Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульман Лоуренс

Следящий за следящими
Активный пользователь
16/6/24
516
36
45
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
• Наличие военного билета;
• Наличие положительного рейтинга (ГРК/НСК 50 ед., МСК 500 ед.);
• Минимальный возраст: 15 лет;
• 12 уровень в игре;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Захар Галлардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
21
3
19
Форма заявки:
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре: Мэлт Липа
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Захар, 17 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь вольной борьбой на протяжении 12 лет,а в свободное от учёбы и тренировок время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. готов внести полное изменение фракции, а так же я целеустремлённый, адекватный и всегда отвечу составу на их вопросы в любое время.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да ознакомлен и готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Сделаю новые подразделения, внесу улучшение рп, а так же уладить все недопонимания и конфликты, проводить собрания с составом и прислушиваться к их мнениям и идеям по изменению работы.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 - 5 лет. Стоял на полковнике ФСИН ( Невский ) с 17.09.24 по 15.10.24
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kletox

Роман Череватенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
12
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Череватенко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Роман, мне 16 лет. Большую часть своего времени уделяю учебе. В свободное время играю в Некст РП, либо катаюсь на мотоцикле.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт игры на РП проектах. Смогу четко отыграть свою роль в пределах своих возможностей. А также, я коммуникабельный, пунктуальный, ответственный.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен и готов их соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Постараюсь набрать состав, чтобы в дальнейшем обучить их, проводить мероприятия, объезды и тд. Постараюсь улучшить РП на сервере.
9. Средний суточный онлайн: От 3 до 5 часов (Может больше).
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
11. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): wolfgang_podolsky

Последнее редактирование:

Александр Пушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
129
60
56
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе занимаюсь музыкой в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в данной сфере и запросто справлюсь с данной должностью. Также я коммуникабельный человек и могу найти с любым человеком общий язык.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Каждый день проводить по 2-3 набора ежедневно, проводить мероприятия для сотрудников и ездить с сотрудниками на проверку фракций.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sssaaannneeekkk

Вазген Кусакабе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
7
4
31
Форма заявки:
1. Ваше имя: Леша
2. Никнейм в игре: Джеки Чан
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут меня Леша, увлекаюсь спортом таким как бокс, борьба и футбол. Свободное время уделяю игре. У меня есть опыт во фракциях. Я побывал во всех фракциях игры. Играю на проекте с 2021г.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт во фракциях, я хорошо знаю РП и справлюсь с должностью на отлично.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно, я постараюсь не допускать лишних ошибок а если допущу то исправлю.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я обеспечу: 1) Хороший и грамотный состав . 2) Фракция не будет стоять на месте и вовлечет в себя игровой процесс, а также РП
9. Средний суточный онлайн: от 2 до 5 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт в РП процессах имеется я вижу себя в данной должности как лидера. Мой первый РП проект это NextRP моя первая фракция это Мэрия НСК.
11. Ваш часовой пояс: Московский
12. Ваш Discord-тег (name#0000): taykan12

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Мэлт Липа - kletox
Роман Череватенко - wolfgang_podolsky
Александр Пушкин - sssaaannneeekkk
Джеки Чан - taykan12

Приглашаем (12.01.2025) в 16:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.