1) Ваше имя: Дмитрий
1.Никнейм в игре: Дима Лагунов
2.Возраст: 15
3.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
4.Ваш игровой уровень: 23
5.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным и целеустремлённым человеком, который хочет попробовать себя в роли лидера фракции и получить новый для себя опыт. В общении стараюсь быть спокойным и адекватным, в спорных ситуациях предпочитаю искать компромисс, а не доводить дело до конфликтов. Умею выслушивать мнение других, проанализировать ситуацию и принять наиболее разумное решение. Для меня важно, чтобы внутри фракции была нормальная рабочая атмосфера, понятные правила и сплочённый состав. Хочу развиваться на этом посту, учиться на практике, работать с людьми и постепенно улучшать организацию и активность фракции.
6.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
7.Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные мероприятия, премирование сотрудников со своего кармана, систему повышение, набрать хороший и большой состав чтобы в дальнейшем не было нарушений, также проводить лекции ( для обеспечивания хорошей работы сотрудников).
8.Ваш часовой пояс: МСК+4
9.Социальный рейтинг: 1000
10.Ваш дискорд: admins91