Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
• Наличие военного билета;
• Наличие положительного рейтинга (ГРК/НСК 50 ед., МСК 500 ед.);
• Минимальный возраст: 15 лет;
• 12 уровень в игре;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Кили Соджу

Профессионал
Активный пользователь
1/12/22
94
16
67
Владивосток
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Бармалей Ле

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе в свободное время играю в некст рп так же занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я знаю как устроена данная гос.структура, и чем она занимается, также занимал не мало должностей в дпс мск и также был генералом дпс нск и также мэром нск, и имею не малый опыт в данной сфере, далее я обладаю лидерскими качествами такие как: Компетентность, Стрессоустойчивость, Адекватность, Коммуникабельность, Целеустремлённость. И мой онлайн составляет от 4 до 15 часов в сутки.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомился с правилами

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Первым делом хотелось бы набрать ответственный и активный состав для выполнения своих обязанностей, обновить как и внутренний устав так и устав подразделений, далее переработать систему снятие выговора для сотрудников фракции, также буду проводить как можно больше построений с целью проверки устава и прочтении лекции так можно будет уменьшить количество нарушений от личного состава , и конечно же у меня есть отличный и опытный полковник на примете.

9. Средний суточный онлайн: 5-9

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах по типу: Majestic, GTA5RP, Провинция и т.п основной онлайн на HextRP c 2020 года

11. Ваш часовой пояс: +7 от мск

12. Ваш Discord-тег (name#0000): artiks777

Последнее редактирование:

Коди Аддерли

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Коди Аддерли
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я занимаюсь волейболом, учавствую в соревнованиях. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремлённый и коммуникабельный.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала планирую увеличить состав организации, ввести новые подразделения. Постараюсь сделать мэрию одно из самых интересных организаций (буду проводить различные мероприятия, которые будут увеличивать РП составляющую и заинтересовывать новых игроков)
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на различных РП проектах, совершенно разных по специфике, а именно: GTA5RP, Radmir, Amazing, а также за спиной имею опыт на самом проекта в районе 3-х лет.
11. Ваш часовой пояс: МСК (UTC +3)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): immottax

Последнее редактирование:

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Мэрии НСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Коди Аддерли - immottax
Бармалей Ле - artiks777

Приглашаем
(10.05.2025) в 16:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.