Мои сотрудники всегда будут окружены любовью и хорошими отношениями со мной.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10 / 10. Стоял на посту лидера на многих проектах опыт имеется.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Именно у вас не занимал, а на других проектах занимал многие посты. В общем не занимал
Наберу состав для более эффективной работы.
Познакомлюсь с лидерами других фракции для проведения совместных мероприятий.
Сделаю подразделения и буду распределять обязанности между ними.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд:
dmitriyly.o

andreu111

Новый пользователь
Пользователь
7/1/26
1
2
2
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Дэнджи Хартман
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 15 лет учусь в 9 класе. Я спокойный, адекватный и ответственный игрок. Умею работать в команде, соблюдать правила проекта и RP-процесс. Всегда стараюсь развиваться, прислушиваюсь к критике и быстро обучаюсь новому. В конфликтных ситуациях предпочитаю диалог и соблюдение субординации.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным кандидатом, так как активно играю на проекте, хорошо знаю правила RP и фракции, готов уделять время развитию и помощи другим игрокам. Я дисциплинирован, стрессоустойчив и заинтересован в качественной игре, а не в личной выгоде.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты на данном проекте ранее не занимал.

— Повышение активности состава
— Проведение RP-мероприятий и тренировок
— Улучшение дисциплины и внутренней структуры
— Помощь новичкам во фракции
— Создание дружелюбной, но строгой рабочей атмосферы
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
wwwww18000

Мэйсон Демон

Новый пользователь
Пользователь
10/1/26
1
0
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Мэйсон Демон
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Я очень добрый отвественный парень готов помогать своим коллегам объеснять им их ошибки и прислушаться к ним
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я помогу развить фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет! Но на проектах занимал посты как Зам Глав врача, Зам.МО, Зам.МВД и Глав Врач!
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новое подразделение Охрану Мэра сокрощённо OM
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд:
kimchif_

Николай Батурин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
8
3
62
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Майкл Сакура
3.Возраст(реальный 15+): 22
4.Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый и ответственный игрок. Имею чёткое понимание RP-процессов, умею работать в команде и принимать взвешенные решения. Активно участвую в жизни сервера, заинтересован в развитии фракций и повышении качества RP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в муниципалитете. Обладаю лидерскими качествами, опытом управления составом и хорошими знаниями правил сервера. Готов уделять должности достаточно времени, поддерживать дисциплину, развивать RP-составляющую и работать на благо игроков и проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я с 2020 года. Имею продолжительный опыт игры на RP-проектах, хорошо знаком с государственными структурами, их иерархией и обязанностями. Участвовал в различных RP-ситуациях, мероприятиях и взаимодействии между фракциями.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Николай Спарк, Ген. ДПС НСК, Уральский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение регулярных RP-мероприятий для жителей, усиление взаимодействия с другими гос. структурами, прозрачная система наборов и повышений, а также развитие социальных и экономических RP-инициатив в городе.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: nnn_888

Surikatxxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
5
1
61
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Жарков Кирилл
  3. Возраст (реальный 15+): 19
  4. Расскажите о себе: Я учусь в колледж, увлекаюсь видами деятельности, связанные с командной работой или стратегией, например, шахматы, командные виды спорта. В жизни ценю порядок, ответственность и умение работать в команде. Эти же принципы стараюсь переносить в игровые проекты. Имею опыт организаторской деятельности. Свободное время посвящаю развитию в проекте NEXTRP.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю комплексом качеств, необходимых для эффективного лидера: адекватность, стрессоустойчивость и стратегическое мышление. Мой главный принцип — «Делать, а не говорить». Я не только умею разрешать конфликты, но и выстраивать систему, которая минимизирует их возникновение. Имею четкое видение развития фракции (см. ниже) и практический план по его реализации. Я готов быть доступным для состава, уделять время обучению новичков и конструктивному диалогу с другими фракциями. Для меня лидер — это в первую очередь ответственность за команду и результат.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Глубоко знаком с механиками проекта и особенностями работы государственных структур. Также имею опыт на других RP-проектах, что позволяет применять лучшие управленческие практики.
  8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Опыта руководящих должностей на проекте не имею, однако компенсирую это аналитическим подходом, активным изучением работы фракции
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой план развития состоит из трех ключевых направлений:
    • Внутренняя организация и кадры:
      • Аудит текущего состава и пересмотр должностей начальствующего звена на основе активности и компетенций.
      • Назначение 2-3 заместителей с четким кругом обязанностей (кадры, обучение, внутренние расследования).
      • Внедрение регулярных планерок и построений для быстрого решения оперативных вопросов.
      • Создание понятной системы мотивации: премии за активность, "сотрудник недели", внутренние конкурсы.
    • Обучение и RP-составляющая:
      • Введение обязательного курса для новичков с итоговым экзаменом.
      • Регулярные тематические лекции и RP-тренинги (ведение допроса, работа с документами, взаимодействие с другими фракциями).
      • Организация еженедельных внутрифракционных и межфракционных мероприятий для повышения игрового интереса (учения, совместные патрули, сюжетные события).
    • Документооборот и коммуникация:
      • Актуализация Устава фракции, прописывание четких регламентов для всех подразделений.
      • Ежедневное ведение дискорд-каналов и форума: выкладывание отчетов, объявлений, благодарностей.
      • Создание "электронной приемной" для быстрого рассмотрения жалоб и предложений от состава.
  10. Ваш часовой пояс: мск
  11. Ваш дискорд: lugerqq

Аяки Уэльс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
45
7
20
1.Ваше имя: Ботя
2.Никнейм в игре: Аяки Забытый
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Студент, перешёл на 3-й курс СПБГТИ (ФЭМ), Увлекаюсь ставками на спорт , в свободные дни провожу время в прекрасной игре NextRP.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею ввести за собой команду, также целеустремленный, пунктуальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1год(nextrp)
Аяки Лунтик - Зам.Мэра г.Горки - Выйграл в выборах мэра нск. Братский
Аяки Лунтик -Мэр НСК - НПЛ Братский

• Набрать больше людей .
  • Изменить внутреннюю систему повышении.
  • Усиление RP-атмосферы
  • Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
  • Повышение активности и мотивации игроков
  • Обновление и развитие инфраструктуры.
  • Эти меры позволят сделать фракцию мэрии более динамичной, интересной и полезной для всего игрового сообщества Next RP.
  • Улучшить работу с личного состава
  • Проводить мероприятие чаще
  • Улучшить/создать эл.ручку для сотрудников, что-бы стало интереснее отыграться.
  • Сделать коллектив дружным
  • Улучшить знание РП правил
  • Проводить наборы каждый день 2 раза
  • Проводить собрание для сотрудников (3 раза в неделю)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: unknownMe2290

• Like

admin122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
16
1
19
1.Ваше имя: ЭДИК
2.Никнейм в игре: марк харман
3.Возраст: 22,
4.Расскажите о себе: Зовут эдикмне 22 года увлекаюсь спортом работаю в Свободное время уделяю время данному Проекту,
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту должность стоял уже на заместителе лидера на Амурском, и на Братском тоже был замом в дпс
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
8.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав, обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
9.Ваш часовой пояс: москва
10 Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Амурский Глав Врач ПСЖ братский зам мэрия

мак дс

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Химеро Импер - himero12
Дэнджи Хартман -
wwwww18000
Мэйсон Демон - kimchif_
Майкл Сакура - nnn_888
Жарков Кирилл - lugerqq
Володька Близкий - .resket

Обзвон состоится 15.01.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.