Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,150
1,122
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мэйн Прада

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
0
0
1.Ваше имя: Глеб

2.Никнейм в игре: Мэйн Прада

3.Возраст(реальный 15+): 17

4.Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый. Быстро усваиваю новую информацию, умею работать самостоятельно и в команде. Учусь и работаю, свободное время уделаю проекту

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею слушать людей и брать на себя ответственность. Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный. Был опыт на данной должности. Умею решать конфликтные ситуации

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next PP 5 лет. Arizona RP 4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-Спайк Блант Мэр НСК Южный (ПСЖ)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение РП. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников. Набрать состав. Раз в неделю проводить собрание с составом.

10.Ваш часовой пояс: +2 от мск

11.Ваш дискорд: exstaysss

Danek Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
37
4
24
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Федоров
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Даниил, мне 15 лет. Я Закончил 8 класс перехожу в 9. В Свободное время люблю играть Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский Лидер МЗ НСК - НПЛ
9.1. Взаимодействие с другими фракциями и их учениями в рамках ролевых мероприятий, а не через административные решения.

• "Буду налаживать взаимодействие с другими фракциями через совместные ролевые мероприятия и учения, а не через административные распоряжения."
  • "Планирую развивать отношения с другими фракциями посредством ролевых игр и совместных тренировок, исключая прямое вмешательство администрации."
  • "Активное участие в ролевых мероприятиях с другими фракциями, включая их учения, будет приоритетом, а не административное принуждение."

9.2. Планируется добавление новых подразделений.

• "В ближайшее время будут сформированы новые подразделения."
  • "Мы расширим структуру, добавив новые подразделения."
  • "В планах – создание новых структурных единиц."

9.3. Укрепление взаимоотношений с личным составом через активное общение.

• "Буду уделять больше внимания общению с командой для поддержания крепких отношений."
  • "Для поддержания хороших отношений с личным составом, я буду чаще с ними общаться."
  • "Планирую активно общаться с сотрудниками, чтобы поддерживать позитивные взаимоотношения."

9.4. Организация разнообразных и качественных мероприятий для поддержания ролевого процесса.

• Альтернативные варианты:
    • "Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша."
    • "Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий."
    • "Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш."

9.5. Разработка и внедрение правил парковки как для служебного, так и для личного транспорта.

• "Будут установлены четкие правила парковки для всех видов транспорта – как рабочего, так и личного."
  • "Введу правила, регулирующие парковку служебных и личных автомобилей."
  • "Планирую регламентировать парковочное пространство для рабочего и личного транспорта."

9.6. Поддержание тесной связи с другими государственными структурами для предотвращения разногласий.

• "Буду активно сотрудничать с другими государственными органами, чтобы избежать конфликтов и недопонимания."
  • "Для предотвращения разногласий, я буду поддерживать постоянный контакт с другими государственными структурами."
  • "Налаживание и поддержание связей с другими государственными организациями является приоритетом для предотвращения конфликтов."

9.7. Регулярное проведение собраний с личным составом.

• "Буду проводить регулярные совещания с командой."
  • "Планирую проводить собрания с личным составом на постоянной основе."
  • "Для обсуждения текущих вопросов и координации действий будут проводиться собрания с сотрудниками."

9.8. Обучение личного состава, проведение строевых тренировок и лекций.

• "Буду заниматься обучением сотрудников, включая строевую подготовку и проведение тематических лекций."
  • "Планирую проводить обучение личного состава, организовывать строевые занятия и лекции.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gra31

Монреаль Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
97
44
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: хоккеист, люблю играть в некст и тулить рыжиков
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имею опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: почистить состав изменить устав
10.Ваш часовой пояс: +1 мск
11.Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzbratskiy

Артём Джуниор

Новый пользователь
Пользователь
17/8/25
1
0
0
17
1.Ваше имя:
Артём

2.Никнейм в игре:
Артём Джуниор

3.Возраст(реальный 15+):
17

4.Расскажите о себе:
Зовут Артём,закончил 11 класс. Занимаюсь Тайским Боксом 7 лет и являюсь Мастером Спорта, а еще занимался борьбой 2 года, люблю поспать и поесть. Вообщем все.

5.Ваш игровой уровень:
13

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я буду справедливым и честным мером, был опыт на других проектах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP, RadmirRp, Black Russia, Rocket Rp, Crime rp, arizona, MajesticRP, GTA5RP и тд. (любитель рп проектов)

На NextRp лидером еще не был.

1. Внедрение новых ролей и должностей:

Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
2. Внутренние мероприятия и акции:
Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
3. Улучшение взаимодействия с гражданами:
Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.
4. Проверки фракций:
Еженедельно 3 раза посещать фракции, проверять их на знание РП, на то как они будут реагировать на те или иные ситуации, проверять быстро ли они будут приезжать на вызовы от гражданских, спрашивать их про устав, знают они его или нет и проверять, а так же проверка на знание ПДД.

10.Ваш часовой пояс:

МСК

11.Ваш дискорд:

bagdasaryaan