Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,146
1,122
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мэйн Прада

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
0
0
1.Ваше имя: Глеб

2.Никнейм в игре: Мэйн Прада

3.Возраст(реальный 15+): 17

4.Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый. Быстро усваиваю новую информацию, умею работать самостоятельно и в команде. Учусь и работаю, свободное время уделаю проекту

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею слушать людей и брать на себя ответственность. Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный. Был опыт на данной должности. Умею решать конфликтные ситуации

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next PP 5 лет. Arizona RP 4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-Спайк Блант Мэр НСК Южный (ПСЖ)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение РП. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников. Набрать состав. Раз в неделю проводить собрание с составом.

10.Ваш часовой пояс: +2 от мск

11.Ваш дискорд: exstaysss

Danek Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
37
4
24
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Федоров
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Даниил, мне 15 лет. Я Закончил 8 класс перехожу в 9. В Свободное время люблю играть Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский Лидер МЗ НСК - НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Взаимодействие с другими фракциями и их учениями в рамках ролевых мероприятий, а не через административные решения.

• "Буду налаживать взаимодействие с другими фракциями через совместные ролевые мероприятия и учения, а не через административные распоряжения."
  • "Планирую развивать отношения с другими фракциями посредством ролевых игр и совместных тренировок, исключая прямое вмешательство администрации."
  • "Активное участие в ролевых мероприятиях с другими фракциями, включая их учения, будет приоритетом, а не административное принуждение."

9.2. Планируется добавление новых подразделений.

• "В ближайшее время будут сформированы новые подразделения."
  • "Мы расширим структуру, добавив новые подразделения."
  • "В планах – создание новых структурных единиц."

9.3. Укрепление взаимоотношений с личным составом через активное общение.

• "Буду уделять больше внимания общению с командой для поддержания крепких отношений."
  • "Для поддержания хороших отношений с личным составом, я буду чаще с ними общаться."
  • "Планирую активно общаться с сотрудниками, чтобы поддерживать позитивные взаимоотношения."

9.4. Организация разнообразных и качественных мероприятий для поддержания ролевого процесса.

• Альтернативные варианты:
    • "Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша."
    • "Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий."
    • "Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш."

9.5. Разработка и внедрение правил парковки как для служебного, так и для личного транспорта.

• "Будут установлены четкие правила парковки для всех видов транспорта – как рабочего, так и личного."
  • "Введу правила, регулирующие парковку служебных и личных автомобилей."
  • "Планирую регламентировать парковочное пространство для рабочего и личного транспорта."

9.6. Поддержание тесной связи с другими государственными структурами для предотвращения разногласий.

• "Буду активно сотрудничать с другими государственными органами, чтобы избежать конфликтов и недопонимания."
  • "Для предотвращения разногласий, я буду поддерживать постоянный контакт с другими государственными структурами."
  • "Налаживание и поддержание связей с другими государственными организациями является приоритетом для предотвращения конфликтов."

9.7. Регулярное проведение собраний с личным составом.

• "Буду проводить регулярные совещания с командой."
  • "Планирую проводить собрания с личным составом на постоянной основе."
  • "Для обсуждения текущих вопросов и координации действий будут проводиться собрания с сотрудниками."

9.8. Обучение личного состава, проведение строевых тренировок и лекций.

• "Буду заниматься обучением сотрудников, включая строевую подготовку и проведение тематических лекций."
  • "Планирую проводить обучение личного состава, организовывать строевые занятия и лекции.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gra31

Монреаль Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
97
44
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: хоккеист, люблю играть в некст и тулить рыжиков
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имею опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: почистить состав изменить устав
10.Ваш часовой пояс: +1 мск
11.Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzbratskiy