Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
3. Возраст: 16
4. нет
5. 5
6. -9
7. Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю особенности мерии, т.к тесно был связан с мэрией грк, готов развивать фракцию, и помогать другим гос.структурам в любых вопросах
8. johnflickk

• Like

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Данюша Примоднявый
3. Возраст(16+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Было но очень давно, сейчас я отношусь против этого
5. Ваш игровой уровень:15
6. Ваш социальный рейтинг:-700
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый человек, компетентный человек в данной деятельности, умеющий находить общий язык с людьми , и много хороших качеств
8. Ваш дискорд:byoxxymiron

• Like

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Данюша Примоднявый
3. Возраст(16+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Было но очень давно, сейчас я отношусь против этого
5. Ваш игровой уровень:15
6. Ваш социальный рейтинг:-700
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый человек, компетентный человек в данной деятельности, умеющий находить общий язык с людьми , и много хороших качеств
8. Ваш дискорд:byoxxymiron
Я бы про адекватность поспорил

Иммануиль Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/20
7
12
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Иммануиль Беккер

3. Возраст: 18

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Нет

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Ваш социальный рейтинг: 80+

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое учитывая интересы состава, обладаю всеми нужными качествами лидера.

8. Ваш дискорд: .0008.

Вильям Амура

Без лишних вопросов
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
67
18
67
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Алан Харрисон
3. Возраст(16+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: в 2022 году. Сейчас я осуждаю этр
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, не особо строгий. и для того чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень. Занимал дважды пост лидера ДПС ГРК на Уральском сервере.
8. Ваш дискорд: duos3666

Последнее редактирование:
  • Like

artemgo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
6
2
59
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тонни Дырочкин
3. Возраст(16+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет не было
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 967
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый. Ну и в принципе хотелось бы попробовать пост лидера.
8. Ваш дискорд: artemka3415

• Like

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст(16+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было, и быть не может!
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Ваш социальный рейтинг: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры, довольно много раз занимал руководящие должности в ДПС,ППС, и хорошо с ними справлялся, хочу испытать себя в роли Мэра!
8. Ваш дискорд: qfantic

• Like

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Тонни Дырочкин - artemka3415
Глеб Отец - qfantic
Иммануиль Беккер - .0008.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.