Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,465
1,204
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
19
14
19
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст (15+) : 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень (12+) : 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива. Я уже был на посту Мэра МСК, Зам Мэра МСК. И готов исправить свои ошибки..
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
214
70
87
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никитос Прилучный
3.Возраст(реальный 15+): 27
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Никита, мне 27 лет живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым предоставить свой опыт и знания
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да , занимал ППС Невский ( ПСЖ ) - МЗ невский (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
nikitapriluchni

Егор Андреевичч

Новый пользователь
Пользователь
15/8/26
1
0
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Андреевичч
3.Возраст (реальный 15+): 20
4.Разкажите о себе: Здравствуйте мне зовут Егор, мне 20 лет проживаю в г.Калязине, работаю в свободное время захожу в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня в планах развить данную фракцию сделать более лучшее и давать новые знания и опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции- путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию. Также создать комфортные условия для службы у личного состава. Проводить больше времени с составом участвуя на операциях
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 150+
11.Ваш дискорд: alexs71.