Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Профессионал
Активный пользователь
15/12/24
646
55
57
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  9. Ваш часовой пояс:
  10. Социальный рейтинг:
  11. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 1 и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
  2. Запрещается копирование заявки.
  3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
  4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
• Правила серверов • Правила лидеров фракций • Правила фракций
  1. Требования:
• Соц. рейтинг 50+ • Наличие военного билета • Наличие 12-ого уровня персонажа Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост. Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Xockey_2017

Профессионал
Пользователь
30/5/20
2
1
51
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Джаггернаут Шейх
  3. Возраст: 14
  4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Мне 14. Учусь в 9 классе. Проживаю в Беларуси. Увлекаюсь играми.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный во многих вопросах, сделаю всё возможное чтобы повысить уровень RP в фракций и вывести её на новый уровень.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года РМРП, 3 года НЕКСТ РП, 1 год маджестик
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: поставить заместителей которые будут очень активно принимать участие вместе со мной в развитии фракции, и так же помогать сотрудникам которым нужно будет к примеру что либо объяснить и т.д.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Социальный рейтинг: 1000
  11. Ваш дискорд: lumarust

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
13
13
14
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Адриан Пиупиу

Новый пользователь
Пользователь
11/2/26
3
0
0
  1. Ваше имя:Матвей
  2. Никнейм в игре:Адриан Пиупиу
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе:я учусь в 9классе занимаюсь дзюдо в свободное время игру на проекте некстрп
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять потому что у меня есть такие критерия как справедливость,умение разговарить с людьми,найти общий язык почти с любым человеком
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:я как вступлю во фракцию сразу соберу состав и проведу кто что хочет улучшить в уставе и я всех выслушаю и сделаю изменения
  9. Ваш часовой пояс:+4
  10. Социальный рейтинг:977
  11. Ваш дискорд:yzbek111

Кирилл Рокилин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
6
6
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Рокилин
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , мне 19 лет, в свободное время люблю поиграть в компьютер
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, справедливый, целеустремленный человек, был уже на постах лидера а так же зам лидера фракций, могу находить общий язык с любым человеком,
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Делать частые наборы. Для увеличения состава
Взять в заместители компетентных людей которые будут ответственно относится к своей работе
Обучение каждого члена состава Мэрии к ( биндам, субординации и что бы не было никаких нарушений.)
Выдавать награду за хорошую и качественную работу
Проводить мероприятия для работников, для их веселого досуга в обществе коллектива
9.Ваш часовой пояс: UTC+7 (GMT+7) — часовой пояс Красноярска
10.Социальный рейтинг: 500 (на момент заполнения заявки)
11.Ваш дискорд: sosulka21

Михаил Бладхаундз

Профессионал
Активный пользователь
15/12/24
646
55
57
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Адриан Пиупиу - yzbek111;
Кирилл Рокилин - sosulka21;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.02.2026), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.