Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,481
592
177
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень: 12+
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Игровой уроверь менее 12 = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Cерёжа

Профессионал
Пользователь
1/1/20
1
1
49
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Хаунтед
3. Возраст(16+):19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Точно не помню вроде как не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: -1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не раз занимал эту должность , и на своем опыте смогу улучшить показатели фракции. Также я очень трудолюбив и имею очень много свободного времени, которое смогу уделить должности лидера.
8. Ваш дискорд: ukiweh

Последнее редактирование:
  • Like

Эдвард Бил.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
69
19
67
1. Ваше имя: серега
2. Никнейм в игре: эдвард бил
3. Возраст(16+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да были но это было давно и я не помню когда
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 995
7. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать в роли мера так так первый опыт был не удачный и я подниму актив фракции
8. Ваш дискорд: edwartbila

• Haha
Reactions: Скитлз

Франческо Абдулахматович

Новый пользователь
Пользователь
4/3/24
1
0
2
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Франческо Абдулахматович.
3. Возраст(16+): 16.
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да , было одно наказание за 6.3 ( Оскорбление нации ).
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Ваш социальный рейтинг: +986.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле Мэра. Также развить данную фракцию , проводить наборы.
8. Ваш дискорд: maksimka2926 .

Сергей Добров.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/23
115
96
57
1. Ваше имя: Вадя
2. Никнейм в игре: Стичь Превосходный
3. Возраст(16+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 12+ 26
6. Ваш социальный рейтинг: 500+ 600+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я давно хотел себя попробовать на посту мэрия мск люблю помогать гражданским и вооружённых силах РФ ну и конечно не обижу процентами
8. Ваш дискорд: filipin12

Джавани Монтекки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
5
9
20
21
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Айваз Монтекки
3. Возраст(16+):20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 500
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию
и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции,За все время игры занимал должности Зам Лидеров,ППС НСК,МЭРИИ НСК,МЭРИИ МСК ,ДПС НСК
8. Ваш дискорд:stouni_squad

• Like

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,481
592
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Эдвард Бил - edwartbila ;
Франческо Абдулахматович - maksimka2926 ;
Айваз Монтекки - stouni_squad ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.03.2024), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.