Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Руслан Ангеловскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
14
6
61
1. Ваше имя: Тунцай
2. Никнейм в игре: Майотик Мэллскрим
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Просто парень, 18 лет жил всю жизнь в москве, 2 месяца назад переехал по работе в Грузию, родственники тут имеются, занимаюсь спортом особенно люблю волейбол но не профессионально
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должности: Играю на проекте с 2020 года, имею огромнейший опыт в сфере фракций, и имею хорошие лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью изменю состав, буду каждый день проводить наборы, полностью соблюдать рп, моя главная цель - вернуть полное рп на этот проект, если мы все вместе соберемся это сделать возможно!
9. Ваш часовой пояс: +1 ОТ МСК
10. Социальный рейтинг: 954
11. Ваш дискорд: lllddrqw

Последнее редактирование:

Bone_master

Новый пользователь
Пользователь
1/11/25
2
0
0
1. Никита
2. Ростя Ровный
3. 16
4. Очень ответственный и активный парень. Учусь в 9 классе и очень коммуникабелен. Всегда стараюсь помочь новичкам и объяснить все что не понятно
5. 27
6. Я не считаю что я какой-то особенный и чем-то отличаюсь от других кандидатов, но что я точно могу сказать о себе что я очень ответственный и у меня очень хорошие познание РП
7. Я оставляю заявку на пост Лидера Мэрии НСК
8. Я довольно долго играю на NEXT RP И довольно часто был в гос фракциях, также У меня есть опыт на GTA 5 RP на должностях старшего состава Таких как:
FIB | D.Head MAI
EMS | Зам. Зав. ITD
EMS | Зав. ITD
Saspa |Deap. Leader
LSSD | Ass.Chief
И многие другие

9. Я хочу устраивать различные конкурсы и тренировки для своих сотрудников. Все остальные идеи придут со временем на посту лидера
10. +2 от мск
11. bone_master.

Кристалик Асала

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/25
22
5
19
1.Ваше имя: Ринат
2.Никнейм в игре: Иошихиро Асала
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Ринат 15 лет, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Мэра в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ракузан Парадайс, Мэр.НСК, Невский, 16.02.2025-28.02.2025 (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения. Будет создана доска почета. Проведение субботника каждую неделю.
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: kohmar666

adadsdasdaasdadsasaddasd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
13
1
19
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Владимер Южный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Арсен. Мне нравится узнавать новое и заниматься разными делами. В свободное время я люблю играть с друзьями, смотреть интересные видео и слушать музыку.
Я стараюсь хорошо учиться и помогать дома. Больше всего мне нравится спорт и прогулки на свежем воздухе.
Я добрый, весёлый и стараюсь всегда быть в хорошем настроении!

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть нужные качества и желание работать на результат. Я быстро обучаюсь, умею находить решение в любых ситуациях и заинтересован в успехе ФРАКЦИИ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:НЕЗНАЮ
9. Ваш часовой пояс:Казакстан Астана
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд: vladimer_111