Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
899
173
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
• Наличие военного билета;
• Наличие положительного рейтинга (ГРК/НСК 50 ед., МСК 500 ед.);
• Минимальный возраст: 15 лет;
• 12 уровень в игре;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Никита Вили

Профессионал
Активный пользователь
10/5/23
47
13
67
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Вили

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь 10.Я целеустремленный и умею находить общий язык с другими. Занимаюсь спортом, а еще изучаю иностранные языки.В свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я целеустремленный человек. Я считаю, что готов жизненные применить свои навыки для улучшения фракции.

7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: конечно ознакомлен

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:

Укрепление структуры:

1) Активно привлекать новых членов.

2)Строить сплочённый и дружелюбный коллектив во фракции

3)устраивать проверки других гос.структур и по результатом которой будут выставляться проценты

Повышение эффективности:

1)Совместные мероприятия: Проводить мероприятия с участием других государственных структур для повышение эффективности всех фракций на некст рп

2)Проводить различные мероприятия для состава с целью повышение необходимых навыков и знаний для работы

3) Введение системы лучшего сотрудника по окончанию недели(с выдачей премией)

4) Активно коммуницировать со всеми гражданами некст рп

9.Средний суточный онлайн: 4-6ч

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Федеральный: Мэр МСК 28.07.24-09.09.24 (ушел по псж) Мэр НСК 17.11.24-08.12.24 Восточный: Полковник Армии 03.02.25-03.03.25

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: nekit3234

Психотропик Асала

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
10
0
10
16
Тюмень
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Хоумик Асала
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут, Степан 16 Лет, занимаюсь спортом таким как: АРБ-Армейский Рукопашный Бой, и Самбо.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Регулярные интересные мероприятия для состава, Проведение субботника каждую неделю
9. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
11. Ваш часовой пояс: +3
12. Ваш Discord-тег (name#0000): asala666xzcc

Шао Линь

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
62
10
37
1.Ваше имя: Арсений.
2.Никнейм в игре: Шао Линь.
3.Возраст:
15.
4.Расскажите о себе: я ученик 8 класса, люблю играть в «Некст РП». Живу в России, очень долгое время играл в «Некст РП» и знаю правила и разные РП-ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею значительный опыт в управлении личным составом, а также богатую практику работы в силовых фракциях — ППС и ДПС. Активное участие в жизни фракции позволило мне глубже понять и прочувствовать ответственность должности лидера. На протяжении долгого времени оказывал поддержку лидеру в организации наборов, проведении аттестаций и контроле за деятельностью состава. Обладаю сильной мотивацией и стремлением применить накопленные знания и опыт для эффективного развития и улучшения фракции.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
да, ознакомлен.
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Планирую сосредоточиться на развитии личного состава и организации масштабных мероприятий с системой поощрений. В приоритете — усовершенствование структуры фракции и её подразделений, а также разработка обновлённого устава, соответствующего современным требованиям. Особое внимание будет уделено созданию эффективной системы обучения для новых сотрудников, внедрению справедливой и жёсткой системы взысканий за нарушения устава и правил сервера. Также предусмотрена разработка прозрачных процедур снятия выговоров и повышения сотрудников. Будет выстроено активное и продуктивное взаимодействие с другими фракциями. Обязательным элементом станет регулярное обучение личного состава и формирование сплочённого, профессионального коллектива через культурно-массовые мероприятия под руководством лидеров фракций.
9. Средний суточный онлайн: 5–7 [может и больше, зависит от дня недели].
10. Ваш опыт игры на RP-проектах:
[«Некст РП» с 19–21 года], [нормальная игра на «Некст РП» с января 24], [месяц на «Радмире» и месяц на «Провинции», мне там и там не понравилось].
11. Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег:
@1korona.

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
14
5
24
1. Ваше имя: Семён.

2. Никнейм в игре: Семочка Клаудов.

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: учусь, работаю, отдыхаю, во время этого играю в некст рп.

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: во мне есть такие черты, как адекватность, коммуникабельность, отзывчивость, ещё знаю структуру фракции, ранее стоял на Зам.Мэра МСК.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен, готов соблюдать.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Понятия не имею что творится в Мэрии на данный момент, но в планах поднять активность, для этого будут проводится наборы. Так же разные поощерения для активных сотрудников. Наладить контакт с другими фракциями,. проводить совместные мп/гмп. Ну а дальше буду смотреть по ситуации.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - с ноября 2024 года(каспийский).

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): 1_syoma

:)С уважением, Семочка Клаудов):)

cholotka_2019

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/24
5
0
17
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Сегма Химкович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут, Вадим учусь в университете (1 курс), а так в свободное время играю в комп
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хорошо владею лидерскими качествами
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: улучшить Рп процесс
9. Средний суточный онлайн: 4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: год в некст рп
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег: q_w_e_r_t_y_3

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
899
173
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Мэрии МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Сегма Химкович - q_w_e_r_t_y_3
Семочка Клаудов - 1_syoma
Шао Линь - @1korona
Хоумик Асала - asala666xzcc
Никита Вили - nekit3234

Приглашаем
(10.05.2025) в 16:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.