Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
• Наличие военного билета;
• Наличие положительного рейтинга (ГРК/НСК 50 ед., МСК 500 ед.);
• Минимальный возраст: 15 лет;
• 12 уровень в игре;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Хотаро Грейрат

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
141
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2 Никнейм в игре: Джозеф Вульф.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на лидере ДПС ГРК, и во ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт
для улучшения фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
11. Ваш часовой пояс: -1 МСК
12. Ваш Discord: @stepan_224

Вазген Кусакабе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
7
4
31
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Джеки Чан
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Георгий, увлекаюсь спортом боксом, а свободное время посвящаю игре NextRp. Я достаточно давно играю в игру и хорошо освоил правила игры .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я ответственный человек. Также я буду обучать состав и проводить разные розыгрыши и мероприятия среди состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я впервые зашел в игру в 2021г и начал играть и развиваться в Мэрий НСК и я набрался опыта именно от туда, а также из других фракций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новых игроков и буду обучать их РП и говорить что можно, а что нельзя . Также буду стараться для народа и для своего состава чтобы их не подвести.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд:
georgebigmed

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки Невского сервера! Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК следующих кандидатов:

Джозеф Вульф - stepan_224
Джеки Чан - georgebigmed

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (27.01.2025), в 17.00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/GdSFfrut9W для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.