Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,155
129
127
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.
Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

IVANIUSHIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/26
15
1
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Блеяев
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: по образованию юрист служил в фсо имеются лидерские качества и дисциплина
5. Каковы имеете увлечения: некст рп , играю на гитаре , инвестиции
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В жизни приблежен к правителстьву и учусь на гос управление вышка бакалавр имею лидерские качества , пунктуален , рассудителен , собираюсь ввести нововведения
8. На какую фракцию оставляете заявление: мэрия нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: развитие адвокатуры , работа с администрацией в плане законодательной базы ( к примеру ввести редакцию о закрытых территориях и добавить фотографии вида с верху где территория являеться закрытой , добавить фсб и также более тщательно проводить рп отбор )
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Стальной
13. Ваш Discord (name#0000): #zxc2599

Последнее редактирование:

azim2010

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/25
13
3
19
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Даниэль Вагнер
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дамир. Я адекватный и ответственный человек, умею работать в коллективе и соблюдать дисциплину. Имею опыт игры на RP-серверах, понимаю основные правила и принципы RolePlay. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации, умею принимать взвешенные решения. Готов уделять достаточно времени игре и развитию фракции.
5. Каковы имеете увлечения: свободное время увлекаюсь компьютерными играми, в частности RP-проектами, так как они развивают навыки общения и взаимодействия с людьми. Также интересуюсь саморазвитием, стараюсь улучшать свои навыки общения и дисциплину.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что подхожу на эту должность, так как являюсь ответственным и дисциплинированным человеком. Умею работать с коллективом, сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и принимать обоснованные решения. Имею понимание RP-процессов и готов уделять достаточно времени развитию фракции и поддержанию порядка.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия Нск
Планирую внедрить систему внутренней специализации сотрудников (например: врач скорой помощи, хирург, терапевт), чтобы повысить качество RP и распределение обязанностей.
Также хочу реализовать систему наставничества, где опытные сотрудники будут обучать новичков, что ускорит адаптацию и повысит общий уровень состава.
Дополнительно планирую проводить совместные RP-ситуации с другими фракциями (МВД, МЧС), такие как ДТП, массовые происшествия, что сделает игру более живой и интересной.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 чисов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Лидеров Лспд на Мажестике и был Зам.Мэра
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Ульянов
13. Ваш Discord
ghghhamud_63565

Последнее редактирование:

Максим Ульянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/25
29
7
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Ульянов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 15 лет, учусь в 8 классе. Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый. Увлекаюсь робототехникой и хоккеем. На проекте играю уже несколько лет и готов уделить время для развития мэрии НСК.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я говорил ранее, я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый и целеустремленный. Мой опыт на этом проекте несколько лет. Если учитывать другие проекты, то я играю на РП-проектах примерно 8 лет. Я имею достаточно знаний, так как много раз проходил путь от стажера до полковника на всех проектах. Знаю РП, ситуации и правила лидеров фракций, а также правила Московского округа.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
Сброс состава для увеличения эффективности фракции. Проведение различных уникальных мероприятий, создание отдельного отряда, который будет помогать начинающим игрокам в городе НСК.
10. Средний суточный онлайн: 300-400 минут в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером на «Амазон РП» на сервере Yellow, также неоднократно был лидером на проекте GRAND MOBAIL. На проекте «НектРП» пока не занимал должность лидера или заместителя, но считаю себя достаточно компетентным, чтобы занять эту должность.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саша Шатунов
13. Ваш Discord (name#0000): murzic546_60509

Тамик_Тагирович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
37
9
24
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тамик Тагирович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 15 лет, учусь в 8 классе. Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый. Увлекаюсь робототехникой и хоккеем. На проекте играю уже несколько лет и готов уделить время для развития мэрии НСК.
5. Каковы имеете увлечения: свободное время увлекаюсь компьютерными играми, в частности RP-проектами, так как они развивают навыки общения и взаимодействия с людьми. Также интересуюсь саморазвитием, стараюсь улучшать свои навыки общения и дисциплину.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я говорил ранее, я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый и целеустремленный. Мой опыт на этом проекте несколько лет. Если учитывать другие проекты, то я играю на РП-проектах примерно 8 лет. Я имею достаточно знаний, так как много раз проходил путь от стажера до полковника на всех проектах. Знаю РП, ситуации и правила лидеров фракций, а также правила Московского округа
10. Средний суточный онлайн: 6-8 чисов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером на «Амазон РП» на сервере Yellow, также неоднократно был лидером на проекте GRAND MOBAIL. На проекте «НектРП» пока не занимал должность лидера или заместителя, но считаю себя достаточно компетентным, чтобы занять эту должность.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Ульянов

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,155
129
127
Прием заявок на пост Мэра НСК закрыт!

По результатам отбора к следующему этапу (интервью) допущены следующие кандидаты:

• Даниэль Вагнер - ghghhamud_63565

Информация о проведении интервью

Дата и время: 01.05.2026 в 19:30 по МСК.

Инструкция для кандидатов:

• Для участия необходимо зайти в официальный Discord-сервер NEXTRP (https://discord.gg/nextrp).
• За 15 минут до начала обзвона необходимо занять канал «Ожидание №6».
• Обязательно наличие роли любого из игровых серверов проекта.

Требования к подготовке: Всем кандидатам необходимо подготовиться к опросу и знать актуальные правила Московского сервера, а также правила лидеров.

Желаем удачи на интервью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.